要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请问宝妈们结婚时娘家给多少钱你们

楼主: 二胎男神
23826136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
公婆看我怀2胎来照顾我,说到老家里哪个结婚女方家拿了10几万给男方家,我们结婚时男方没拿钱给我家,我娘家妈妈也没准备要,公婆给我订婚时也说不要钱,我们结婚10年了,公婆总说,好像觉得好羡慕别人,老公也说他们真会找,都是女方拿钱哦,md气死老娘了!姐妹们来讨论下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:04
要我听到肯定是要发脾气的,你们觉得好去再找一个带钱的啊,反正现在家产一人一半分掉先。完全不体会人家生女儿养女儿有多辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:09 | 来自疯狂造人
我彩礼就六千,我妈给一万买家电,结婚又给一万压腰,一比我这农村的礼钱好少啊
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:12 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-24 16:09
<br/>我彩礼就六千,我妈给一万买家电,结婚又给一万压腰,一比我这农村的礼钱好少啊
嗯,别人都媳妇不是我们那的人,我没想那么多,女方哪的,我只想结婚时,婆家商量好的,不什么,只要我人过去就行,现在羡慕别人,是瞧不上我还是什么
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-03-24 16:04
<br/>要我听到肯定是要发脾气的,你们觉得好去再找一个带钱的啊,反正现在家产一人一半分掉先。完全不体会人家生女儿养女儿有多辛苦。
我没发,我是想老公会顾及我感受,所有我没说什么,我不想跟婆家吵或什么,因为公婆是是专程从老家来照顾我,我有2胎,我是希望我老公说说,哪知道他跟着说的可开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:17 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 16:12
<br/>嗯,别人都媳妇不是我们那的人,我没想那么多,女方哪的,我只想结婚时,婆家商量好的,不什么,只要我人过去就行,现在羡慕别人,是瞧不上我还是什么
就直接挤兑他,看别人好怎么别人不嫁他,想娶身价多的也得看他配的上不,我老公以前还说我妈没给买车,我就说了你买楼我妈就买车了,他就不说话了。自己什么情况要有自知之明,老想着自己老婆娘家的钱,也不嫌丢人
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:19 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-24 16:17
<br/>就直接挤兑他,看别人好怎么别人不嫁他,想娶身价多的也得看他配的上不,我老公以前还说我妈没给买车,我就说了你买楼我妈就买车了,他就不说话了。自己什么情况要有自知之明,老想着自己老婆娘家的钱,也不嫌丢人
我没底气,因为娘家确实是买了房,在大城市买的,老公就嫉妒我弟弟
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:20 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-03-24 16:07
<br/>你婆婆她只看到带钱嫁人的例子,怎么不说有些婆家只给彩礼,没有嫁妆的例子呢?
<br/>希望媳妇带钱嫁的,都是自己条件不咋滴的。
从来没说过,婆家两儿子根本买不起,说这些好像我多站便宜知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:23 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 16:19
<br/>我没底气,因为娘家确实是买了房,在大城市买的,老公就嫉妒我弟弟
凭啥嫉妒你弟弟啊,他自己父母没本事还要依靠岳家啊,我弟弟还不是亲的,我爸都给他留20万,那我这亲生的还得去闹吗?你老公这想法太不要脸,想要什么找自己爹娘要去,要是岳家什么都给他买让他入赘啊,和吃软饭有啥区别
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:25 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-24 16:23
<br/>凭啥嫉妒你弟弟啊,他自己父母没本事还要依靠岳家啊,我弟弟还不是亲的,我爸都给他留20万,那我这亲生的还得去闹吗?你老公这想法太不要脸,想要什么找自己爹娘要去,要是岳家什么都给他买让他入赘啊,和吃软饭有啥区别
都是他爸爸妈妈怂恿的,只要我个老公过蛮好,他父母一来或者回老家生活,就会吵,我老公愚孝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:25 | 来自疯狂造人
这样老公很无语,世上渣男太多了。包括我家那位。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:26 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-03-24 16:25
<br/>这样老公很无语,世上渣男太多了。包括我家那位。
嗯嗯,做女人难哪,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:27 | 来自Android
二胎男神 发表于 2016-03-24 15:18
<br/>呵呵 你看,你老公多会做人,我老公哥哥就是这样的人,很会处理婆媳关系,
我家没啥婆媳关系要我老公处理,还好我婆婆不错,要指望我老公处理婆媳关系那就完蛋了,他独生子女毛病特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:29 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 16:26
<br/>嗯嗯,做女人难哪,抱抱
我以前也想拼二胎,想凑个好字,现在老公不顺心,彻底打消我生女儿的想法了。
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-03-24 16:29
<br/>我以前也想拼二胎,想凑个好字,现在老公不顺心,彻底打消我生女儿的想法了。
我就想给女儿生个多个娘家人,老公在他爸爸妈妈没来,一般对我,公婆来后,天哪,让我见识到什么是没断奶的娃,气死我,
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:34 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-24 16:27
<br/>我家没啥婆媳关系要我老公处理,还好我婆婆不错,要指望我老公处理婆媳关系那就完蛋了,他独生子女毛病特别多
你就幸福,我还的熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 16:25
<br/>都是他爸爸妈妈怂恿的,只要我个老公过蛮好,他父母一来或者回老家生活,就会吵,我老公愚孝
愚孝的男人真没办法,两口子之间最忌讳有别人在中间,幸好你老公家没什么钱,要不你都该下堂了,自己腰板要挺直了,该说的就说,他想找有钱的,说不定人家还看不起他呢,有时候男人就得踩踩,把握好力度,别太轻也别太重,两个人之间说说就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 16:33
<br/>我就想给女儿生个多个娘家人,老公在他爸爸妈妈没来,一般对我,公婆来后,天哪,让我见识到什么是没断奶的娃,气死我,
唉我老公都快四十了,还这样呢!一回到家父母身边都不知道自己有老婆孩子这回事。总之家家有本难念的经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自WAP
我结婚没要钱,娘家婆家都没要,哈哈
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-24 16:35
<br/>愚孝的男人真没办法,两口子之间最忌讳有别人在中间,幸好你老公家没什么钱,要不你都该下堂了,自己腰板要挺直了,该说的就说,他想找有钱的,说不定人家还看不起他呢,有时候男人就得踩踩,把握好力度,别太轻也别太重,两个人之间说说就行
嗯我等他爸妈走会说说,谢谢你亲
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:48 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-03-24 16:38
<br/>唉我老公都快四十了,还这样呢!一回到家父母身边都不知道自己有老婆孩子这回事。总之家家有本难念的经。
呵呵,男人都这样吗
点击查看全文