要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天去衡生抓丹丹洋的热敷方子才花了22,才晓得药房抓药猫腻多,原来遭坑惨了!!

4089976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我抓的第4副丹丹洋的热敷药了,原来图方便就去和平药房抓的,40块一幅还没花椒。今天走到医药公司,也就是衡生大药房,在我们当地已经存在好几十年的老牌药房了。虽然月经还没完,我还是去抓药了。
结果总共才22,其中血竭10块钱,其他全部才12块。我还以为她算错了,说怎么这么便宜,和平药房要40,抓药的姐姐说你看嘛,我电脑里算出来的,你的药就血竭贵些,其他就红花元胡贵点,块把钱,你抓的药种类虽多,但是克数少啊,按正规价化下来一样几毛块把钱,加起来本来就不贵。和平药房的药啥子都比我们的贵。旁边坐诊的老中医说,小妹儿,很多药房抓药是乱抓給,一块以下的可能就算你两块三块,正常得很。

我当时只有一个念头,卧槽!我再也不去和平药房买药了,太特么坑了 。怎么能这么搞,虽然钱不多,但是乱算价也太没品了吧。

大家抓药得时候一定要多问几家,或者直接去医院,那些直接给你算钱的不愿拿明细单子给你看得,都是有猫腻的。姑娘们注意别药房的人给坑了。

最后,关于血竭,我问那个老中医,说进口血竭和国产龙血竭有什么不同,他摇了摇头,说那就是个名而已,功效都一样,活血的。说什么进口国产,完全就是忽悠不懂的外行。

最后说一下用这个药,我热敷的时候,会感觉小腹抽疼,跳疼,其他没反应。肚子热敷后就花了,我是月经完就开始用,痕迹会持续一个月都还有花斑斑唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:00 | 来自疯狂造人
我也在等月经 月经好后也开始使用
点击查看全文
q1441154713742 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:00 | 来自疯狂造人
楼主用这个药,是因为15年10月底遭了宫外孕,保守治疗了一个月。我看了很多精华帖,最后决定用丹丹洋的方子。现在在治疗炎症,准备5月份去造影。<br/>    在这里,我在说一句,得过宫外的,一定要去做个详细妇检,找出宫外的原因。我1月份查出来慢性宫颈炎,和重度糜烂,白带清洁度三度。可想而知,我的管子肯定是受到影响了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
我也在敷这个方子,今天第三天,偶尔能感觉到管子痛一下,不过就一下子,P多,其他没什么感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:14 | 来自疯狂造人
真有效吗?我不知道自己的管子是否通畅,但是备孕两年了还没消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:37 | 来自疯狂造人
raecll 发表于 2016-03-24 16:14
<br/>真有效吗?我不知道自己的管子是否通畅,但是备孕两年了还没消息。
暂时还不清楚,等五月份去造影看效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:37 | 来自疯狂造人
我这抓的也是22块。你们一副敷几天啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
药方有吗?分享下,我是右侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:22 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-03-24 21:37
<br/>我这抓的也是22块。你们一副敷几天啊??
7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:27 | 来自疯狂造人
^_^晕晕 发表于 2016-03-24 22:15
<br/>药方有吗?分享下,我是右侧通而不畅
有<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:14 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-24 23:27
<br/>有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2a0f85085a033fb6dc0ed58cdadb8ea1174329.jpg
怎么使用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:53 | 来自疯狂造人
我用几天咋感觉没用啊,我还想用郭老的灌肠方子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:57 | 来自疯狂造人
^_^晕晕 发表于 2016-03-25 07:14
<br/>怎么使用的?
http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html,这个贴子里有详细使用方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-25 08:53
<br/>我用几天咋感觉没用啊,我还想用郭老的灌肠方子呢
关键是要坚持,最好看看自己到底是哪里的问题,对症下药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:03 | 来自Android
我那天抓更气人!一克血竭10块一副药里面10克!一副药一百多!我记得没这么贵我说就不要血竭!结果人家说那就不给我抓!我足足等半小时超慢结果这样!气的回家大哭一顿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
盆腔炎用这个方子有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:31 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-03-25 09:03
<br/>我那天抓更气人!一克血竭10块一副药里面10克!一副药一百多!我记得没这么贵我说就不要血竭!结果人家说那就不给我抓!我足足等半小时超慢结果这样!气的回家大哭一顿!
怎么会这么贵?实在是太太太贵了。我血竭10块。其他的12块。你看你急不,下次我可以顺道给你们带哈,不过得自己出邮费咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:32 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-25 10:13
<br/>盆腔炎用这个方子有用吗
盆腔炎不得行吧,这个是针对输卵管炎症和堵塞的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:34 | 来自疯狂造人
请问楼主月经后我有敷了几次丹丹洋,但是又有同房过,敷的时候太烫,会不会对精子不利?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:52 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?我这边一付药抓下来也要100多。求带(๑• . •๑)
点击查看全文