要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经第四天,突然流出肉状物!

3551436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次末次213五六号排卵,月经前几天测白板,也就没测。结果还是来大姨妈了,今天突然流出来跟肉样的东西。不知道是什么,感觉硬硬。跟块肉样。手指甲大小。是内膜脱落还是流产了?

最佳答案

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
生化了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
内膜脱落
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:13
<br/>生化了吧!
我就排卵第九天和第十天测了白板,本想着等月经过期再测呢。结果来大姨妈了。刚用两个月试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
畅涵美妈 发表于 2016-03-24 15:17
<br/>内膜脱落
如果不怕恶心就传照片了。怕你们看了影响你们美丽的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:18
<br/>我就排卵第九天和第十天测了白板,本想着等月经过期再测呢。结果来大姨妈了。刚用两个月试纸。
没事的!下月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
刚看到时里面白色的,感觉上面还有纹路。不懂是什么东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:41 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:25
<br/>没事的!下月继续努力
第九天摔了一跤,下午就抽疼了一下午。第二天不疼了。感觉上月也有点像肉的东西,不和这次一样,上次是长的因为当时用的纸以为看错了。也可能就是看错了。我前些天乳晕周围还能看到静脉今天看不到了。我测早孕没测到过怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
生化妊娠吧东西排出体外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 17:32 | 来自疯狂造人
生化了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 15:58
<br/>生化妊娠吧东西排出体外
我一直认为我不能怀呢,越看越觉得不像我平时的血块。干了后更像块肉今天下午三点后就没有多少血了到现在就两滴血,今天中午下班时流的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:08 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 21:00
<br/>我一直认为我不能怀呢,越看越觉得不像我平时的血块。干了后更像块肉今天下午三点后就没有多少血了到现在就两滴血,今天中午下班时流的。
我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:08
<br/>我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
今天去棚里抗东西了,当时干活时一用力就疼些后来我在回家的路上感觉有东西流出,开始我觉得是血或血块呢。看到的是这东西。听说生化下个月容易怀真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:41
<br/>第九天摔了一跤,下午就抽疼了一下午。第二天不疼了。感觉上月也有点像肉的东西,不和这次一样,上次是长的因为当时用的纸以为看错了。也可能就是看错了。我前些天乳晕周围还能看到静脉今天看不到了。我测早孕没测到过怀。
我是抽血测到怀,早孕测试也测不到,我以为没怀,没注意,孕酮太低,结果生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:27
<br/>刚看到时里面白色的,感觉上面还有纹路。不懂是什么东西。
听说生化是白色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-03-24 21:14
<br/>听说生化是白色的
看着里面也是白的外面是血,干了后变红的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:20 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:16
<br/>据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
我是没这个条件,就休息了几天就被说不干活了。都以为是月经。我也觉得是月经因为没再测不知道怀没怀。照样该干嘛干嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:22 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:16
<br/>据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
你是哪天抽血的,我是差不多姨妈日了来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:08
<br/>我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
亲,从测出怀孕到生化没有任何症状吗?
点击查看全文