要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

腺肌症、腺肌瘤、卵泡不规则终于好孕了

楼主: w1452387687823
来自疯狂造人 |举报
1778064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年,终于好孕,本打算今年5月份去做试管,没想到猴宝宝找到麻麻了。一路的艰辛,我想大家都知道。不过想好孕的姐妹们,其实信信神灵还是挺好的。愿大家都跟我一样能尽快怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有这两个毛病,吃了近两年中药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452387687823 发表于 2016-03-24 19:10
<br/>没有怎么去针对治疗,只是去年吃了半年中药,那时整个人晕乎乎的,痛经依然痛,干脆就在今年停药了。不过怀孕前那个月排卵期有跳绳跟泡脚。
是排前跳吗,排了之后可不可以跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有腺肌症,结婚5年了,还在备孕中,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内异,腺肌瘤,巧囊,腹腔镜后,这个月监测排卵,长到20挺好的,打了针促排,长到29*23啦!估计没戏啦
点击查看全文
w1452387687823 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苹果20 发表于 2016-03-28 11:25
<br/>是排前跳吗,排了之后可不可以跳
是排前跳,排后就没管过它
点击查看全文
老王的老婆 发表于 2016-03-28 06:58
<br/>你试管促排后肌瘤大了吗?
我没去试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452387687823 发表于 2016-03-28 17:08
<br/>是排前跳,排后就没管过它
好的,这个周期试试,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Millybb 发表于 2016-03-24 21:37
<br/>楼主你真是太幸运了!我也是腺肌症和多发肌瘤!一次试管失败!现在开始进行第二次试管了!
抱抱,我跟你也一样,腺肌症多发肌瘤,试管三次都失败了
点击查看全文
楼主,一定要好好保胎
点击查看全文
q1449266529737 发表于 2016-03-29 11:01
<br/>楼主,一定要好好保胎
嗯,我现在6周2天,一点反应都没有。
点击查看全文
w1452387687823 发表于 2016-03-29 20:25
<br/>嗯,我现在6周2天,一点反应都没有。
去医院官方过吗
点击查看全文
q1449266529737 发表于 2016-03-29 20:29
<br/>去医院官方过吗
做了抽血化验
点击查看全文
w1452387687823 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>做了抽血化验
多少天做的,值是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老王的老婆 发表于 2016-03-28 06:58
<br/>你试管促排后肌瘤大了吗?
会变大!取卵后再打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-03-29 10:57
<br/>抱抱,我跟你也一样,腺肌症多发肌瘤,试管三次都失败了
你在哪里做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Millybb 发表于 2016-03-30 10:12
<br/>会变大!取卵后再打针
取卵后打针会变小?打啥针呀?
点击查看全文
老王的老婆 发表于 2016-03-31 20:14
<br/>取卵后打针会变小?打啥针呀?
我没有打针啊,也没去取卵。我是自然怀上的
点击查看全文
Millybb 发表于 2016-03-30 10:12
<br/>你在哪里做的试管
我是自然受孕的
点击查看全文