要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕两次,打击特别大

1132131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月一次宫外孕,自己流掉了,住进医院没吃药,没打针,也没有手术,到现在还怀疑那是不是宫外,可是医生说是宫外,哎,不是想了,16年2月一次,手术切除右侧输卵管,现在也不知道自己还能不能自然怀孕了!两次都怀在右侧,手术之后医生说我左侧外观正常,在14年做的照影说左侧是堵塞的!现在我不知道怎么该怎么办了…告诉大家!怀孕流褐色分泌物不是什么好事,我两次都有褐色分泌物,结果都是宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:09 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我也两次宫外,切除了一侧,现在怀孕中,还不确定宫内宫外!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:32 | 来自疯狂造人
你怎么不去做个造影呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-24 15:09
<br/>抱抱亲,我也两次宫外,切除了一侧,现在怀孕中,还不确定宫内宫外!
希望宫内好孕…你一侧输卵管情况是通的对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:41 | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-03-24 15:32
<br/>你怎么不去做个造影呢
现在术后10天!以前有通过三次水,好像没有用…如果疏通了怕带来炎症,怕坏事再次发生!现在真的很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:11 | 来自疯狂造人
渴望宫内宝宝 发表于 2016-03-24 15:38
<br/>希望宫内好孕…你一侧输卵管情况是通的对吗?
做完手术后大夫说挺好,让我回家后买两盒康妇消炎栓塞下消消炎!这次备孕啥也没检查,上次检查也通水了说没问题,结果还是宫外了!个人觉得通水这个东西全凭经验,所以这次没通!但是之前一直每天坚持步行~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:30 | 来自疯狂造人
15年6月宫外孕,切除左侧,16年1月生化,都是不避孕就有了,多运动,月经之后泡泡脚,如果宫外孕,选择保守和开窗取胚,监测排卵安全点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:41 | 来自疯狂造人
做造影左侧通而不畅,右侧梗阻,能直接怀么?那位妈妈宫外怀孕的给点信心撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:20 | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-24 16:11
<br/>做完手术后大夫说挺好,让我回家后买两盒康妇消炎栓塞下消消炎!这次备孕啥也没检查,上次检查也通水了说没问题,结果还是宫外了!个人觉得通水这个东西全凭经验,所以这次没通!但是之前一直每天坚持步行~
哦!挺好的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-24 16:30
<br/>15年6月宫外孕,切除左侧,16年1月生化,都是不避孕就有了,多运动,月经之后泡泡脚,如果宫外孕,选择保守和开窗取胚,监测排卵安全点
我本来想保留的!可是右侧都两次宫外了!医生说不切的话下次可能又会这样,而且他说这管子肯定是不好了!所以就切除了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:32 | 来自Android
同两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
<br/>抱抱亲,我也两次宫外,切除了一侧,现在怀孕中,还不确定宫内宫外!
我一次宫外,这次怀孕hcg很低,还没确定是否宫内,太担心了!要个宝宝真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:10 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-03-24 22:55
<br/>我一次宫外,这次怀孕hcg很低,还没确定是否宫内,太担心了!要个宝宝真难
我也在担心中~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-03-24 22:55
<br/>我一次宫外,这次怀孕hcg很低,还没确定是否宫内,太担心了!要个宝宝真难
会宫内的!放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:43 | 来自疯狂造人
跟你一样样,怕怕喔,你有没有去医院验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-03-25 21:43
<br/>跟你一样样,怕怕喔,你有没有去医院验血了
没有呢,准备周天去!今天有查阅了很多资料,据说不能光查孕酮,还要查孕激素,如果孕激素大于20就可以排除宫外了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:30 | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-25 22:03
<br/>没有呢,准备周天去!今天有查阅了很多资料,据说不能光查孕酮,还要查孕激素,如果孕激素大于20就可以排除宫外了~
是吗,我打算明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:32 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-03-25 22:30
<br/>是吗,我打算明天去
我又发了一个贴,把今天百度的放上去了,你可以参考下!祝你宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
请问一下,我右侧输卵管切除,右侧有优势卵泡时是否要避孕?医生说这样容易再次宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:58 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-24 16:30
<br/>15年6月宫外孕,切除左侧,16年1月生化,都是不避孕就有了,多运动,月经之后泡泡脚,如果宫外孕,选择保守和开窗取胚,监测排卵安全点
请问一下,我右侧输卵管切除,右侧有优势卵泡时是否要避孕?医生说这样容易再次宫外孕
点击查看全文