要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊,月经一直都不正常,有什么方法可以把体重减下来,跪求

楼主: w1438841962301
805324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,月经一直都不正常,有什么方法可以把体重减下来,跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:53 | 来自疯狂造人
q1460474844527 发表于 2016-04-13 22:47
<br/>哎,我们要个孩子怎么这么难呢?我都不知道该去哪里看病了
亲,你不努力谁也帮不到你,不就是减肥吗?下定恒心一定可以减掉的,忘了和你说,我怀孕了,刚刚知道一个星期,你说我的付出是不是有了回报?所以你要努力呦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:55 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-04-13 22:53
<br/>亲,你不努力谁也帮不到你,不就是减肥吗?下定恒心一定可以减掉的,忘了和你说,我怀孕了,刚刚知道一个星期,你说我的付出是不是有了回报?所以你要努力呦。
你是看中医还是西医?我准备去不孕不育医院治疗,不知道那费用我承受的起吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:18 | 来自疯狂造人
q1460474844527 发表于 2016-04-13 22:55
<br/>你是看中医还是西医?我准备去不孕不育医院治疗,不知道那费用我承受的起吗?
西医,要是调理内分泌和促排卵没多少钱的一个月有一千多块钱够了,先期检查费用一两千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-04-12 13:58
<br/>晚上走一个半或两个小时只能达到健身的目的,真正减肥还是要节食加锻炼的!
谢谢!我已经瘦了五斤,这几天姨妈来了,吃了好多,等姨妈走了,就继续少吃多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:30 | 来自疯狂造人
当咖啡遇到茶 发表于 2016-03-25 21:59
<br/>你算很瘦了,我原来胖多囊都164斤了。
和我差不多
点击查看全文