要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

许愿帖:我许愿下周羊水穿刺顺利通过!

1457734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周无创21高风险,哭死!虽然知道翻盘几率很低,还是抱有一丝希望!希望可以羊穿通过!舍不得我的宝宝!我能感觉到他在动!菩萨请您保佑我肚子里的宝宝吧!保佑他健康平安长大!我愿意折寿二十年来交换!真的!求您了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
为孩子祈福保佑健康 足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:52 | 来自iPhone
刚刚登录 就看到楼主 好揪心 从楼主去集爱就一直关注了 希望楼主宝宝一定要健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:05 | 来自iPhone
apec13 发表于 2016-03-25 16:52
<br/>刚刚登录 就看到楼主 好揪心 从楼主去集爱就一直关注了 希望楼主宝宝一定要健康
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:29 | 来自iPhone
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-03-25 17:05
<br/>谢谢!
楼主 加油加油 宝宝加油加油 一路那么幸运 一定要继续幸运下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:28 | 来自iPhone
apec13 发表于 2016-03-25 20:29
<br/>楼主 加油加油 宝宝加油加油 一路那么幸运 一定要继续幸运下去
可能要让你失望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:16 | 来自iPhone
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-03-25 21:28
<br/>可能要让你失望了!
不到最后 别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:09 | 来自iPhone
我的心好痛!无法呼吸!我该怎么办?宝宝该怎么办?老天来拿我的命吧,求您留下我的宝宝!他还那么小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:12 | 来自Android
加油祝顺利,我看到好多无创21体高危然后羊穿没事的,相信自己  你也会没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:31 | 来自iPhone
相信宝宝会没事的,宝妈要坚强,默默告诉宝宝一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:16 | 来自Android
祝福楼主跟宝宝健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:47 | 来自Android
宝妈不要太过焦虑,我看过一个宝妈羊穿高风险,后来脐带血穿刺没问题的,所以别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:04 | 来自iPhone
这两天我的脑子里都是一片空白,啥都不想干,不想吃饭不想睡觉,宝宝动的越来越有力了,他似乎也感应到妈妈的悲伤!一整天都在查,翻盘的人也有,但是都是临界值的,数值和我差不多的只有两三例,希望是很渺茫,我不相信自己会有那么幸运!其实试管的一路走来也算是幸运的了,一次成功,移植28天没胎心,一周后就有了。宝宝坚强的闯过一关又一关,本以为16周了就稳定了,没想到又遇到这么严重的事。如果宝宝真的保不住,我也不会再去折腾了,好好把儿子养大,不再去想二胎了。得之我幸,失之我命!还有1%的希望,我和宝宝都不会放弃!祈求菩萨保佑,我愿意拿自己的命去换我肚子里宝宝的健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:25 | 来自iPhone
求大慈大悲的观世音菩萨保佑!佛祖保佑!上帝保佑!众神保佑!保佑我肚子里的宝宝后天羊水穿刺一切正常!顺利翻盘通过!我愿意用自己的性命去交换宝宝的健康平安!保佑我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:28 | 来自iPhone
求菩萨保佑我的宝宝羊穿翻盘通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:32 | 来自iPhone
楼主NT正常的话不要太担心!希望翻盘!宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:10 | 来自iPhone
lijiuzhu 发表于 2016-03-27 12:32
<br/>楼主NT正常的话不要太担心!希望翻盘!宝宝加油!
nt不准的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:09 | 来自iPhone
求菩萨保佑我明天羊水穿刺顺利通过!成功翻盘!让我成为一次幸运儿,成为那个1%,我愿意用我一辈子的运气去交换!南无观世音菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:01 | 来自iPhone
儿子刚刚给我打电话,说让我一定要把小宝宝带回来,还和我拉钩上吊,说了好几次,我知道他有多爱这个弟弟妹妹,好不容易收拾好的心情瞬间瓦解。明天就穿刺了,我不怕痛,再痛我都可以忍受,我害怕的是后天的结果,是福是祸?我不敢想。我会那么幸运吗?求菩萨保佑我!我真的愿意用自己的生命和一生的幸运去交换!求求你!保佑我的宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:03 | 来自iPhone
菩萨保佑我明天羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文