要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

刚出生的宝宝一天用多少个纸尿裤比较合适?

楼主: 海绵宝宝158
2386925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有当过妈妈,不知道宝宝的尿不湿居然是这么费的,我家宝宝刚出生,一天用尿不湿就可以用上十好几个,我光是每个月买尿不湿就要买两箱的.......但是问了其他妈妈,都没有像我这么费的,请问是有什么问题吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:30 | 来自疯狂造人
刚出生的宝宝一天尿的多 我朋友她说她宝宝一个月的时候一天十片左右呢 她白天用尿片 说划算 晚上就给用尿裤 省的晚上换啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 01:09 | 来自疯狂造人
花王最大的优点是吸水快,大王最大的优点是薄,MOONY最大的优点是柔,帮宝适的优点是价格亲民,而我家贵妃宝宝一体裤总结了这四大品牌的所有优点,吸水强!柔软!超薄!不起坨!不断层!不返渗性价比高。可以试一下宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:20 | 来自疯狂造人
你肯定是一尿了马上就给宝宝换了 你可以这样子 三小时换一次 不过也要注意一下 有的拉得太多了 你就得换了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:55 | 来自疯狂造人
刚出生的宝宝基本上三个小时就得换,拉了粑粑就得换,等满月后慢慢就会用得少… 如果宝妈生的是女宝宝的话,换得更勤…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 22:21 | 来自疯狂造人
正常啊,我朋友三小时就换!看妈妈是否勤换啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
很正常 女孩子更要换的勤一点 不然红屁屁
点击查看全文