要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

去官方了医生说没怀孕,当时我就哭了!

楼主: q1445130065552
来自疯狂造人 |举报
1597367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看吧,是不是真的没有希望了,
点击查看全文
q1445130065552 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-03-25 09:16
<br/>几号排卵的?
试纸测的应该是15号吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445130065552 发表于 2016-03-25 09:17
<br/>试纸测的应该是15号吧
那不是还早吗?为什么那么早去
点击查看全文
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-03-25 09:18
<br/>那不是还早吗?为什么那么早去
因为可丽蓝测出来有印就去了,月经不大准时,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445130065552 发表于 2016-03-25 09:06
<br/>试纸测出来了吗?
没,白板的,月经推迟了好久,心也乱了。
点击查看全文
q1445130065552 发表于 2016-03-25 09:20
<br/>因为可丽蓝测出来有印就去了,月经不大准时,
可丽兰测出来也有误差吗?不会吧
点击查看全文
q1445130065552 发表于 2016-03-25 09:17
<br/>试纸测的应该是15号吧
姨妈日多久?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有好消息,说下啊,沾点孕气
点击查看全文
q1445130065552 发表于 2016-03-25 09:07
<br/>再等等也许会有希望的
我当时和你的想法心情一样,可是,事实就是这么的残酷,我当天就去喝酒了,喝的大醉,哭了一场
点击查看全文
跟我上个月一样,被测纸咋胡。抱抱,继续继续,别灰心
点击查看全文
排卵后多少天啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445130065552 发表于 2016-03-24 15:43
<br/>应该是第八天了
等你月经不来的时候去测还这个数值再哭来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445130065552 发表于 2016-03-24 15:46
<br/>嗯嗯,医生也说也有可能着床晚,但是早早孕明明有印的浅印
zzy有印的话,hcg需要有25了。秀儿的zzy敏感度的hcg值是25的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13排卵 23号去验血 hcg才5 今天早上起来不死心测了zzy 加油 <br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
路过路过路过路过路过
点击查看全文
q1445130065552 发表于 2016-03-24 15:43
<br/>应该是第八天了
你这也去官方的太早了,我都是42天才去官方的,
点击查看全文
灵心伊月 发表于 2016-03-25 09:31
<br/>有好消息,说下啊,沾点孕气
嗯嗯
点击查看全文
11零八 发表于 2016-03-25 09:57
<br/>我13排卵 23号去验血 hcg才5 今天早上起来不死心测了zzy 加油 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/b6a66472bf542ce10dcbba7c485a8275679572.jpg
比我高很多你肯定是有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
伊人鸟 发表于 2016-03-25 05:06
<br/>我排卵后七天去测到hcg小于1.2,九天晚上测到大卫有印。现在天天加深呢。再过一个礼拜才能确定,咱们都去的太早了
是啊,老公也说我,去那么早。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445130065552 发表于 2016-03-25 15:43
<br/>比我高很多你肯定是有了吧
恩 今天测了三个牌子的zzy都有印 等加深再去验一次
点击查看全文