要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天去衡生抓丹丹洋的热敷方子才花了22,才晓得药房抓药猫腻多,原来遭坑惨了!!

楼主: q1441154713742
4091276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我抓的第4副丹丹洋的热敷药了,原来图方便就去和平药房抓的,40块一幅还没花椒。今天走到医药公司,也就是衡生大药房,在我们当地已经存在好几十年的老牌药房了。虽然月经还没完,我还是去抓药了。
结果总共才22,其中血竭10块钱,其他全部才12块。我还以为她算错了,说怎么这么便宜,和平药房要40,抓药的姐姐说你看嘛,我电脑里算出来的,你的药就血竭贵些,其他就红花元胡贵点,块把钱,你抓的药种类虽多,但是克数少啊,按正规价化下来一样几毛块把钱,加起来本来就不贵。和平药房的药啥子都比我们的贵。旁边坐诊的老中医说,小妹儿,很多药房抓药是乱抓給,一块以下的可能就算你两块三块,正常得很。

我当时只有一个念头,卧槽!我再也不去和平药房买药了,太特么坑了 。怎么能这么搞,虽然钱不多,但是乱算价也太没品了吧。

大家抓药得时候一定要多问几家,或者直接去医院,那些直接给你算钱的不愿拿明细单子给你看得,都是有猫腻的。姑娘们注意别药房的人给坑了。

最后,关于血竭,我问那个老中医,说进口血竭和国产龙血竭有什么不同,他摇了摇头,说那就是个名而已,功效都一样,活血的。说什么进口国产,完全就是忽悠不懂的外行。

最后说一下用这个药,我热敷的时候,会感觉小腹抽疼,跳疼,其他没反应。肚子热敷后就花了,我是月经完就开始用,痕迹会持续一个月都还有花斑斑唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:21 | 来自Android
q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:31
<br/>怎么会这么贵?实在是太太太贵了。我血竭10块。其他的12块。你看你急不,下次我可以顺道给你们带哈,不过得自己出邮费咯。
等我去医院后看吧!我在试管呢还!!愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:01 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:32
<br/>盆腔炎不得行吧,这个是针对输卵管炎症和堵塞的药。
好的,谢谢,我有一侧不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:38 | 来自疯狂造人
你热敷后会有什么影子,我肚子上一点都没有痕迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
我在同仁堂抓的一百多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
我双侧不通,郁闷中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:11 | 来自疯狂造人
我抓了才24块,今晚开始用了,希望有效吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:13 | 来自疯狂造人
请问你敷的时候刚开始会很烫吗?我一放下去不到30秒烫得受不住又拿起来一会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:17 | 来自疯狂造人
w1436331696519 发表于 2016-03-25 18:52
楼主哪里的?我这边一付药抓下来也要100多。求带(๑• . •๑)
我在广东中山抓也是30元而已
点击查看全文
q1441154713742 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:21 | 来自疯狂造人
w1457886401249 发表于 2016-03-25 18:34
<br/>请问楼主月经后我有敷了几次丹丹洋,但是又有同房过,敷的时候太烫,会不会对精子不利?
如果在备孕,最好排卵前热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:21 | 来自疯狂造人
w1436331696519 发表于 2016-03-25 18:52
<br/>楼主哪里的?我这边一付药抓下来也要100多。求带(๑• . •๑)
我重庆的。可以,不过药店没有花椒,得自己准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:26 | 来自疯狂造人
四叶草9902 发表于 2016-03-25 21:38
<br/>你热敷后会有什么影子,我肚子上一点都没有痕迹。
都花了,热敷整个小腹都红,过一会儿就是很红的蜘蛛网格子状的痕迹。第二天起来就是暗褐印子。一定要够烫,够烫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-25 21:51
<br/>我在同仁堂抓的一百多
同仁堂肯定贵的。药都一样,名气不一样,价格就不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:30 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-26 10:26
<br/>都花了,热敷整个小腹都红,过一会儿就是很红的蜘蛛网格子状的痕迹。第二天起来就是暗褐印子。一定要够烫,够烫。
敷完后余留在肚子上的药,擦掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:31 | 来自疯狂造人
若嫣麻麻 发表于 2016-03-25 22:36
<br/>我双侧不通,郁闷中
可以试试,丹丹洋当时有一侧堵的,一侧不畅,三服药就通了。关键要坚持,尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-03-26 00:13
<br/>请问你敷的时候刚开始会很烫吗?我一放下去不到30秒烫得受不住又拿起来一会
肯定很烫的,我没平铺,是裹成巴掌大,一次只敷一侧,太烫的时候受不了就拨到另一边。一边热敷三四十分钟,冷了加热又敷另外一边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-03-26 00:17
<br/>我在广东中山抓也是30元而已
哈哈,每个地方不一样吧。我区县,所以才便宜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:36 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-26 10:34
<br/>肯定很烫的,我没平铺,是裹成巴掌大,一次只敷一侧,太烫的时候受不了就拨到另一边。一边热敷三四十分钟,冷了加热又敷另外一边。
我敷二十分已经下烫了,你分两边敷不就要蒸好几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:41 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>如果在备孕,最好排卵前热敷。
我排卵前也有同房了,也有热敷,就怕会影响精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-03-26 10:36
<br/>我敷二十分已经下烫了,你分两边敷不就要蒸好几次
告诉你个小窍门,用保鲜膜/袋将药包覆盖,只接触肚子的那边不遮盖,等不是很热了,你翻过来用盖着的那边再敷,就跟你刚拿出来一样烫,甚至更烫,另外一边继续用袋子盖着。基本上坚持三四十分钟没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
w1457886401249 发表于 2016-03-26 10:41
<br/>我排卵前也有同房了,也有热敷,就怕会影响精子
不怕,排卵前根本不会受孕,担心也是空的。一般28天算,基本在十四五天时排卵。月经一结束就热敷,到你排卵前已经热敷结束。关键是排卵同房后热敷可能会烫死受精卵。
点击查看全文