要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,求支招!

楼主: 朵儿快来
1523937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年怀过孕,但当时做了人流。现在备孕两年多了,却一直没怀。我这几年月经一直准时,周期29天,无痛经,就是月经时间要6、7天才彻底干净,一二天量正常,后面就少得很。每月排卵纸都能测到强阳,去医院监测了三次排卵,都有优势卵泡,而且上次去监测,有一个已经排了。输卵管造影去年也做了,就右边欠通畅,左边通畅。 也查了三次激素六项,去年9月第一次查,催乳素高,参考值最高是23.30,我是36.16。医生当时就问我有没有溢乳,我没有这个现象,医生就说那不管它。去年十月验孕棒测到两根线,几天不加深,后来月经就来了。姐妹们说是生化了。这期间吃了三个周期的中药,也一直没好孕。今年3月8号又去查了激素,催乳素参考值最高23.30,我是59.32了,这次高了很多。心想,不怀孕是不是和这个有关。但我没有所谓的催乳素高的一些反应啊,没有闭经,没有溢乳。医生让我复查,还是高就吃嗅隐亭。3月19号,我又去了市妇幼查激素,当时的参考值最高是498,我的是505.30。那里医生说不是很高。如果我不放心可以吃一个月嗅隐亭。当时因为时间匆忙,没有买药。心想回县城医院来买药吃。结果回来了后,这边药店,医院都没有这个药。昨天又去问了县医院医生,她说药不能乱吃,让我再查个甲状腺激素。现在,我也不知道怎么办了。在帖子里看了很多姐妹因为催乳素高,吃了嗅隐亭就怀孕的,或者还在吃的。有相同经历的姐妹,帮帮我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:18 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-07 19:23
<br/>我也是。最高557,我1600。
我吃溴的第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:10 | 来自iPhone
生个小若若 发表于 2016-05-10 23:18
<br/>我吃溴的第二天
有什么反应吗?我吃完这个月麦芽水复查没降的话我也开始吃溴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:51 | 来自疯狂造人
你老公有检查过精子吗?你排卵正常啊,高点也不影响的,我是泌乳素高,卵子不发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:56 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-07 17:21
<br/>我也打算吃溴了。但是那生殖中心的主任直接让我一天两片,没让我慢慢加量有点恐怖啊。妇产科的亲戚就让我喝麦芽水,说溴反应太大。我去年喝麦芽水确实降过,后来没在监测,再后来怀孕了也没查过泌乳素,一个多月胎停了
怀孕了也要吃一段时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:57 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-12 22:10
<br/>有什么反应吗?我吃完这个月麦芽水复查没降的话我也开始吃溴了
吐酸水,想吐,鼻塞
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-13 10:51
<br/>你老公有检查过精子吗?你排卵正常啊,高点也不影响的,我是泌乳素高,卵子不发育
去年精子合格。今年四月份查精子活力率低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:25 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-05-14 09:11
<br/>去年精子合格。今年四月份查精子活力率低
我是因为泌乳素高,卵子不发育了,你问问医生吃点中药调理一下
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 21:22 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-14 09:25

我是因为泌乳素高,卵子不发育了,你问问医生吃点中药调理一下
亲,你还在吃嗅隐亭吗?我前天也开始吃了。医生让一天两次,各一片。我吃了后过几个小时就会呕吐。反应太大了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:57 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-05-27 21:22

亲,你还在吃嗅隐亭吗?我前天也开始吃了。医生让一天两次,各一片。我吃了后过几个小时就会呕吐。反应太大了吧?
是啊,还在吃,第一个星期我一天两次,一次半片,慢慢适应了在加量,现在一次一片!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:47 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-12 22:10

有什么反应吗?我吃完这个月麦芽水复查没降的话我也开始吃溴了
降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:49 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-29 16:30

我969,正在喝炒麦芽水,你喝多少天
有效吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:51 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-13 10:51

你老公有检查过精子吗?你排卵正常啊,高点也不影响的,我是泌乳素高,卵子不发育
你喝麦芽水降了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:28 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-05-28 08:49

有效吗
喝了一个月,降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:30 | 来自疯狂造人
我之前26点几,高一点点,喝炒麦芽水一个月,复查降到18,还在继续喝,希望降到15左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:42 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,但高的不多。我是为了生孩子去检查的,看了省妇保的名医,应该算挺权威的了。他给我开了溴,一天一片的,服用一个月后立马控制在正常范围,继续半片一天也控制的很好。老医生让我继续服用,他说不吃容易反弹。但我服用感觉不到什么副作用。之前吃过十几天中药,反而升高了,所以大家还是吃溴吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:47 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-05-28 10:28

喝了一个月,降了
那真好,你之前多高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:49 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-05-28 10:30

我之前26点几,高一点点,喝炒麦芽水一个月,复查降到18,还在继续喝,希望降到15左右
原来你不太高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:00 | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-05-28 15:49

原来你不太高
超过正常值3点几
点击查看全文