要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,要手术么?

楼主: q1431939896740
1472833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,有很我一样的姐妹么?真的只能通过手术么?
点击查看全文
q1431939896740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-04-04 12:08
<br/>哦哦,这样啊。封闭抗体的确有争议,先把黏连解决然后赶紧怀孕吧!祝你下次的宝宝找个好位置着床生根发芽。
谢谢了,这周五就分离粘连了,医生也说等染色体结果出来了没问题,就备孕,封闭抗体暂时不治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:35 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-03-30 22:34

染色体约不到,也不准备查了,因为有没有问题也无法解决。
我看你查的挺多的,染色体我是在三阳路同济医学院的生殖中心查的,520一个人,21天拿结果。染色体问题只能试管了。你在同济医院生殖查的比三阳路这里还要全面一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 08:03 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-04-03 22:51

...
我现在觉得,会不会是这个样子,不管做不做手术,受精卵在1那里着床,就凶多吉少?在2那里着床就安全多了?因为纵膈那里是结缔组织,毛细血管少,供血差。
我胎停,胚胎就在1那里,纵膈旁边,hcg孕酮都不错,艰难的长出胎心后停的。
点击查看全文
妈妈爱你我家宝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:54 | 来自疯狂造人
妈妈爱你我家宝 发表于 2016-06-07 21:48

请问同济医院里面有生殖科吗,不是指的那个三阳路那个,我也想去查染色体,不知道是去同济还是妇幼查好些
同济医院有的,就在解放大道上同济正对面
点击查看全文
妈妈爱你我家宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:13 | 来自疯狂造人
芭莎时尚 发表于 2016-03-27 17:15

我也是有胎心胎芽停的,停在50多天,hcg值特别好,就是6,7周的时候出血了,孕酮下降,不知道是不是这个原因导致胎停的
查过染色体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 08:21 | 来自疯狂造人
妈妈爱你我家宝 发表于 2016-06-07 22:16

马路对面是吧,检查染色体要提前挂号预约吧,
我不知道呢,这里我去过一次,人多嘈杂,要重新办理就诊卡,还得提前往里面存钱,还遇到拉我去别的医院的托儿,所以我就去了三阳路那里,三阳路那似乎是民营的,环境好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:53 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-07 21:54

同济医院有的,就在解放大道上同济正对面
同济医院的生殖中心在同济医院主楼的对面吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
q1449813579656 发表于 2016-06-08 10:53

同济医院的生殖中心在同济医院主楼的对面吗?
对,同济正门马路对面,天桥过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:33 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-03-24 21:50

三维彩超
查子宫粘连痛不痛?我4月底做了清宫,想复查。
点击查看全文
q1431939896740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:45 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-08 13:33

查子宫粘连痛不痛?我4月底做了清宫,想复查。
三维B超没啥疼的,但是宫腔镜很不舒服就是,但是会打麻药,你可以选择全麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:55 | 来自疯狂造人
q1441122940582 发表于 2016-06-07 23:13

查过染色体吗
查了,夫妻染色体正常,胚胎染色体异常,遗传专家说是外界原因导致的。可是我出现两次胚胎染色体异常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:33 | 来自疯狂造人
轻微是可以随着宝宝长大撑开的,但是中度以上是需要用剪刀才剪的开,小孩是撑不开的,这样就必然胎停…假如我是你,我肯定宁愿做一次宫腔镜检查也比冒着风险再怀一次好,我自己做过两次宫腔镜了,第一次也是想检查一下而已,居然发现中度黏连,第二次是复查是否黏连已好
点击查看全文