要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

生化,胎停,空囊

楼主: ylazjx
来自iPhone |举报
3319753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在医院的病床上,心里像千军万马踏过一样,痛得撕心裂肺,一起入院的姐妹,很多都顺利出院了,厄运又一次降到我头上,明天就要上手术台了,心里一度想过结束一切,命运太捉弄人了。2014年6月因为胃痛不舒服,各个医院去抓胃药,吃了大半个月没有好转,后来到一个大医院去看,医生说有没怀孕,我一下懵了,后来接受了验血,hcg是15点几,因为当时看的是急诊,急诊的医生并不专业,还告诉我没有怀孕,开药继续吃,到了明天,病情没有好转,就到附近小诊所开中药吃,到了晚上,腹痛历害,马上上急诊,这次的急诊医生一看验血单,马上要我看妇科,那时只能到住院部找值班医生,医生说怀孕了,但因为hcg太低加上屁股有大便感,医生要求马上住院,怕是宫外孕,后来我不肯,马上回家,想到明天再找妇科医生看,天亮一早,吃了早餐,就马上去医院了,医生也说是宫外孕,马上B超,但宫内宫外都没有看到任何东西,然后医生让回去,明天再验hcg,到了晚上,腹痛严重,连夜赶往广州大医院,医生看了报告说,hcg太低,不会有危险,但是胚胎一定不太好,让回家等,第二天又去另外一家医院看了医生,医生也说,胚胎质量不好,让去B超,B超的医生一边照一边说,生化妊娠吧,第一次,生化妊娠这几个字出现了在脑海里,还不知道是什么意思,后来拿了验血单,hcg只长到20多点,医生看了,说胚胎质量不好,吃药流掉吧,我拼命追问,是什么原因造成,会不会是我吃胃药的原因,医生说发生一次,并不能说明是什么原因,下次怀孕别太紧张就行了。就这样,孩子就离开了我,因为第一次,接着又没怎么去重视,还是照过日子,照上班,一直到2015年就准备要孩子了,3月备孕,一次就中了,当时用的是B超测排卵,排卵等十天就测出来了,当时兴奋不得了,赶紧把这消息告诉了家人,家里人都很开心,因为有过前次hcg的经验,所以一怀上就测hcg67,然后隔了两天又测353,当时好高兴,翻倍了,隔一天又测,1350,但是孕酮由65降到了32,加上屁股又有坠胀感,一下子就揪心了,医生开了黄体酮针打,隔天再测,孕酮76,hcg2230,hcg不翻倍了,心情跌到了低谷,医生开了B超单,B超什么也没看到,医生就让去别的医院打hcg针,当时就去了市一院,得到的回复是,回家去等,十天做B超,什么药都停了,什么药都不用吃,就这样打发我回家了,那段时间心情很低落,终于有一天上厕所,发现流粉色分泌物,马上去医院,医生开了B超单,当时做的是腹部,憋了很久尿,躺上去,医生拿着B超那仪器在我肚子上扫了一下,没有一分钟就放下来了,我小心翼翼的问着,看到了吗,他说,看到了,是活胎,我一下子爬起来,他指着屏幕上那一点红色的一闪一闪的说,你看,这就是你的宝宝的心脏,一闪一闪的在动,我好开心,马上打电话告诉老公,孩子没事了,然后拿B超单回去给医生看,医生说挺好的,约nt吧。后来我说有粉色分泌物,就说验个hcg和孕酮吧,结果出来,我要崩溃了,hcg才3000多点,孕酮13,医生说这胎儿发育不好,会流产,我不甘心,马上坐车上广州,在医院里,医生说,既然有胎心,尽量保吧,开了达芙通,滋肾丸吃了,明天抽血hcg长到了5000多,心想宝很给力,然后医生开了药,一星期后回来复查,好不容易熬过了一星期,期间断断续续有褐色分泌物,医生开了B超单,胎儿如期长大了一周。hcg6000多,就是说我hcg一直都不怎么长过,医生开单约nt,说到时看看胎盘长得怎么样,约了6月2号,当时就回去了,每天两达芙通,一个星期后,褐色分泌物越来越多,不得已又回去医院,医生开了急诊B超和hcg单,先去抽血,再等B超,躺上去的时候,医生照了很久,说你看到有东西流出来吗,我说没有吖,她说宫腔里什么都没有,然后她说,你去叫医生开过阴超,出了B超室门口,我的眼泪哗啦啦就流了,开了阴超回来再照,医生说看到一点点,无心无芽了,胚胎停育,我也不知道是怎样出来的,眼泪很无助,老公在一边安慰,我知道他当时心里也很难过了,5.20清宫了。二宝又离开了我,小月子里,拼命在网上授集资料,知道了广州中二张建平,加了很多胎停群,才渐渐有了信心,二次月经后就看老张了,全套开单下来检查,老公也一起看了男科,十天时间,报告全部出来了,值得庆幸的是这么多的检查只是nk13.6,高于老张12以下的标准,其他全部正常,老公也是,后来在老张的要求下做了宫腔镜,在做的时候就知道有问题了,那两个医生。这个宫腔有问题,要放支架,因为怕痛,所以选择了做无痛,带着支架三个月后,取了支架再看老张,老张说赶紧备孕,当时还有中医调理,中西医都准孕了,回来就测试纸,量体温,体温在排卵后也高温超过12天,测了两个月,但是排卵一直往后推,20多天才排,当时没注意这个,因为年底,老公工作忙,备了好几个月都没机会同房,12月份的时候我又因为意外照了X光,就拖到了2016年2月了,月经过后,刚好过完年,也是在试纸B超结合下完成了备孕历程,一次就中,排卵后开始一天两达,排卵第十天测出hcg22.5,孕酮大单位26,当天就打上法安明肝素,隔两天再去测,hcg118,孕酮32,马上到中二保胎,住院的心情是很大压力的,进来第一天,就看到两个保不住的。hcg前期还每得好,孕酮波动很大,上万后,增长缓慢,六周时B超空囊,哭了两个晚上,各种死法都想过,各种奇迹也想过,最终得接受现实。hcg升到18000,就开始下降,没卵黄囊没芽,教授说放弃吧,我的三宝,明天就要离开我了,宝宝们,愿你们到达一个快乐的世界。健健康康,希望你们快点回到妈妈身边。再续母子情缘,妈妈相信缘分,我们一定能成为母子母女的,宝宝们,爸妈等着你们,快回来!又一次让家人失望,家中老人,真的很对不起!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-03-27 15:55
<br/>我的也是空囊,流产20天了,亲为什么你做了全面检查还是空囊,我的前方道路好迷茫了!
准备全面检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你和我的情況接近一樣!我也是經歷了2胎停,到今次又再次胎停,但我還未做手術,47天可始出血,今57天了,我希望自然流出對子宮傷害小一點,已經禽高禽低做家務,但出血還是和之前一樣,未是什麼胎囊,腹又不特別痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么做过全面检查,都正常还会这样啊,我也是两次三无空囊,想去找张建平看看,唉,真心伤不起了!现在都有恐惧症了,好怕下个又是噩梦一场
点击查看全文
ylazjx (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-31 21:18
<br/>为什么做过全面检查,都正常还会这样啊,我也是两次三无空囊,想去找张建平看看,唉,真心伤不起了!现在都有恐惧症了,好怕下个又是噩梦一场
每个人情况不一样的,我也很害怕,但必须要继续,勇敢一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心疼你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
only87 发表于 2016-03-25 11:20
<br/>我胎停2次,什么症状没有,50多天见红出血,就去b超,发现没有胎心,早就胎停了,隔天自己就流掉了,两次都很干净,也没有清宫,2次一样的。我现在怀孕44天了,肚子前几天会隐隐约约疼,这几天好像不疼了,也不恶心,没有任何别人的那种症状,,这次是小卵泡怀孕,18*9,但是当天没同方,第二天同房的,应该也稍涨了点。。我该注意什么啊,亲有没有建议?
我现在也想生化了   清宫伤身体    hcg不翻倍想放弃了
点击查看全文
ylazjx (楼主)
颖魅力 发表于 2016-04-09 17:04
<br/>我现在也想生化了   清宫伤身体    hcg不翻倍想放弃了
hcg多少了?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ylazjx 发表于 2016-04-09 17:05
<br/>hcg多少了?
四十一天才九百多   已经不翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经70天了,hcg63000降到44000,一周后复查b超,一方面希望空囊长出卵黄囊,心情很郁闷。一方面希望它自己变小,自己排出了,刮宫什么好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你很勇敢,抱抱~很能明白你的心情,因为我也刚胎停,昨天才药流清宫。看到街上很多大腹便便的孕妇,心中很是羡慕,怎么别人好孕那么容易…我是第一次怀孕,怀着的时候很轻松,胃口好,不吐不流血,怎么都没想到宝宝竟然会停育…看到你的经历,我也很害怕第二次怀孕宝宝是否会再次停育。不管怎样,我们都要加油!
点击查看全文
ylazjx (楼主)
w1453905678362 发表于 2016-05-07 22:42
<br/>楼主,你很勇敢,抱抱~很能明白你的心情,因为我也刚胎停,昨天才药流清宫。看到街上很多大腹便便的孕妇,心中很是羡慕,怎么别人好孕那么容易…我是第一次怀孕,怀着的时候很轻松,胃口好,不吐不流血,怎么都没想到宝宝竟然会停育…看到你的经历,我也很害怕第二次怀孕宝宝是否会再次停育。不管怎样,我们都要加油!
是的,我查出是胚胎染色体不正常,这个是怎么都保不了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2016-03-25 13:32
<br/>第三次住院保胎还是停了?验了染色体吗?
染色体是男方染色体还是什么啊?
点击查看全文
ylazjx (楼主)
阳光下的小铃铛 发表于 2016-05-08 09:54
<br/>染色体是男方染色体还是什么啊?
是胚胎染色体,大人染色体没问题
点击查看全文
ylazjx 发表于 2016-05-08 10:13
<br/>是胚胎染色体,大人染色体没问题
就是手术之后把胚胎拿出来化验吗?
点击查看全文
ylazjx (楼主)
阳光下的小铃铛 发表于 2016-05-08 10:25
<br/>就是手术之后把胚胎拿出来化验吗?
是的
点击查看全文
ylazjx 发表于 2016-05-08 10:25
<br/>是的
我的是空囊 也可以化验吗
点击查看全文
ylazjx (楼主)
阳光下的小铃铛 发表于 2016-05-08 10:25
<br/>我的是空囊 也可以化验吗
可以
点击查看全文
跟楼主差不多,希望我们都能有好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ylazjx 发表于 2016-05-08 07:25
<br/>是的,我查出是胚胎染色体不正常,这个是怎么都保不了的。
请问是怎么查出来的?夫妻双方一起去检测吗?我之前听说胚胎可以拿去检查,但是等我排出来后医生说查不出来什么,没意义,就没查了,现在等着过一两个月恢复好就夫妻俩一起去检查下
点击查看全文
ylazjx (楼主)
w1453905678362 发表于 2016-05-08 22:21
<br/>请问是怎么查出来的?夫妻双方一起去检测吗?我之前听说胚胎可以拿去检查,但是等我排出来后医生说查不出来什么,没意义,就没查了,现在等着过一两个月恢复好就夫妻俩一起去检查下
夫妻双方抽血检查
点击查看全文