要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15、16排的现在白板是不是没希望

楼主: sy8023
来自疯狂造人 |举报
674036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,排卵试纸是10点测的,这么淡,姨妈感也强烈死了,但是这次没有经前胸痛,这两天腰有点酸,要淡定地等姨妈降临嚒

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的,刚我也测了个早早,白板
点击查看全文
sy8023 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱我家小童 发表于 2016-03-25 13:51
<br/>16号排,早上测大白
再等等吧,感觉不到姨妈来不死心
点击查看全文
sy8023 (楼主)
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-25 13:52
<br/>一样一样的,刚我也测了个早早,白板
加油,希望本月我们都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸和早早孕跟你的情况是一样的!是不是没机会了?
点击查看全文
sy8023 (楼主)
快乐迎B 发表于 2016-03-25 16:36
<br/>同排,排卵试纸和早早孕跟你的情况是一样的!是不是没机会了?
我也在这么想,但是不甘心呐,软件叫27号后测zzy,不知道到时候情况如何,烦人...
点击查看全文
sy8023 发表于 2016-03-25 16:39
<br/>我也在这么想,但是不甘心呐,软件叫27号后测zzy,不知道到时候情况如何,烦人...
软件叫我26号测,但今明两天只是差那么一点点时间,但是今天的一点印都没有!你能看到我的有印吗??<br/>
点击查看全文
sy8023 (楼主)
快乐迎B 发表于 2016-03-25 16:57
<br/>软件叫我26号测,但今明两天只是差那么一点点时间,但是今天的一点印都没有!你能看到我的有印吗??<br/>(null)
图看不到呢,说前一天测不到第二天就测到的也很多,不知道是不是测的时间不对,你早上测的吗
点击查看全文
我比你的还白呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱阳不加深!等姨妈
点击查看全文
sy8023 (楼主)
q1454624415949 发表于 2016-03-25 18:43
<br/>同排,排卵试纸弱阳不加深!等姨妈
同等姨妈...
点击查看全文
sy8023 发表于 2016-03-25 17:11
<br/>图看不到呢,说前一天测不到第二天就测到的也很多,不知道是不是测的时间不对,你早上测的吗
晨尿啊!<br/>
点击查看全文
sy8023 (楼主)
快乐迎B 发表于 2016-03-25 22:07
<br/>晨尿啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/8778319aeac6a6374617c3b3cb7ee7c6515731.jpg
好像和我差不多,唉...再等几天再测吧
点击查看全文
sy8023 发表于 2016-03-25 22:27
<br/>好像和我差不多,唉...再等几天再测吧
希望我们都能在这个月顺利好孕!今晚姨妈感好强,一阵一阵的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天也是早孕试纸白板,伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14排,第十天测到水印,今天加深点点<br/>
点击查看全文
sy8023 (楼主)
家囿 发表于 2016-03-25 23:26
<br/>14排,第十天测到水印,今天加深点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/8660f4372b945f500dd09c4d0f6cbeeb192749.jpg
接你好孕呢...
点击查看全文
sy8023 (楼主)
q1456582941586 发表于 2016-03-25 23:24
<br/>同排,今天也是早孕试纸白板,伤心
希望有惊喜出现!
点击查看全文