要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有点反感这样的

楼主: 徐钱美。
来自Android |举报
1640678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多人第一胎生了男孩,心里肯定想下一台生女孩,这个都是每个人应该有的想法,但是有些第一胎生了女孩,就在哪里说女孩不错,下一胎是女儿也喜欢,个人不喜欢那种很假的人。想儿女双全这种想法很正常嘛!是不是呀?而且生男生女不是自己强求的。只要健康比一切都好。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我一胎是女儿,贼心憧憬二胎能最好是儿子,除了我公婆我没这么说外,对别的人都这样说,万一又生女儿,我也真的没特别的想不开,都是我的娃嘛。第一胎都不容易有的,要是老天再赐我自然怀孕一个健康宝宝,我会笑醒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个好多年没吃了,看见就流口水呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我觉得很正常啊,我就一个女儿,我自己想再要一个,但是我老公和婆婆不是很赞成。我老公说等我女儿上小学才会考虑二胎,那个时候我都老了。我自己内心真实的想法就是随便是什么,来什么要什么,这是我最真实的想法,我同事就是大宝是女儿,准备明年要一个小的,她就说二胎是男孩更好,女孩绝对也会要的。每个人的需求和喜爱都不一样的。总不能大宝是女儿,二宝跟人家到处说我一定要生个儿子,女儿我就不要,我这个肯定是儿子吧。也只能说女孩也很好,二胎是女儿也喜欢这样的话。如果她到处说我要生儿子,这样的话,估计又要被很多人喷死,说是重男轻女。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
有些事情不得不认命!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是觉得只想生一个孩子 我生了女儿不打算要二胎了 我自己是独生女可能习惯了一个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能第一胎女儿,想要儿子,人家也觉得第二胎女儿也没事,我觉得我以后也会这么说,给自己点安慰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2016-03-24 20:24
<br/>没有娃的飘过,我只要能怀孕,感觉是个健康孩子就好
同感
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-03-25 11:08
<br/>我当初怀怀娃董时候也很想是儿子。结果又是女儿一开始挺失望很大部分是她爸的态度。。。渐渐的照顾起娃董也觉得她就是老天派给我苦命的人生一个开心果。。。说真的,我是越来越爱我这个小闺女,可以说她哭急的我也会跟着难过,是不是哪里又不舒服了。。。我还是很感谢这么灵气的小闺女来到我身边。。。哎她爹喜欢儿子,估计以后还要拼三胎,我和她爹说拼了命给你生个儿子的话,娃董改跟我姓,让我有归属感,可好。儿子归你。。。
不要拼三了吧,我觉得你太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前一同事,就说喜欢女儿 女孩好 不喜欢男孩 后来生了个儿子 别提有多高兴了
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1450334365721 发表于 2016-03-25 19:08
<br/>我以前一同事,就说喜欢女儿 女孩好 不喜欢男孩 后来生了个儿子 别提有多高兴了
是啊!我觉得这样的人不耿直,喜欢啥直接说,不要口是心非
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
徐钱美。 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-03-25 19:27
<br/>要两个女儿怎么是假的了。你喜欢儿子并不代表天下人都喜欢儿子,不要以已度人。
<br/>儿子有儿子的好,女儿有女儿的好。
我没有说过我喜欢儿子呀?亲爱的,我觉得顺其自然吧!来啥喂啥。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
期待中到来 发表于 2016-03-25 19:53
<br/>楼主是哪里啊这个很好吃啊
贵州遵义的,你呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
总是男女平等不了!我现在啥都不求只要我肚子里的娃健康平安足月生产就行了!男女真的没那么重要!对于怀孕容易的才会这样挑剔吧!我们这样用劲所以办法怀孕的!一生一个娃足矣!男女都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前没生女儿时,想生个男孩,现在真的觉得女儿可爱,二胎还想生女儿,真实想法,没有虚伪。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
想吃,没其他想法了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
想要儿女双全,或者只想要儿子或者女儿的都能理解,但我有个同学,头胎生了闺女,就各种显摆啊,然后说不要二胎,怕生儿子啦,万一生儿子不如让她死了算了之类的,尼玛,男孩挖你祖坟了啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我不想要男孩。无论生多少胎我都想要女孩,贴心又能帮忙。<br/>我老公家的破基因,全生男孩,爷爷生了公公四个兄弟,公公生了老公和小叔,小叔生了两个又全是男孩!!他也受够了全男人的家庭。我们都希望这个头胎生个女孩!!!!!!!!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-26 13:16
<br/>想要儿女双全,或者只想要儿子或者女儿的都能理解,但我有个同学,头胎生了闺女,就各种显摆啊,然后说不要二胎,怕生儿子啦,万一生儿子不如让她死了算了之类的,尼玛,男孩挖你祖坟了啊。。。。
你觉得那样的假不?
点击查看全文