要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下!!!!!!!!烦躁

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
12557107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底什么时候才是个头啊?
不会让我连鸡宝宝都抓不住吧?
大半年了!
信誓旦旦的说我要猴宝宝,可结果呢!
抓不住了!
11号晚上凌晨左右排卵,现在排卵试纸颜色都烦的看不见了!
老天爷太不公平了!为什么一心求子却迟迟不来!
别人怎么轻轻松松的就怀孕了?
凭什么啊?
都快要崩溃了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 20:16
<br/>嗯,有时候也许自己心理扭曲吧,也许别人真没想那么多。自己多想了,也想歪了别人的意思。我也想清楚了!多锻炼,多食补。宝宝回来的!祝福我们大家都能心愿达成。宝宝回家
这就对了,分散注意力,得不到想要的,即将得到更好的,说不定像乡村爱情8的小蒙一样生对龙凤胎呢~随缘~
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奔跑吧baby 发表于 2016-03-24 21:57
<br/>这就对了,分散注意力,得不到想要的,即将得到更好的,说不定像乡村爱情8的小蒙一样生对龙凤胎呢~随缘~
谢谢,我相信日子会好起来的^_*也愿你心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温不是升高了麽。?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1457663266991 发表于 2016-03-25 09:16
<br/>你的体温不是升高了麽。?
今天降低啦,36.8了,明天再降点就该来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉,同样的感受啊,每个月都焦急的等姨妈来不来,怀不怀的!真心的累,我妈和婆婆还安慰我不要着急,烦死了,能不着急嘛,跟老公又是异地这排卵期不一定每次能碰上,去年好不容易怀了一个可又胎停了,今年二月开始备,这个月姨妈还不来,可早孕还是白板!真想放声哭啊!
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-25 09:39
<br/>今天降低啦,36.8了,明天再降点就该来月经了。
我昨晚和今早上还是37.1,口腔的。。其实才测两次。以前没玩这个体温。。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1457663266991 发表于 2016-03-25 09:42
<br/>我昨晚和今早上还是37.1,口腔的。。其实才测两次。以前没玩这个体温。。
37.1挺不错的,有希望哟
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
honey瓦 发表于 2016-03-25 09:40
<br/>唉,同样的感受啊,每个月都焦急的等姨妈来不来,怀不怀的!真心的累,我妈和婆婆还安慰我不要着急,烦死了,能不着急嘛,跟老公又是异地这排卵期不一定每次能碰上,去年好不容易怀了一个可又胎停了,今年二月开始备,这个月姨妈还不来,可早孕还是白板!真想放声哭啊!
家人如果没给你什么压力的话,你就不要想那么多。你怀过,说明身体一切没有问题。这个不用担心了,你就找准排卵期,和老公多同房,应该问题不大的。加油!你说这个月月经还没来,也应该有希望的。加油加油
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-25 09:39
<br/>今天降低啦,36.8了,明天再降点就该来月经了。
听说排卵后高温会持续14天。。我才第10天呢,一般姨妈日前一两日会降温,我姨妈日还有5,6天呢?。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1457663266991 发表于 2016-03-25 10:02
<br/>听说排卵后高温会持续14天。。我才第10天呢,一般姨妈日前一两日会降温,我姨妈日还有5,6天呢?。
别着急,等到姨妈日没降温,就测测!别测太早。心里难受。希望到时候给你一个惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 13:56
<br/>好累呀,真不想每天都想着怀孕了可是,压力压的人不得不去想太累了!太累了!家人朋友见面就问,你们怎么还不要娃娃?可以要了。真想呵呵他们一脸!谁不想怀孕谁不想!老天真是捉弄人!抓狂的很
同感,现在出去朋友同事见了面就说你们怎么还不要孩子啊,年纪大了不好怀,这谁不知道啊,我天天做梦都想有个宝宝,我的艰辛,我的苦谁知道!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1438965502898 发表于 2016-03-25 14:49
<br/>同感,现在出去朋友同事见了面就说你们怎么还不要孩子啊,年纪大了不好怀,这谁不知道啊,我天天做梦都想有个宝宝,我的艰辛,我的苦谁知道!
对啊!做梦梦见怀孕,都好高兴。可是!醒来就是失望。<br/>不过!我们也不要太在意他们了,等怀孕了!他们就会不问了!<br/>我们要多注意自己身体!好好调理!总会好孕呢!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,感觉都要崩溃了,都怀疑自己了,压力太大了,工作也不开心,不想面对同事跟朋友,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感同排卵,今天测了早孕白的眨眼,上厕所有点褐色分泌物,哎!大姨妈造访!!!自己躺在床上大哭一场,备孕了快一年,要个宝宝怎么就这么难…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二张不是有点印了吗?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1451826658878 发表于 2016-03-25 17:49
<br/>第二张不是有点印了吗?
第二张是排卵试纸,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-26 13:36
<br/>第二张是排卵试纸,
没什么,下个月再来
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1451826658878 发表于 2016-03-27 19:11
<br/>没什么,下个月再来
是的,这个月加油!
点击查看全文
压力山大啊,看别人要孩子都很容易,到自己这怎么就那么难呢,不就是想要个娃嘛,怎么老是没有,每个月都是失望,心情糟透了
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
小七s 发表于 2016-03-27 20:07
<br/>压力山大啊,看别人要孩子都很容易,到自己这怎么就那么难呢,不就是想要个娃嘛,怎么老是没有,每个月都是失望,心情糟透了
抱抱!别气馁!保持好心情!宝宝会来的
点击查看全文