要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入回来,双侧通畅

楼主: q1444490910662
1248541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入回来,通了,下个月就去促排
点击查看全文
q1444490910662 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:24 | 来自疯狂造人
丹桑宝 发表于 2016-03-25 09:22
<br/>喔,好的,谢谢
不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-03-25 09:24
<br/>没有,他的建议就做介入,说做腹腔镜要住院,费用高,做介入好些
我现在造影结果左侧近端不通,左宫角粘连,右侧痛而不畅,伞端粘连。医生建议做宫腹腔镜,这个手术后半年后要怀孕,否则会二次粘连,所以我很谨慎,想了解了解介入,不知道是否可以解决我的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-03-25 09:24
<br/>没有,他的建议就做介入,说做腹腔镜要住院,费用高,做介入好些
介入怎么做的啊,bc状态下做吗?打麻药吗?我听说都是腹腔镜一起做来着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2016-03-25 09:56
<br/>我现在造影结果左侧近端不通,左宫角粘连,右侧痛而不畅,伞端粘连。医生建议做宫腹腔镜,这个手术后半年后要怀孕,否则会二次粘连,所以我很谨慎,想了解了解介入,不知道是否可以解决我的问题。
做介入也是要在5~8个月怀孕,过了也会堵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:56 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-25 09:56
<br/>介入怎么做的啊,bc状态下做吗?打麻药吗?我听说都是腹腔镜一起做来着。
差不多和造影一样,腹腔镜是要在肚子上打孔的,要住院的,而介入就不用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:00 | 来自iPhone
q1444490910662 发表于 2016-03-24 20:00
<br/>我两侧都堵了,一边伞端堵塞,一边间质部堵塞,比做造影时疼点,来过一次月经就可以了,
我是伞端粘连,你的伞端堵塞是粘连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:00 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-24 20:24
<br/>我做的通水,不知道行不行,我看资料都是说做介入最好选择,当时做通水啥也不懂,医生凶的要死,讲不出啥名堂,现在通水两个月了昨天姨妈来了,下月在去看看监测卵泡,一直心情不好,脾气也不好,哎,好累,
你做的通水,输卵管堵不堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-03-25 22:00
<br/>你做的通水,输卵管堵不堵
不知道,还没去查来,不知道可是还要做次通水才知道输卵管情况,你知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:08 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-25 22:03
<br/>不知道,还没去查来,不知道可是还要做次通水才知道输卵管情况,你知道吗
我也没做过通水,你做过没做过几次通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-03-25 22:08
<br/>我也没做过通水,你做过没做过几次通水
我只做过一次,现在两个月了还没怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 05:17 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-25 22:13
<br/>我只做过一次,现在两个月了还没怀上,
那你有考虑过,是别的问题才没怀上马
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:58 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-03-26 05:17
<br/>那你有考虑过,是别的问题才没怀上马
考虑过,但是不知道从何下手查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:51 | 来自疯狂造人
做好介入手术要复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:06 | 来自疯狂造人
介入和照影是一回事吗?我们这的医生说照影后三个月都要避孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:18 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-03-24 20:00
<br/>我两侧都堵了,一边伞端堵塞,一边间质部堵塞,比做造影时疼点,来过一次月经就可以了,
亲  我不知道做介入好还是通液好,我的是双侧通而不畅,医生说做通液,不通就试管,现在心情超极不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:08 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-03-25 14:54
<br/>做介入也是要在5~8个月怀孕,过了也会堵的
我昨天去看了张国福医生,他是让我先宫腹腔镜,之后再介入。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:12
回复 w1442816103275
<br/>我昨天去看了张国福医生,他是让我先宫腹腔镜,之后再介入。
<br/><br/>你好。你就住在上海吗?我在网上预约了张国福,能不能当天介入的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:58 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-28 15:18
<br/>亲  我不知道做介入好还是通液好,我的是双侧通而不畅,医生说做通液,不通就试管,现在心情超极不好
没那么严重,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:01 | 来自疯狂造人
备孕猴妈妈 发表于 2016-03-28 15:06
<br/>介入和照影是一回事吗?我们这的医生说照影后三个月都要避孕的!
有点像,但不是一回事,第二个月就可以被孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:03 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-03-25 14:54
<br/>做介入也是要在5~8个月怀孕,过了也会堵的
我现在中药调理加热敷,先保守治疗一个月。
点击查看全文