要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下!!!!!!!!烦躁

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
12542107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底什么时候才是个头啊?
不会让我连鸡宝宝都抓不住吧?
大半年了!
信誓旦旦的说我要猴宝宝,可结果呢!
抓不住了!
11号晚上凌晨左右排卵,现在排卵试纸颜色都烦的看不见了!
老天爷太不公平了!为什么一心求子却迟迟不来!
别人怎么轻轻松松的就怀孕了?
凭什么啊?
都快要崩溃了

点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
痞子猫 发表于 2016-03-24 14:56
<br/>说明跟孩子的缘分还没到,别灰心会有的!
嗯,没有灰心,就只是觉得不甘心,别人戴避孕套都能怀孕,我怎么这么久了都还没消息!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
玫瑰的五月 发表于 2016-03-24 14:59
<br/>楼主不要急吧,我今天还在给朋友说,如果35岁还没怀,就去做人授怀两个,现在快33了,朋友说我那时早当妈了,放松心情,不行中医调理一下,我身边好多人授的,只要是女的,肯定能当妈,现在医学这么发达
嗯,当然谁都不想一直不怀孕做试管啊。能自己怀孕多好,可如果真到那时也只能试管了...愿我们都能靠自己怀上宝宝,把试管的钱留起来给宝宝买奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有一个月的时间准备,可以赶上猴宝!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
奔跑吧baby 发表于 2016-03-24 15:10
<br/>我也很抓狂啊,有心栽花花不开,身边的都升级了!被问的好烦~
对啊!真不想参加朋友聚会和家庭饭局 每次都逃不掉被追问!!他们也真是的!专挑痛处踩!说得很关心的样子,可是,有时候好心会刺痛别人的心!有时候我都不想去,老公就说我,别人也是关心你,你不能这样!天知道我都多想说别关心我了!真关心我跟我说说哪里医生好。别老问我
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
允儿妈~ 发表于 2016-03-24 15:18
<br/>还有一个月的时间准备,可以赶上猴宝!
我没戏了,你们加油,我从去年7月开始月经不规律了,去检查说我多囊,两个月来一次月经。你们加油!抓住猴宝宝
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-24 15:06
<br/>同感,感觉自己什么都没抓住。
抱抱,!!!!! 愿老天眷顾我们!
点击查看全文
同11凌晨排,不过你的体温看着不错的,我的已经一路下降到36.75了
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1451525130616 发表于 2016-03-24 15:23
<br/>同11凌晨排,不过你的体温看着不错的,我的已经一路下降到36.75了
我也快了,可能这几天天气原因,我还盖了两床被子,晚上有些热。所以体温可能高些。后天就该来月经了,明天就会降温了。如果这个月真没有,愿你下个月能够好孕!
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 15:29
<br/>我也快了,可能这几天天气原因,我还盖了两床被子,晚上有些热。所以体温可能高些。后天就该来月经了,明天就会降温了。如果这个月真没有,愿你下个月能够好孕!
谢谢祝福,也祝福你。其实如果好久不孕而你又例假什么都正常的话可以去看看老公的精子质量好不好,我老公就是畸形率稍高,打算再试一个月不行的话就想别的办法
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1451525130616 发表于 2016-03-24 15:31
<br/>谢谢祝福,也祝福你。其实如果好久不孕而你又例假什么都正常的话可以去看看老公的精子质量好不好,我老公就是畸形率稍高,打算再试一个月不行的话就想别的办法
嗯,我老公检查了,他一切正常,我以前迟迟不愿意去,我这个月也准备去了。月经从去年7月开始变的不规律。现在变成两个月来一次,检查变多囊了。也是心力交瘁了,这个月好好去检查,希望我的努力宝宝能够感觉到!早点回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,真是不知道为什么老天爷不开开眼让我们这些难怀孕的JM赶紧怀个健康的BB
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-03-24 15:37
<br/>同感,真是不知道为什么老天爷不开开眼让我们这些难怀孕的JM赶紧怀个健康的BB
对啊!老天爷开开眼吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好累,感觉自己和一个精神病似的,每天早晨醒来,满脑子都是快点有宝宝的事,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
深有同感,我一个长得不怎么好看的闺蜜原来一直以为嫁不出去的人这结婚两月就怀了!我的这个心情啊,都不想出门见人了!一天都想骂人,太影响正常生活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
越是认真越是失望!心累!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
更讽刺是,我跟我老公在一起四年结婚一年了,之前一直觉得怀个孩子挺容易的,两人多玩一阵再要,不避孕不就怀上了嘛,结果就呵呵了,孕检一切正常就是怀不上!现实真是扇了傻逼的我重重的一耳光
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
橘子米米 发表于 2016-03-24 15:49
<br/>更讽刺是,我跟我老公在一起四年结婚一年了,之前一直觉得怀个孩子挺容易的,两人多玩一阵再要,不避孕不就怀上了嘛,结果就呵呵了,孕检一切正常就是怀不上!现实真是扇了傻逼的我重重的一耳光
真是同感啊!我跟我老公结婚4年,前几年我们都觉得没钱,不准备要,时间一晃就3年过去了,钱还是没有,宝宝也没有,现在准备要了,以前不准备要的时候一切月经正常,现在要了,这出问题那出毛病,月经也越来越不规律,这两次月经推迟久久不来,去检查,超多囊了!我的那个心那!真疼!而且老觉得心里毛躁燥的想撕人的感觉!<br/>听不得别人怀孕!一听就更难受!尤其别人比你后结婚,而且我老公这边还有一个姨娘,觉得我老家农村的特不待见我,他儿媳妇儿结婚没几个月就怀了,就老问我婆婆,我怎么还没怀,每次看见我也说,加油哦!ctmd 我们怀孕怎么就这么难!你说别人懵懵懂懂的就怀了,我们这呢掐着时间怀怎么都没戏?????
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1436499700224 发表于 2016-03-24 15:43
<br/>我也好累,感觉自己和一个精神病似的,每天早晨醒来,满脑子都是快点有宝宝的事,心好累
抱抱亲!跟你一摸一样,每天早上一睁眼就到处摸温度计,心里一直默念,别降温别降温。起来就跑厕所,测试纸,然后又是抑郁的一天...... 每天脑子里拦都拦不住的要去想,忍不住的想翻翻论坛,同排卵的怎么样了?看到别人怀了心里更落寞了......... 心里不下千次说别想了别想了!可他妈的……脑子都要炸了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
宝贝小猴 发表于 2016-03-24 15:48
<br/>越是认真越是失望!心累!
对对对!可是真的做不到顺其自然。。。。尤其是一回家看到家人,就觉得哎,又让他们失望了。什么时候能给他们一个惊喜。多好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈放松心情,我刚刚也是备用一年才怀上的,积极去检查身体,我去年11月开始看中医调理,这月好孕了
点击查看全文