要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

21—22号排卵 附plsz图 这里记录下 希望同排姐妹都好孕

楼主: 陈小熙
来自疯狂造人 |举报
977742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次月经,21晚上强阳,22早上强转弱,应该就是这两天排卵。20晚间21晚间同房两次,第一次后位,感觉这个姿势最不容易jy流出,基本没流出什么,一直到第二天早晨。22晚间看到强阳还想补一次,实在体力不支放弃了,想想连续三天也质量不佳。估计这是我最后一次可以怀上小猴子的机会了,因为本人周期很长,下次排卵估计就不是猴子了。不过这次排卵lh值输入软件最强只有55 颜色看起来就是和对照线差不多,没有深过对照线,不知道这样卵子行不行,还是深浅应人而异。请大家帮忙看看图,这次希望大不大,最后祝备孕妈妈都早日好孕!

点击查看全文
陈小熙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456977999271 发表于 2016-03-24 12:07
<br/>为什么我排卵试纸录入不上疯狂造人啊!
你是遇到什么问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444320656149 发表于 2016-03-24 14:09
<br/>你是遇到什么问题啊
为什么我的排卵试纸都录入不进去啊!总是检测失败,手机照相也不好录入
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
w1456977999271 发表于 2016-03-24 17:37
<br/>为什么我的排卵试纸都录入不进去啊!总是检测失败,手机照相也不好录入
你是说检验出来白板么 如果只是录入应该不会 是不是手机问题 我没出现过不能录入照片的
点击查看全文
w1444320656149 发表于 2016-03-24 17:46
<br/>你是说检验出来白板么 如果只是录入应该不会 是不是手机问题 我没出现过不能录入照片的
不是白板,就是总是检测失败<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号测到阳,昨天强阳,今天转弱,前天,昨天都有安排,准备今天晚上在安排,希望我们都能抓住猴子尾巴<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22号排的。21号早上安排了,22晚上也安排了但流出来不少。23号晚上又安排了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是这样子的,同排<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多,希望一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多,期待好孕
点击查看全文
w1444320656149 发表于 2016-03-24 17:46
<br/>你是说检验出来白板么 如果只是录入应该不会 是不是手机问题 我没出现过不能录入照片的
不知道,哪不对,就是检测失败<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼楼同一天,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两个一样,月经也是同天。一起等待吧
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
w1452154616388 发表于 2016-03-24 19:21
<br/>咱两个一样,月经也是同天。一起等待吧
祝一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我排卵时间一样,希望我们都这次好孕
点击查看全文
白带拉丝后26H才AA的 估计没戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3月7号姨妈日,大概19日夜间或20日凌晨排卵的,期待我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排卵,采用后入式,因为婚检的时候说子宫后位,aa后基本一点没流出来,到时第二天早上刚坐到马桶上就流出来了,真心希望能抓住猴尾巴,但愿我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号凌晨强阳同房一次,然后一直隔3小时测,24号凌晨弱阳,同房一次。想今晚再安排一次,老公居然抗议,哎!想想这个月也是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,21号强阳,连续三天安排,期待!
点击查看全文
我也是7号末次,22排,等消息吧!
点击查看全文