要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15、16排的现在白板是不是没希望

来自疯狂造人 |举报
673536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,排卵试纸是10点测的,这么淡,姨妈感也强烈死了,但是这次没有经前胸痛,这两天腰有点酸,要淡定地等姨妈降临嚒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没印,排卵也没加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵同白板,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天排卵试纸加深,明天测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温有测吗
点击查看全文
sy8023 (楼主)
平安乐乐888 发表于 2016-03-25 13:35
<br/>体温有测吗
体温不规律就没测了,一个字低
点击查看全文
sy8023 发表于 2016-03-25 13:36
<br/>体温不规律就没测了,一个字低
我今天也走下坡 哎 不知道是着床还是姨妈 看明天了
点击查看全文
sy8023 (楼主)
q1456530960879 发表于 2016-03-25 13:35
<br/>同排,今天排卵试纸加深,明天测早孕
排卵加深有希望呢,我反而弱了,昨天的排卵比今天深
点击查看全文
sy8023 (楼主)
大圣归来~ 发表于 2016-03-25 13:34
<br/>同排卵同白板,再等等吧
感觉再等直接等来姨妈了
点击查看全文
sy8023 (楼主)
w1451907700970 发表于 2016-03-25 13:32
<br/>没印,排卵也没加深
坚持测呗,我是反而淡了
点击查看全文
明天测测,会加深得,加油,祝本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,早上ZzY大白板,排卵弱阳!希望明天逆转!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sy8023 发表于 2016-03-25 13:37
<br/>排卵加深有希望呢,我反而弱了,昨天的排卵比今天深
你是不是喝多水了?我每次都要看尿的浓度,太浅我就不测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
情况和你一样,结果第二天来大姨妈了,哎,郁闷死
点击查看全文
sy8023 (楼主)
w1456360721649 发表于 2016-03-25 13:39
<br/>明天测测,会加深得,加油,祝本月宫内健康好孕
借吉言,希望好孕,加油
点击查看全文
sy8023 (楼主)
q1456530960879 发表于 2016-03-25 13:42
<br/>你是不是喝多水了?我每次都要看尿的浓度,太浅我就不测了
没有喝水,就是等着plsz
点击查看全文
sy8023 (楼主)
吴小江 发表于 2016-03-25 13:42
<br/>情况和你一样,结果第二天来大姨妈了,哎,郁闷死
唉,还是放宽心等姨妈算了,太纠结了
点击查看全文
sy8023 (楼主)
备孕宝宝快来 发表于 2016-03-25 13:41
<br/>同排,早上ZzY大白板,排卵弱阳!希望明天逆转!
希望我们本月都好孕
点击查看全文
sy8023 (楼主)
平安乐乐888 发表于 2016-03-25 13:36
<br/>我今天也走下坡 哎 不知道是着床还是姨妈 看明天了
祝明天升温!加油
点击查看全文
16号排,早上测大白
点击查看全文