要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

九儿拉肚子,拉的我肝肠寸断!!

楼主: 九儿旳麻麻
1175549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶拉肚子有六天了,粑粑里都是奶瓣!!去保健院看了新生儿科,化验了大便常规,正常的~
一天拉个十次左右!!
吃了妈咪爱,蒙脱石散~医生说不然奶粉冲稀些,考虑消化不良~
这些都试了,没有效果,一上午拉了四次了,中午还拉的水样的粑粑-_-#
但是寶寶能吃能睡!!睡不着就是没有吃饱,吃饱了就睡了~
万能的小伙伴们,我要怎么办??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 18:24 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2016-03-24 18:14
<br/>黄疸值超标了嚒?我家有黄疸了我就给喝葡萄糖水了……
太高了,三百多了。这两天很不乖~去检查才知道那么高。<br/>从早上去医院检查后吃奶从我怀里抱走后我就开始哭,翻看宝贝照片也哭,想起他每个小表情都忍不住哭,每天规定的15分钟探视时间也不敢去看怕忍不住大哭……我真不是矫情的人,自从生了儿子就忍不住~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:09 | 来自疯狂造人
养娃真不容易
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-03-24 19:09
<br/>养娃真不容易
所以说养儿方知报娘恩~这才是开始
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
qiujia 发表于 2016-03-24 18:24
<br/>太高了,三百多了。这两天很不乖~去检查才知道那么高。<br/>从早上去医院检查后吃奶从我怀里抱走后我就开始哭,翻看宝贝照片也哭,想起他每个小表情都忍不住哭,每天规定的15分钟探视时间也不敢去看怕忍不住大哭……我真不是矫情的人,自从生了儿子就忍不住~
脸色发黄啊……发现早多喝水多嘘嘘好些~我家三天就开始喝葡萄糖水了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:15 | 来自Android
不要吃妈咪爱,给你推荐一个,小培菲康,活菌,超级有效,不过一般药店不好买,只有江浙沪有,你可以去医药网或者某宝买,我儿子去年拉一个月吃这个3天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:59 | 来自疯狂造人
日本有防腹泻宝宝奶粉,还有过敏体质宝宝奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自Android
吃乳糖酶,专门针对宝宝这种腹泻的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自iPhone
新生儿拉出来的便便不都是很稀吗?我宝宝也是,难道是拉肚子,医生说有蛋花样就是正常啊,我喂母乳就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:03 | 来自WAP
有一次我宝上吐下泻吃的思密达蒙脱石散,效果还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:21 | 来自Android
你女儿还太小,换成腹泻奶粉,妈咪爱不要喂了,换别的益生菌,加一点健脾散
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:46
回复 小麻大巴
<br/>黄疸值超标了嚒?我家有黄疸了我就给喝葡萄糖水了……
<br/><br/>喝葡萄糖水也容易拉的吧,我家当时黄疸喝了一次葡萄糖,直接拉水样了,然后我就没再给她喝过葡萄糖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:48
回复 qiujia
<br/>太高了,三百多了。这两天很不乖~去检查才知道那么高。
<br/>从早上去医院检查后吃奶从我怀里抱走后我就开始哭 ...
<br/><br/>我家当时也高的,医生让12以上照蓝光,我家当时20左右了,但是我舍不得宝宝照蓝光受苦,就回家晒太阳,多吃多拉,后来也好了,能体会你的担心,当时我也时吓得在医院当场哭了,不过都会好起来的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 10:41 | 来自Android
快快好起来九儿,看看这里有经验的宝妈怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-3-25 10:46 | 来自iPhone
是不是还小?检查都没事,要不就换一种奶粉!如果精神没什么,应该无大碍的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:53 | 来自Android
我想说一句,宝宝眼睛好大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:59 | 来自疯狂造人
拿个肚脐带绑住肚脐啊会好很多不进风,娃董那天也是啦了我给绑上第二天好多了<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:14 | 来自Android
贴丁桂儿脐贴试一下,我们家也是经常拉肚子,蒙托石,王氏保赤丸,这两样换着吃!丁桂儿贴上一天只喂水让宝宝把肚子拉空,第二天三天只喂牛奶!到第四天差不多能好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:34 | 来自Android
我家宝宝最近也是拉肚子一天四五次,很稀,有点消化不良,肚子老是咕嘟咕嘟响,但是吃奶和睡觉都正常,去化验了便便,医生说正常,宝宝吃母乳估计是我吃的太油腻了,一直喝着蒙脱石散和双歧杆菌的那种药,今天还好,拉了两次,我也是第一次带孩子,家里也没人能帮忙,宝宝拉肚子弄得我也心情不好,希望宝宝们都健健康康的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 20:35 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:43
换个奶粉试试,推荐荷兰牛栏,不含蔗糖和香料,成分接近母乳,不易上火,我家宝宝一直喝,蛮不错的,而且去國际媽咪就能淘到,正品行货,挺好的。
点击查看全文