要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下!!!!!!!!烦躁

来自疯狂造人 |举报
12535107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底什么时候才是个头啊?
不会让我连鸡宝宝都抓不住吧?
大半年了!
信誓旦旦的说我要猴宝宝,可结果呢!
抓不住了!
11号晚上凌晨左右排卵,现在排卵试纸颜色都烦的看不见了!
老天爷太不公平了!为什么一心求子却迟迟不来!
别人怎么轻轻松松的就怀孕了?
凭什么啊?
都快要崩溃了

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感……心力交瘁
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2016-03-24 13:53
<br/>同感……心力交瘁
好累呀,真不想每天都想着怀孕了可是,压力压的人不得不去想太累了!太累了!家人朋友见面就问,你们怎么还不要娃娃?可以要了。真想呵呵他们一脸!谁不想怀孕谁不想!老天真是捉弄人!抓狂的很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的心好累,姐妹密胎 二胎都要出生了 我这还是大白板 想着等人家宝宝都上幼儿园了 我的宝宝还没到来可怎么办!
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 13:56
<br/>好累呀,真不想每天都想着怀孕了可是,压力压的人不得不去想太累了!太累了!家人朋友见面就问,你们怎么还不要娃娃?可以要了。真想呵呵他们一脸!谁不想怀孕谁不想!老天真是捉弄人!抓狂的很
我也是,特别记得有个神经病说怎么还不要宝宝啊,过几年生不出来了!我去她全家!那种难受真的无法言表,一年多了………什么时候到头。每当问起来,只能笑面迎人,很快了很快了……那种失落你懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是二胎也准备好几个月了,加油加油,啊啊啊,确实抓狂,加油~~~~~~~~~
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
心照不萱c 发表于 2016-03-24 14:04
<br/>真的心好累,姐妹密胎 二胎都要出生了 我这还是大白板 想着等人家宝宝都上幼儿园了 我的宝宝还没到来可怎么办!
是啊,啊,我们后结婚的。小孩儿都上幼儿园了,快疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受,唉!除了等还是等,我和老公都尽力了,还是白板,全是眼泪啊。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
叶叶叶720 发表于 2016-03-24 14:05
<br/>我也是,特别记得有个神经病说怎么还不要宝宝啊,过几年生不出来了!我去她全家!那种难受真的无法言表,一年多了………什么时候到头。每当问起来,只能笑面迎人,很快了很快了……那种失落你懂的
对啊,每次吃饭都要说,思思加油哦!我只能呵呵说,嗯加油!现在想来真后悔以前不准备要,现在准备要了一直没有。结婚快四年了!月经也开始不正常了,就越来越烦了,有时候老公老说我要是有娃娃了要怎么怎么样……他也挺想要的,他虽然没有催我,可看的出来他很想要..有时候都觉得老对不起他了
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
jane086 发表于 2016-03-24 14:26
<br/>我是二胎也准备好几个月了,加油加油,啊啊啊,确实抓狂,加油~~~~~~~~~
你还好呀,二胎没啥压力,我们一胎都没有压力才是巨大啊!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
布丁糖果 发表于 2016-03-24 14:40
<br/>感同身受,唉!除了等还是等,我和老公都尽力了,还是白板,全是眼泪啊。
抱抱!每个月都是大白板  都不知道怎么办了。心有余而力不足!
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 14:40
<br/>对啊,每次吃饭都要说,思思加油哦!我只能呵呵说,嗯加油!现在想来真后悔以前不准备要,现在准备要了一直没有。结婚快四年了!月经也开始不正常了,就越来越烦了,有时候老公老说我要是有娃娃了要怎么怎么样……他也挺想要的,他虽然没有催我,可看的出来他很想要..有时候都觉得老对不起他了
烦躁就对了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 14:40
<br/>对啊,每次吃饭都要说,思思加油哦!我只能呵呵说,嗯加油!现在想来真后悔以前不准备要,现在准备要了一直没有。结婚快四年了!月经也开始不正常了,就越来越烦了,有时候老公老说我要是有娃娃了要怎么怎么样……他也挺想要的,他虽然没有催我,可看的出来他很想要..有时候都觉得老对不起他了
咱俩名字都一样…我备了一年了,也没动静,过两天去查激素六项
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-24 13:56
<br/>好累呀,真不想每天都想着怀孕了可是,压力压的人不得不去想太累了!太累了!家人朋友见面就问,你们怎么还不要娃娃?可以要了。真想呵呵他们一脸!谁不想怀孕谁不想!老天真是捉弄人!抓狂的很
你几年的呀……我和我老公同居到结婚也有三四年了,一直避,直到去年一月开始准备……有时候想想如果真的没有感觉天要塌下来,周围比我晚结婚的孩子都会走了,会叫妈妈了,心里那个痛啊~~婆婆有时候也说,如果早几年要宝宝现在都很大了,婆婆也是很疼我的,可惜宝宝不争气啊~还不来,以后等他来了,出生了,长大了,要好好跟他说说妈妈怀他前的血泪史!太心力交瘁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说明跟孩子的缘分还没到,别灰心会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要急吧,我今天还在给朋友说,如果35岁还没怀,就去做人授怀两个,现在快33了,朋友说我那时早当妈了,放松心情,不行中医调理一下,我身边好多人授的,只要是女的,肯定能当妈,现在医学这么发达
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同感,感觉自己什么都没抓住。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很抓狂啊,有心栽花花不开,身边的都升级了!被问的好烦~
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
一只小小小龙猫 发表于 2016-03-24 14:49
<br/>咱俩名字都一样…我备了一年了,也没动静,过两天去查激素六项
我也快一年了,我也准备这个月来月经了去查查。我非要找到根源!到底啥问题我不能怀孕!奇了怪了!有时候又气又急又无能为力!上班看没时间去看医生,也没时间做卵泡监测。有时真想不上班了。可是脑子里想的又是不上班拿什么钱去治疗啊。所以进退两难!精神压力跟金钱压力......  愿老天爷能够看在我们都很善良的份上!圆了我们的妈妈梦吧
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
叶叶叶720 发表于 2016-03-24 14:51
<br/>你几年的呀……我和我老公同居到结婚也有三四年了,一直避,直到去年一月开始准备……有时候想想如果真的没有感觉天要塌下来,周围比我晚结婚的孩子都会走了,会叫妈妈了,心里那个痛啊~~婆婆有时候也说,如果早几年要宝宝现在都很大了,婆婆也是很疼我的,可惜宝宝不争气啊~还不来,以后等他来了,出生了,长大了,要好好跟他说说妈妈怀他前的血泪史!太心力交瘁了
我92年,老公88年,比他小的朋友孩子都上幼儿园了。我婆婆也很好,越对你好就越觉得自己怎么那么不争气。一家人都希望家里添个小朋友。幸福的生活下去。觉得没小孩儿就没生气.....
点击查看全文