要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早早孕终于有点印了?

楼主: 喵星人LY
来自疯狂造人 |举报
904361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
喵星人LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡定宝宝快快来 发表于 2016-03-24 10:32
<br/>恭喜恭喜,有印哦,你是11号转弱排卵的吗?
9号10号排卵试纸都挺深的,白带有拉丝,11号测过几次试纸,有变弱的感觉,所以应该是11号那天排卵吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵星人LY 发表于 2016-03-24 10:40
<br/>9号10号排卵试纸都挺深的,白带有拉丝,11号测过几次试纸,有变弱的感觉,所以应该是11号那天排卵吧?
昨天你测早孕来嘛?我今天排卵12天,测的大白
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
EMILIEemilie 发表于 2016-03-24 10:33
<br/>恭喜恭喜!祝加深!
谢谢祝福~
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
pinkstrawberry 发表于 2016-03-24 10:34
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕!
嗯嗯,让我们一起好孕
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
q1435938335901 发表于 2016-03-24 10:34
<br/>恭喜楼主!接好孕!
嗯嗯,让我们一起好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咱两一样的印,我也是这个试纸。应该不会诈胡吧
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
淡定宝宝快快来 发表于 2016-03-24 10:40
<br/>昨天你测早孕来嘛?我今天排卵12天,测的大白
昨天也测了早孕,一开始也白板,几分钟后才有点传说中的意念灰,要很仔细才勉强看到那种,只要大姨妈还没来,就每天测一下,或许过几天就有印了!
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
w1453943616307 发表于 2016-03-24 10:46
<br/>楼主咱两一样的印,我也是这个试纸。应该不会诈胡吧
也不知道最后结果是怎样呢,大姨妈还没来,就有希望,坚持测测看有木有继续加深,过多几天再去验血好了,祝我们都健康好孕!
点击查看全文
喵星人LY (楼主)
yuema2006 发表于 2016-03-24 10:45
<br/>恭喜,祝加深
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 也传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
喵星人LY 发表于 2016-03-24 10:50
<br/>也不知道最后结果是怎样呢,大姨妈还没来,就有希望,坚持测测看有木有继续加深,过多几天再去验血好了,祝我们都健康好孕!
嗯我也担心,因为虽然测出印,但是我姨妈感好强啊,楼主看我的早早孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深哦!接本月宫内健康好孕,但愿本月我也能验出两条杠,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呀,祝加深,接本月猴宝已在宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜楼楼,祝加深,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜好孕,孕期可以补充金斯利安多维,满足孕期女性营养需求。
点击查看全文