要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

21—22号排卵 附plsz图 这里记录下 希望同排姐妹都好孕

来自疯狂造人 |举报
976742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次月经,21晚上强阳,22早上强转弱,应该就是这两天排卵。20晚间21晚间同房两次,第一次后位,感觉这个姿势最不容易jy流出,基本没流出什么,一直到第二天早晨。22晚间看到强阳还想补一次,实在体力不支放弃了,想想连续三天也质量不佳。估计这是我最后一次可以怀上小猴子的机会了,因为本人周期很长,下次排卵估计就不是猴子了。不过这次排卵lh值输入软件最强只有55 颜色看起来就是和对照线差不多,没有深过对照线,不知道这样卵子行不行,还是深浅应人而异。请大家帮忙看看图,这次希望大不大,最后祝备孕妈妈都早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20-21强阳,22转弱,这三天都有同房,23体温上升36.8<br/>祝我们本月好孕
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇哇,和我差不多,希望一起好孕,我会来更新哒!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
勤hz 发表于 2016-03-24 10:26
<br/>20-21强阳,22转弱,这三天都有同房,23体温上升36.8<br/>祝我们本月好孕
哇哇,和我差不多,希望一起好孕,我会来更新哒!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
<br/>20-21强阳,22转弱,这三天都有同房,23体温上升36.8<br/>祝我们本月好孕
亲 你是哪三天同房的
点击查看全文
w1444320656149 发表于 2016-03-24 10:34
<br/>亲 你是哪三天同房的
20,21,22同房的
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
勤hz 发表于 2016-03-24 10:43
<br/>20,21,22同房的
神相似,都是晚上吗,我也是20.21,22晚上实在累了就没同房了。期待开奖。你有什么症状或者开奖了记得告诉我。我也有情况也会在这里回复你哈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,21.22强阳,昨天转弱,昨天体温上升,今天又下降<br/>
点击查看全文
w1444320656149 发表于 2016-03-24 10:45
<br/>神相似,都是晚上吗,我也是20.21,22晚上实在累了就没同房了。期待开奖。你有什么症状或者开奖了记得告诉我。我也有情况也会在这里回复你哈。
三天都在晚上同房,没什么症状,期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样,祝我们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排!一起坐等!我是20号中午大卫强阳,晚上测到半定量强阳,21号上午大卫转弱,下午测了半定量也转弱,应该是已经排了。22号早上还去做了彩超,没有卵泡了,而且有积液。
点击查看全文
我今天才36,7
点击查看全文
同天排卵,大家一起加油<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
时间差不多,同等。只希望咱们这次都可以宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同等!只是体温上升得不是太明显……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444320656149 发表于 2016-03-24 10:33
<br/>哇哇,和我差不多,希望一起好孕,我会来更新哒!
为什么我排卵试纸录入不上疯狂造人啊!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
勤hz 发表于 2016-03-24 10:50
<br/>三天都在晚上同房,没什么症状,期待好消息
同期待!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
q1448009348218 发表于 2016-03-24 11:35
<br/>同排!一起坐等!我是20号中午大卫强阳,晚上测到半定量强阳,21号上午大卫转弱,下午测了半定量也转弱,应该是已经排了。22号早上还去做了彩超,没有卵泡了,而且有积液。
我们差不多,也是22排掉了,希望一起好孕!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
白饭 发表于 2016-03-24 11:51
<br/>时间差不多,同等。只希望咱们这次都可以宫内好孕!
加油加油!祝好孕!
点击查看全文
陈小熙 (楼主)
s1791159490 发表于 2016-03-24 11:53
<br/>同等!只是体温上升得不是太明显……
体温应该还不会那么快上来吧 一起好孕!
点击查看全文