要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经第四天,突然流出肉状物!

楼主: q1435468922727
3556136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次末次213五六号排卵,月经前几天测白板,也就没测。结果还是来大姨妈了,今天突然流出来跟肉样的东西。不知道是什么,感觉硬硬。跟块肉样。手指甲大小。是内膜脱落还是流产了?
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:33 | 来自疯狂造人
w1454474362780 发表于 2016-03-24 21:27
<br/>亲,从测出怀孕到生化没有任何症状吗?
第九天十天测的没测到就没测也没买试纸想着过期再说的。结果没等到时候,当时马上就到体检的时候了。想着比超查查的总是差几天不到查体的时候就来了大姨妈。因为测的白板也就没注意。没抽血,我们基本都是查男女的去抽血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 21:22
<br/>你是哪天抽血的,我是差不多姨妈日了来的。
我是月经过4天去抽血,隔天又去抽,就发现生化了,第二天大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:46 | 来自疯狂造人
w1454474362780 发表于 2016-03-24 21:27
<br/>亲,从测出怀孕到生化没有任何症状吗?
我排卵延后以为没排卵,以为不会怀孕,刚好过年,大玩特玩,我月经很准,早早孕纸又测不出就觉得奇怪,就去抽血,发现怀孕,我惊呆了,护士说孕酮低要的话赶紧保胎,我却遇到一位庸医,她说没事过一星期再来,我一回家就怕,在家躺了两天,这期间没什么不适,过两天再去抽血已经生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:47 | 来自疯狂造人
没有什么不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:48 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 21:22
<br/>你是哪天抽血的,我是差不多姨妈日了来的。
月经过五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:53 | 来自疯狂造人
我也有这样情况,在月经第三天或第四天有排出像肉状的那样东西,请问你弄明白是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:07 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:19
<br/>如果不怕恶心就传照片了。怕你们看了影响你们美丽的心情。
每月都有那末一块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 02:05 | 来自疯狂造人
畅涵美妈 发表于 2016-03-24 22:07
<br/>每月都有那末一块
看着跟我以前的不一样,我以前受凉或生气有血块是那种黑的大块血,不是刚出来时看到里面有白色的东西,不懂。现在血开始变少了。估计过几天就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 02:12 | 来自疯狂造人
q1456931488490 发表于 2016-03-24 21:53
<br/>我也有这样情况,在月经第三天或第四天有排出像肉状的那样东西,请问你弄明白是怎么回事?
没弄明白,不知道是啥,像个肉球。椭圆形的,周围还连着红色的一层东西,就像口香糖从东西上被扯下来一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 02:18 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:46
<br/>我排卵延后以为没排卵,以为不会怀孕,刚好过年,大玩特玩,我月经很准,早早孕纸又测不出就觉得奇怪,就去抽血,发现怀孕,我惊呆了,护士说孕酮低要的话赶紧保胎,我却遇到一位庸医,她说没事过一星期再来,我一回家就怕,在家躺了两天,这期间没什么不适,过两天再去抽血已经生化了
推迟了吗。我姨妈日时没测没注意,以为也是没怀。就和平时样干活。洗衣服。我记得洗衣服那天衣服没甩。有两件吸水多的衣服。挂的时候有点重感觉疼了会不疼了。接着差不多洗完衣服的第三天就来了。真心不懂什么情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:29 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-25 02:05
<br/>看着跟我以前的不一样,我以前受凉或生气有血块是那种黑的大块血,不是刚出来时看到里面有白色的东西,不懂。现在血开始变少了。估计过几天就没了。
我的跟一块肉团似的,比大拇指甲盖大,水冲洗后,粉色的肉团
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:05 | 来自疯狂造人
畅涵美妈 发表于 2016-03-25 08:29
<br/>我的跟一块肉团似的,比大拇指甲盖大,水冲洗后,粉色的肉团
我没冲洗感觉挺恶心的,看到肉团上面有凹凸的样子。不知道怎么形容。就想上面有一道道沟样。不知道怎么形容。也不知道是什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:10 | 来自疯狂造人
畅涵美妈 发表于 2016-03-25 08:29
<br/>我的跟一块肉团似的,比大拇指甲盖大,水冲洗后,粉色的肉团
有点像大脑上的这种,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 12:33 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:41
<br/>第九天摔了一跤,下午就抽疼了一下午。第二天不疼了。感觉上月也有点像肉的东西,不和这次一样,上次是长的因为当时用的纸以为看错了。也可能就是看错了。我前些天乳晕周围还能看到静脉今天看不到了。我测早孕没测到过怀。
不会的就是内膜脱落才几天就是个卵泡,不会是肉体的,别瞎想。下月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:39 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:46
<br/>我排卵延后以为没排卵,以为不会怀孕,刚好过年,大玩特玩,我月经很准,早早孕纸又测不出就觉得奇怪,就去抽血,发现怀孕,我惊呆了,护士说孕酮低要的话赶紧保胎,我却遇到一位庸医,她说没事过一星期再来,我一回家就怕,在家躺了两天,这期间没什么不适,过两天再去抽血已经生化了
亲生化前没有任何症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:43 | 来自疯狂造人
w1454474362780 发表于 2016-03-25 12:39
<br/>亲生化前没有任何症状吗?
这次月经前白带拉丝明显。出现了两次来前一天感觉白带多。白带拉丝是晚上出现的隔了一天又出现了这次比较稠和排卵期挺像。后来白带多了之后就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:06 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-25 12:10
<br/>有点像大脑上的这种,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/8fc53261e7f891d22396689a4b07ff91253243.jpg
没事的亲,,,应该是子宫内膜
点击查看全文