要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,要手术么?

1462233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,有很我一样的姐妹么?真的只能通过手术么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:36 | 来自疯狂造人
我也是 两次都是有胎心胎芽 然后胎停的   检查都没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
w1442930275196 发表于 2016-03-24 16:36
<br/>我也是 两次都是有胎心胎芽 然后胎停的   检查都没有问题
两次胎停肯定有原因的,不是没问题,是你没检查到点上,在论坛里搜搜胎停检查全套,照着去检查,而不是做一些常规检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
做全套胎停检查,常规检查等于没查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
你是做的什么检查查出来局部粘连的
点击查看全文
q1431939896740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:50 | 来自疯狂造人
哎饱饱 发表于 2016-03-24 16:50
<br/>你是做的什么检查查出来局部粘连的
三维彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-03-24 16:47
<br/>做全套胎停检查,常规检查等于没查过
全套做了,就是有局部粘连,不知道需不需要手术,纠结中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
w1442930275196 发表于 2016-03-24 16:36
<br/>我也是 两次都是有胎心胎芽 然后胎停的   检查都没有问题
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:52 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-03-24 16:38
<br/>两次胎停肯定有原因的,不是没问题,是你没检查到点上,在论坛里搜搜胎停检查全套,照着去检查,而不是做一些常规检查
都查了没问题,就是检查出来局部粘连,所以在纠结是不是手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:59 | 来自iPhone
另一方也检查了吗?如果双方都检查了,就查出只有这个问题,又两次了,如果是我会考虑手术。当然,最好多咨询几个专家医生更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:41 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-03-24 21:51
<br/>全套做了,就是有局部粘连,不知道需不需要手术,纠结中……
必须手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:15 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽停的,停在50多天,hcg值特别好,就是6,7周的时候出血了,孕酮下降,不知道是不是这个原因导致胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
哎饱饱 发表于 2016-03-24 16:50
<br/>你是做的什么检查查出来局部粘连的
三维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-26 16:59
<br/>另一方也检查了吗?如果双方都检查了,就查出只有这个问题,又两次了,如果是我会考虑手术。当然,最好多咨询几个专家医生更好
染色体约不到,也不准备查了,因为有没有问题也无法解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2016-03-27 14:41
<br/>必须手术
大姨妈推迟好几天了,等来大姨妈了就去手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2016-3-30 22:55 | 来自疯狂造人
你做什么检查多了?白带培养?封闭抗体?不孕不育。优生优育等等都检查了是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:16 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-03-30 22:55
<br/>你做什么检查多了?白带培养?封闭抗体?不孕不育。优生优育等等都检查了是正常的吗?
都检查了,就是有局部粘连,准备马上手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 23:29 | 来自疯狂造人
两次胎停一般都是有原因的,不可能没有原因,只能说你还没有查到。不知道你是在哪里查的?宫腔黏连是因为刮宫造成的,一定要手术,但是轻微的宫腔镜就能解决。解决完必须马上怀孕,否则容易复粘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:51 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-04-02 23:29
<br/>两次胎停一般都是有原因的,不可能没有原因,只能说你还没有查到。不知道你是在哪里查的?宫腔黏连是因为刮宫造成的,一定要手术,但是轻微的宫腔镜就能解决。解决完必须马上怀孕,否则容易复粘。
同济和省妇幼,我不一样,第一次胎停是因为纵隔问题,所以手术了,第二次胎停,可能和胚胎本身有关系,虽然见胎芽胎心,但是hcg翻倍一直都不好,手术时候,医生说我怀孕的位置不好,正好在综合旁。因为纵隔手术做了,但是并没有完全把纵隔切除,怕子宫穿孔,意思就是,还是有纵隔,就是比之前小很多。查出来封闭抗体阴性,染色体还在等结果,粘连下周五去宫腔镜。问了几个专家,都建议粘连手术,封闭抗体暂时不治疗,染色体没问题就试怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 12:08 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-04-03 22:51
<br/>...
哦哦,这样啊。封闭抗体的确有争议,先把黏连解决然后赶紧怀孕吧!祝你下次的宝宝找个好位置着床生根发芽。
点击查看全文