要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕两次,打击特别大

1143931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月一次宫外孕,自己流掉了,住进医院没吃药,没打针,也没有手术,到现在还怀疑那是不是宫外,可是医生说是宫外,哎,不是想了,16年2月一次,手术切除右侧输卵管,现在也不知道自己还能不能自然怀孕了!两次都怀在右侧,手术之后医生说我左侧外观正常,在14年做的照影说左侧是堵塞的!现在我不知道怎么该怎么办了…告诉大家!怀孕流褐色分泌物不是什么好事,我两次都有褐色分泌物,结果都是宫外孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
w1458308823557 发表于 2016-03-26 11:58
<br/>请问一下,我右侧输卵管切除,右侧有优势卵泡时是否要避孕?医生说这样容易再次宫外孕
你都切除了,不会怀的右侧排卵,除非对侧拾卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
w1458308823557 发表于 2016-03-26 11:57
<br/>请问一下,我右侧输卵管切除,右侧有优势卵泡时是否要避孕?医生说这样容易再次宫外孕
右侧都切除了怎么会怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:53 | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-25 22:32
<br/>我又发了一个贴,把今天百度的放上去了,你可以参考下!祝你宫内好孕!
大家都宫内好孕,我早上去验血了,下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
w1458308823557 发表于 2016-03-26 11:57
我也切除了一侧,医生说一年只有半年的机会,但是没说检测排卵宫外孕的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 21:28 | 来自疯狂造人
同病相怜啊!我也两次宫外孕,两次宫外孕都是右侧,我就奇怪了2013年右侧输卵管切除了,怎么第二次还是右侧宫外孕,现在备孕半年了,还没反应,崩溃了。做梦都想要个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
要郭郭 发表于 2016-03-26 21:28
<br/>同病相怜啊!我也两次宫外孕,两次宫外孕都是右侧,我就奇怪了2013年右侧输卵管切除了,怎么第二次还是右侧宫外孕,现在备孕半年了,还没反应,崩溃了。做梦都想要个宝宝
右侧切除了怎么会怀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:26 | 来自疯狂造人
你没吃药,没打针,就流出来了?这不是宫外吧,这应该是自然流产吧?有腹痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 00:08 | 来自疯狂造人
渴望宫内宝宝 发表于 2016-03-26 21:37
<br/>右侧切除了怎么会怀?
我就觉得莫名其妙啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 01:01 | 来自疯狂造人
我去年右側宮外孕,切除輸卵管。剛剛又中了左邊宮外孕,做了腹腔鏡保留左側輸卵管。我放棄了,我不想下次又要做手術了。<br/>祝大家宮內好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:06 | 来自疯狂造人
田心CC 发表于 2016-03-26 22:26
<br/>你没吃药,没打针,就流出来了?这不是宫外吧,这应该是自然流产吧?有腹痛吗?
有出褐色分泌物,还有腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:26 | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-25 22:03
<br/>没有呢,准备周天去!今天有查阅了很多资料,据说不能光查孕酮,还要查孕激素,如果孕激素大于20就可以排除宫外了~
孕激素是什么呢?我昨天42天去做腹超医生说看不到孕囊。吓得我一直哭。好害怕宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:36 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-27 09:26
<br/>孕激素是什么呢?我昨天42天去做腹超医生说看不到孕囊。吓得我一直哭。好害怕宫外孕。
今天去了医院,大夫说孕激素就是孕酮~我也不太明白!不过今天大夫没给验血,她说就算验血值不做b超,也没有大夫敢给你确诊宫内还是宫外!
点击查看全文