要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡成熟了,但是好扁。

来自疯狂造人 |举报
2721262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号周期16天做阴超卵泡12乘于8,19号周期第18天做阴超卵泡13乘于9,23号周期第22天卵泡15乘于12,25号周期第24天卵泡18乘于13,卵泡有点扁,为啥越长越扁。医生让26号同房,再去做B超看排没。到底这个卵泡能受孕不。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们俩的情况一模一样。
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450359442864 发表于 2016-03-25 21:26
<br/>我们俩的情况一模一样。
你的卵泡不太好?我的好像转弱开始了,明天去看看排没
点击查看全文
我的一样21号测1.9+1.3主任让打8000万单位绒促说是能
点击查看全文
q1451782280433 发表于 2016-03-25 22:45
<br/>我的一样21号测1.9+1.3主任让打8000万单位绒促说是能
我的医生让我明天去看排没,没给我打促排,打促排到底好着不
点击查看全文
不知道希望好孕。
点击查看全文
q1451782280433 发表于 2016-03-25 23:01
<br/>不知道希望好孕。
希望都好孕。明天我去B超,医生有告诉你咋样安排同房吗?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-25 21:48
<br/>你的卵泡不太好?我的好像转弱开始了,明天去看看排没
亲,你的排了吗
点击查看全文
q1450359442864 发表于 2016-03-26 12:46
<br/>亲,你的排了吗
排卵试纸显示排了,现在准备做阴超去,看排没。
点击查看全文
刚从医院回来,我的已没了
点击查看全文
q1450359442864 发表于 2016-03-26 12:51
<br/>刚从医院回来,我的已没了
我的单子出来了,排了,内膜9。你内膜多少?
点击查看全文
我的也是9
点击查看全文
我做的腹超
点击查看全文
q1450359442864 发表于 2016-03-26 14:30
<br/>我做的腹超
我做的阴超。你怀孕了记得告诉我。咱俩同排卵,我准备晚上在补一次。
点击查看全文
正在生气,没想到这么快就排了,昨晚没安排,LG大醉刚回来,气死了,祝你好运孕,到时传我好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天也来监测卵泡,24了还没排,然后验血看卵泡质量!医生说卵泡质量不好!可能很难排出!心塞!
点击查看全文
q1450359442864 发表于 2016-03-26 14:41
<br/>正在生气,没想到这么快就排了,昨晚没安排,LG大醉刚回来,气死了,祝你好运孕,到时传我好孕。
我老公弱精,上个月刚治好,也是不配合的,对怀孕不上心的,我们备孕一年多了,他弱精,我月经不调,现在除了输卵管,我的所有检查都好着,怀孕期间让他戒烟,都不听我的,我们一到排卵期就吵架。
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 14:45
<br/>我今天也来监测卵泡,24了还没排,然后验血看卵泡质量!医生说卵泡质量不好!可能很难排出!心塞!
好好跳绳,我昨天跳了1000,第二天排卵试纸立马转弱,B超检测排了。你没问医生你可以打破卵针不。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 14:47
<br/>我老公弱精,上个月刚治好,也是不配合的,对怀孕不上心的,我们备孕一年多了,他弱精,我月经不调,现在除了输卵管,我的所有检查都好着,怀孕期间让他戒烟,都不听我的,我们一到排卵期就吵架。
生气不给他生了。
点击查看全文
q1450359442864 发表于 2016-03-26 14:50
<br/>生气不给他生了。
我和他认识快两周年了,备孕一年多点,家里也就他一个,家里各种催,眼看着闺蜜亲戚都生了,自己着急的。你晚上安排。一个月一次排卵,等一次不容易。
点击查看全文