要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公背着我找了三

楼主: q1457889434142
1696423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我和老公结婚两年多了。有一个快一岁的宝宝。 老公和三是去年12月底认识的,那时候老公去报名考车证,因为从家里去到考车证的地方坐车要几个小时。所以就在那边小住几天。自从老公从那边回来我就发觉不对劲了,所以就偷偷看了老公手机微信和电话。发现老公和三聊的很暧昧。还每天都发十几个几十块的红包给三,(因为老公去考证去了四次,报名一次,科目一一次,科目二一次,科三和科四一起考的。)第一次和第二次我都忍下来了,就装作没事发生过一样。可是第三次老公回来我看了老公手机和那三的聊天记录看见了我老公问三在哪说去接三(因为老公爸爸和老公教练是同学所以车都给我老公开)还看到老公和三去开房的照片,实在忍不了了就问他,他不承认,我就把我知道的都说出来了,他才承认。就和他吵了一架,我就把那三的微信删了。第二天他又加回那个三的微信,被我看见了我就生气了不理他,抱着我儿子进房间收拾衣服,准备带儿子回娘家,然后过一会他就进来了关着门,求我不要走,我不理他。然后老公说只是加那个三的微信和三说清楚,我就说那个三是你老婆还是我是你老婆,他没说话。然后我就一直不理他,他就去客厅拿了把水果刀进来把他自己的衣服脱了,拿刀指着他的心口我问我还走不走,我说走,他就一刀插向心口,还没流血。然后我就去抓着他拿刀的手,他就把刀插向左手,插了两三次然后就流了好多血,吓死我了。我就把他手里的刀枪过来扔了。他就问我还走不走,我哭着说不走了。然后就不了了之了。 昨天我那我老公的手机看到他又加回那个三的微信了,看了下聊天记录,我老公问那个三的地址叫三发过来。然后三就发了,好像我老公给三买了什么东西要寄过去。我身边的姐妹都说我脾气太好了,要我带着我儿子回娘家住段时间,看我老公会不会改,如果改就叫我老公接我回来,如果不改就不跟他过了。 , 朋友们我该怎么办?请大家给我支个招! 想发三的照片的权限了发不了(忘了说了,那个三比我老公大几岁吧!)
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:38 | 来自疯狂造人
男人就是下半身的狗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 04:21 | 来自疯狂造人
他能提刀桶自己 也能这么对你 跟他再见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:13 | 来自疯狂造人
一个男的如果他敢伤害自己,他就敢伤害别人
点击查看全文