要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

右侧输卵管堵塞,天都灰了

来自疯狂造人 |举报
630750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕一直没成功,今天去做了输卵管造影检查,没想到是那么疼,钻心的疼痛,结果出来后更崩溃了,右侧输卵管堵塞了,只有左侧畅通,整个人都崩溃了,医生说这样怀孕几率就很小了,老天真是各种折磨我啊,我的宝宝,什么时候才能出现!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我怀疑你单侧排卵。也就是不通的那边排卵。如果只是输卵管有一侧不通  完全没必要天灰灰  还有单侧输卵管可以促排哦。怕啥?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
单侧排卵不怕,可以促排或者中医调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>那你怎么办的啊,有没有做疏通手术啊
没做过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友也是只有一侧输卵管…医生当时也说没希望有宝宝了~现在她女儿都快4岁了…要相信老天会眷顾你的~加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝贝儿~妈妈爱 发表于 2016-03-31 21:40
<br/>我朋友也是只有一侧输卵管…医生当时也说没希望有宝宝了~现在她女儿都快4岁了…要相信老天会眷顾你的~加油!!
嗯嗯,这个月医生不让怀孕,因为造影的后遗症,下个月开始监测卵泡在哪边,全力备孕
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-31 22:19
<br/>嗯嗯,这个月医生不让怀孕,因为造影的后遗症,下个月开始监测卵泡在哪边,全力备孕
加油~都会有的~我结婚都快5年了~也没有~不要有压力~该有就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝贝儿~妈妈爱 发表于 2016-04-01 06:45
<br/>加油~都会有的~我结婚都快5年了~也没有~不要有压力~该有就有了
我也4年啦
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-04-01 07:04
<br/>我也4年啦
现在这样情况太多了~我刚开始很紧张~然后我婆婆说没事~别人有的都十多年了~才看好…我就不想那多了~孩子早晚都会来的~放轻松就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没关系的,放松心情,有一侧通的怀孕几率还是很大的。你要监测排卵,左侧排就赶紧安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我引产一年没怀孕查出抗精子抗体现在好了如果还不怀就做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不是那么小的,我还不是只有一边通 ,做试管都没成结果自己怀上了,多跳绳锻炼调理身体,还是很有希望的。
点击查看全文