要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心酸,想哭!天公不作美啊

792242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年以来感觉自己都快变半个医生了,这个月非常用的备孕结果又泡汤了。悲催大哭啊,3月23号测到阳,持续到今天还是强阳,今天晚上十点发现白带拉丝很长小腹有丝丝的下坠感右侧有点隐隐约约的,估计现在开始发生排卵了吧,可怜的是老公出差了因为有事不能赶回来,整一个排卵期都没有同房。。欲哭无泪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:28 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 12:27
<br/>快三十了,都快成大龄产妇了还不能怀上,悲催吖。
你还年轻不算太大,身体没有问题的话,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:30 | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-25 12:28
<br/>你还年轻不算太大,身体没有问题的话,会好孕的
也是很多心酸史的,鸭梨山大吖。都一样心里难受,只是难受也得化解好心情。心情不好等于自己先放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:32 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 12:30
<br/>也是很多心酸史的,鸭梨山大吖。都一样心里难受,只是难受也得化解好心情。心情不好等于自己先放弃了
对啊!总之绝对不能放弃,会有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:33 | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-25 12:32
<br/>对啊!总之绝对不能放弃,会有希望的
嗯,所以你也要放开心情,别太压抑自己哦。一起努力吧。宝宝等着我们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:35 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 12:33
<br/>嗯,所以你也要放开心情,别太压抑自己哦。一起努力吧。宝宝等着我们呢
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 12:38 | 来自疯狂造人
能飞到老公身边吗?我有一次老公出差上海,我就过去一起了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:49 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-25 12:38
<br/>能飞到老公身边吗?我有一次老公出差上海,我就过去一起了……
飞不了,和他说了只能下个月在努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:04 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 12:49
<br/>飞不了,和他说了只能下个月在努力了
同情,我去年的是连着3个月都这样耽误了!你肯定刚备孕,备孕越久就会越疯狂,开始我们连排卵前不在一起都做不到!现在我们已经可以散心病狂到,老公出差,我立马就跟过去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:10 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-25 13:04
<br/>同情,我去年的是连着3个月都这样耽误了!你肯定刚备孕,备孕越久就会越疯狂,开始我们连排卵前不在一起都做不到!现在我们已经可以散心病狂到,老公出差,我立马就跟过去了!
也太夸张了吧,我去年八月份到现在备孕大半年了。确实挺疯狂的但也不至于没理智吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:15 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 13:10
<br/>也太夸张了吧,我去年八月份到现在备孕大半年了。确实挺疯狂的但也不至于没理智吧?
因为一直怀不上,会越来越焦虑……我拍卵期就住老公公司,排卵第二天都不起床的,担心起来走动就把精子给抖出来(我自己都觉得这个行为特别搞笑)!可是真的会很疯狂……排卵期跟老公一起出差啊,爬山去拜佛啦,还有什么洗阴道,呵呵论坛里的方法我们都玩个遍……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
下个月呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:42 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-25 13:15
<br/>因为一直怀不上,会越来越焦虑……我拍卵期就住老公公司,排卵第二天都不起床的,担心起来走动就把精子给抖出来(我自己都觉得这个行为特别搞笑)!可是真的会很疯狂……排卵期跟老公一起出差啊,爬山去拜佛啦,还有什么洗阴道,呵呵论坛里的方法我们都玩个遍……
那请问如愿了吗?太夸张了,这样不单单自己压力大老公也会被自己搞的神经衰弱哦。太恐怖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:43 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-03-25 13:37
<br/>下个月呗
嗯,下个月努力.因为昨晚已经排了刚才测试纸都变淡了.也只能祈求下个月能如愿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:52 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 13:42
<br/>那请问如愿了吗?太夸张了,这样不单单自己压力大老公也会被自己搞的神经衰弱哦。太恐怖了
还没怀上……我老公跟我一起神经着……有段时间压力特别大,现在大概是破罐子破摔,然后顺便娱乐下!我陪老公去出差的时候,老公觉得幸福感爆棚,希望我天天排卵,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-25 13:52
<br/>还没怀上……我老公跟我一起神经着……有段时间压力特别大,现在大概是破罐子破摔,然后顺便娱乐下!我陪老公去出差的时候,老公觉得幸福感爆棚,希望我天天排卵,我也是醉了
其实我个人觉得越紧张越难怀,放松心情才能更好孕吧?其实我也疯狂过哭过只是听了老公一席话我释然了。估计他也太大压力了吧,现在工作压力也很大还因为要小孩施加更多压力给他,自己都不忍心了。把身体调好心情放好我相信宝宝会来的。因为我们都那么爱宝宝,一起加油吧。备孕的宝妈们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
疯狂超级备孕 发表于 2016-03-25 13:58
<br/>其实我个人觉得越紧张越难怀,放松心情才能更好孕吧?其实我也疯狂过哭过只是听了老公一席话我释然了。估计他也太大压力了吧,现在工作压力也很大还因为要小孩施加更多压力给他,自己都不忍心了。把身体调好心情放好我相信宝宝会来的。因为我们都那么爱宝宝,一起加油吧。备孕的宝妈们
嗯!一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:04 | 来自WAP
异地四年,终于怀上了,理解这种苦,我们的结局是老公每天来回100公里上下班,第三个月就有了。原来算好排卵期两地跑,可能太紧张,怎么也没有。你才半年,没事的,我那么多年,现在31周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:09 | 来自疯狂造人
朱全嘉的摇篮 发表于 2016-03-25 18:04
<br/>异地四年,终于怀上了,理解这种苦,我们的结局是老公每天来回100公里上下班,第三个月就有了。原来算好排卵期两地跑,可能太紧张,怎么也没有。你才半年,没事的,我那么多年,现在31周了。
接你好孕哦,谢谢你的祝福,也祝你生个可爱健康的宝宝。下个月我们在努力备战,宝宝会有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:28 | 来自WAP
疯狂超级备孕 发表于 2016-3-25 18:09
<br/>接你好孕哦,谢谢你的祝福,也祝你生个可爱健康的宝宝。下个月我们在努力备战,宝宝会有的。 ...
<br/><br/>加油我31岁怀孕,今天32生娃,你比我年轻,心态放好,孩子不经意就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:35 | 来自疯狂造人
朱全嘉的摇篮 发表于 2016-03-26 21:28
<br/><br/><br/>加油我31岁怀孕,今天32生娃,你比我年轻,心态放好,孩子不经意就来了。
嗯,谢谢姐姐的祝福,一定会托你鸿福早日怀上宝宝的。加油(^ω^)
点击查看全文