要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

许愿帖:我许愿下周羊水穿刺顺利通过!

1459234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周无创21高风险,哭死!虽然知道翻盘几率很低,还是抱有一丝希望!希望可以羊穿通过!舍不得我的宝宝!我能感觉到他在动!菩萨请您保佑我肚子里的宝宝吧!保佑他健康平安长大!我愿意折寿二十年来交换!真的!求您了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:25 | 来自iPhone
求大慈大悲的菩萨保佑我今天羊水穿刺顺利通过!我愿意用我的生命和这辈子所有的运气去交换宝宝的健康平安!求菩萨成全我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:27 | 来自iPhone
昨晚反复惊醒,一醒就想到这件事,好害怕好担心!宝宝你一定要健康啊!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
抱抱!一定会没事的!我也刚怀孕呢,各种担心!唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:29 | 来自iPhone
见了医生,说我这样基本是可以确定了的。还是因为年纪大了的原因,我要哭死了!年纪轻时不让我生啊!国家的破政策真是害苦我了!如果几年前那个宝宝能让我生下来也已经上幼儿园了。想死的心都有了!为啥我想要个二胎就那么难呢?无法面对明天的报告!宝宝,你真的要离开妈妈了吗?妈妈实在舍不得你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:37 | 来自iPhone
今天一整天都很顺利,下午有二十来个孕妇做羊穿,很多都是唐筛没过来做的,我是第二个做,一点都不疼,不算做b超,整个抽羊水的时间应该不到半分钟。现在就是祈祷我的宝宝好好的,明天结果一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:02 | 来自iPhone
明天就是审判日了,虽然已经做好心理准备,可还是很害怕结果。菩萨求您再保佑我一次吧!我只求肚子里的宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:53 | 来自iPhone
今天就要出结果了,好揪心的感觉,一晚上没睡好,好害怕怎么办?我对自己没信心,幸运会属于我吗?求菩萨保佑!老天保佑!上帝保佑!众神保佑!保佑我今天羊水穿刺顺利通过吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:27 | 来自iPhone
下午三点出报告,我已经紧张到爆炸了!大喜或大悲?地狱或天堂?只有面对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:39 | 来自iPhone
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-03-30 13:27
<br/>下午三点出报告,我已经紧张到爆炸了!大喜或大悲?地狱或天堂?只有面对。
楼主 抱抱 坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:25 | 来自iPhone
apec13 发表于 2016-03-30 13:39
<br/>楼主 抱抱 坚强
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 02:22
楼主情况如何?翻盘了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:28 | 来自iPhone
wyj777 发表于 2016-04-17 02:22
<br/>楼主情况如何?翻盘了没?
引产了,下午第二次刮宫,遭罪啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好保重身体,你至少有一个宝宝了。我36了,怀孕16周,第一胎,现在犹豫纠结,要不要做羊水穿刺,我做的NT正常(1.6),没有抽血做早唐和中唐。因为打肝素,不能做无创。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:21 | 来自疯狂造人
yh20061202 发表于 2016-05-31 14:54

抱抱楼主,好好保重身体,你至少有一个宝宝了。我36了,怀孕16周,第一胎,现在犹豫纠结,要不要做羊水穿刺,我做的NT正常(1.6),没有抽血做早唐和中唐。因为打肝素,不能做无创。
你做了羊穿了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:24 | 来自疯狂造人
q1467223220885 发表于 2016-06-30 15:21

你做了羊穿了吗
没做
点击查看全文