要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,求支招!

1522437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年怀过孕,但当时做了人流。现在备孕两年多了,却一直没怀。我这几年月经一直准时,周期29天,无痛经,就是月经时间要6、7天才彻底干净,一二天量正常,后面就少得很。每月排卵纸都能测到强阳,去医院监测了三次排卵,都有优势卵泡,而且上次去监测,有一个已经排了。输卵管造影去年也做了,就右边欠通畅,左边通畅。 也查了三次激素六项,去年9月第一次查,催乳素高,参考值最高是23.30,我是36.16。医生当时就问我有没有溢乳,我没有这个现象,医生就说那不管它。去年十月验孕棒测到两根线,几天不加深,后来月经就来了。姐妹们说是生化了。这期间吃了三个周期的中药,也一直没好孕。今年3月8号又去查了激素,催乳素参考值最高23.30,我是59.32了,这次高了很多。心想,不怀孕是不是和这个有关。但我没有所谓的催乳素高的一些反应啊,没有闭经,没有溢乳。医生让我复查,还是高就吃嗅隐亭。3月19号,我又去了市妇幼查激素,当时的参考值最高是498,我的是505.30。那里医生说不是很高。如果我不放心可以吃一个月嗅隐亭。当时因为时间匆忙,没有买药。心想回县城医院来买药吃。结果回来了后,这边药店,医院都没有这个药。昨天又去问了县医院医生,她说药不能乱吃,让我再查个甲状腺激素。现在,我也不知道怎么办了。在帖子里看了很多姐妹因为催乳素高,吃了嗅隐亭就怀孕的,或者还在吃的。有相同经历的姐妹,帮帮我该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
我的也高,525
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,我去年测是八百多,促甲状腺激素是4.09,医生让我复查我没时间去就想先要要试试,可我不治疗的结果就是从九月到现在生化了两次。我这个月又去复查了这两项,泌乳素是七百多,促甲状腺降到了3.2,大夫说甲状腺先不用管,建议我吃溴隐亭,为了孩子吃吧
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
w孙小婷 发表于 2016-03-24 13:45
<br/>我和你一样,我去年测是八百多,促甲状腺激素是4.09,医生让我复查我没时间去就想先要要试试,可我不治疗的结果就是从九月到现在生化了两次。我这个月又去复查了这两项,泌乳素是七百多,促甲状腺降到了3.2,大夫说甲状腺先不用管,建议我吃溴隐亭,为了孩子吃吧
加油亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-03-24 15:27
<br/>加油亲!
你只高一点点,排卵正常,但是也生化过,最好还是听听大夫的意见,都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:56 | 来自疯狂造人
我1599,不想吃嗅隐停,在喝炒麦芽水
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 00:55 | 来自疯狂造人
w孙小婷 发表于 2016-03-24 16:58
<br/>你只高一点点,排卵正常,但是也生化过,最好还是听听大夫的意见,都加油!
好的。大家都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:30 | 来自疯狂造人
生个小若若 发表于 2016-03-24 17:56
<br/>我1599,不想吃嗅隐停,在喝炒麦芽水
我969,正在喝炒麦芽水,你喝多少天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:07 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-29 16:30
<br/>我969,正在喝炒麦芽水,你喝多少天
喝了两天,感觉很散,一喝就头晕,不敢天天喝,你呢?有没有事?
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 22:49 | 来自疯狂造人
生个小若若 发表于 2016-03-29 21:07
<br/>喝了两天,感觉很散,一喝就头晕,不敢天天喝,你呢?有没有事?
我没有吃药呢!医生说我的不高,让我不吃药。我还查了甲状腺激素,是正常的
点击查看全文
朵儿快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 22:50 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-29 16:30
<br/>我969,正在喝炒麦芽水,你喝多少天
医生不让吃药。说我的不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:11 | 来自疯狂造人
应该吃溴稳亭,听医生的没有错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:20 | 来自iPhone
生个小若若 发表于 2016-03-24 17:56
<br/>我1599,不想吃嗅隐停,在喝炒麦芽水
喝麦芽水你有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:27 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-06 20:20
<br/>喝麦芽水你有效果吗
不知道,月经没来,急要孩子,还是吃溴引亭算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 10:43 | 来自疯狂造人
促甲状腺素要是不高很多的话。就先不吃药。吃药了停不下来。密乳素和心情睡眠等影响很大。建议你放轻松,开开心心玩半个月,再去复查。复查抽血前静坐20分钟。生化是优胜劣汰的结果,不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:21 | 来自iPhone
生个小若若 发表于 2016-05-06 20:27
<br/>不知道,月经没来,急要孩子,还是吃溴引亭算了
我也打算吃溴了。但是那生殖中心的主任直接让我一天两片,没让我慢慢加量有点恐怖啊。妇产科的亲戚就让我喝麦芽水,说溴反应太大。我去年喝麦芽水确实降过,后来没在监测,再后来怀孕了也没查过泌乳素,一个多月胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:01 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-07 17:21
<br/>我也打算吃溴了。但是那生殖中心的主任直接让我一天两片,没让我慢慢加量有点恐怖啊。妇产科的亲戚就让我喝麦芽水,说溴反应太大。我去年喝麦芽水确实降过,后来没在监测,再后来怀孕了也没查过泌乳素,一个多月胎停了
麦芽水喝得不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:19 | 来自iPhone
生个小若若 发表于 2016-05-07 19:01
<br/>麦芽水喝得不舒服
我喝麦芽感觉还挺好喝啊~那你开始吃溴了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:21 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2016-05-07 19:19
<br/>我喝麦芽感觉还挺好喝啊~那你开始吃溴了吗
还没,后天才去医院,我高三倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:23 | 来自iPhone
生个小若若 发表于 2016-05-07 19:21
<br/>还没,后天才去医院,我高三倍
我也是。最高557,我1600。
点击查看全文