要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大龄32岁备孕头胎,又失败了,路途遥远。。

楼主: vickylovesjesus
2078984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,才备孕头胎。备孕半年了。结婚晚,没办法。最适合生育的年龄自己没好好把握,只知道拼工作。以为条件好了,孩子随时可以有。真是愚昧啊。。

检查了身体。正常。子宫后位。不过老公没检查。打算下周让他去查精子。

没有做过监测,因为医生看我备孕才几个月,就说先自然怀孕,不行再来做检测。

之前几个月量体温啊,喝豆啊,泡脚啊,测排卵啊,套症状啊,忙个不停。自己忽悠自己。自己也累,估计老公也有压力。大姨妈总是不期而至。心碎。

这个月没测体温。不忙的时候喝杯豆浆,也没泡脚。排卵就测了2天,正好测的第一天就是强阳,测的第二天就转弱。都安排功课。然后隔一天AA一次。

因为我子宫后位,每次跪着撅屁股15-20分钟。这个月也懒得了。买了叶医生“怀得上,生的下”这本书,也看了很多。明白有很多只是自己心理暗示,比如撅屁股这件事。

春天了,每天适当的健身,就希望自己不要多想。

24日 今天 是姨妈日。左胸有点痛。肚子昨天有一点点姨妈感,一霎那的。早上测了早早孕,白板。心情也是五谷杂陈,哎,放松心情,也还是失败了。究竟何去何从呢。

身边的人别说一胎了,二胎有的也有了。朋友们,同事们,亲戚们,同学们,几乎不怎么准备就怀孕了。自己总是不行,听到身边谁谁谁怀孕了,心情真的不好受。老公没有给我压力。但我老公年纪比我还大几岁,还是长子。哎。。虽然公婆不是问题,是我自己想要有一个孩子,怎么就这么难呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:46 | 来自疯狂造人
我都32,同头胎…大姨妈在身了…一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:59 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:30
<br/>谢谢姐姐。我也是没怀过没流过。以前觉得怀孕这种事太容易了,不避孕就行了。现在才发现,容易也是相对的
共勉吧。我还是长期锻炼,身体很好…体检结果完美。大姨妈周期,量,都很好。从没想过这件事这么难。现在说真的已经想开了了…顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:20
<br/>是呀。我预约的下周一让我老公检查精子。本来想今天的。但他太忙了。哎,生活还要继续啊。。最主要,身边的人怀孕真的一瞬间的,自己心里有压力
对的对的,很多都二胎了,而且很多姐妹也是一备孕就怀了,所以备两次都还没中心里压力就很大了加油加油亲,宝宝一定在路上啦
点击查看全文
vickylovesjesus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
向日葵花田 发表于 2016-03-24 11:59
<br/>共勉吧。我还是长期锻炼,身体很好…体检结果完美。大姨妈周期,量,都很好。从没想过这件事这么难。现在说真的已经想开了了…顺其自然吧。
我早上测似乎有印,下午测又是大白板了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
q1433850956424 发表于 2016-03-24 14:18
<br/>对的对的,很多都二胎了,而且很多姐妹也是一备孕就怀了,所以备两次都还没中心里压力就很大了加油加油亲,宝宝一定在路上啦
谢谢亲爱的。一起加油。希望我们可以早日梦想成真。真的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:45 | 来自疯狂造人
同是大龄,备头胎,希望我们都能本月如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-24 14:45
<br/>同是大龄,备头胎,希望我们都能本月如愿
我早上测的有灰印。下午又没有了。哎。心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 15:07
<br/>我早上测的有灰印。下午又没有了。哎。心塞啊
别急,明天早上晨尿测就有了,祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-24 15:19
<br/>别急,明天早上晨尿测就有了,祝我们好孕
谢谢。祝我们好孕 。当妈的心愿真是只有受煎熬的人才明白。抱抱。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:30
不要压力太大了嘛。会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:30 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-24 15:30
<br/>不要压力太大了嘛。会好孕的,
谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:30 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:22
<br/>真是不容易,抱抱亲爱的。生个孩子对于很多人是很容易的事。对有些人又很难。你的心情我完全理解
嗯嗯,谢谢亲安慰。想告诉大家,年龄大得注意,别逞强~容易患一些病~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:47 | 来自疯狂造人
我比你大 头胎 还没怀上呢 亚历山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:09 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 14:19
<br/>我早上测似乎有印,下午测又是大白板了。哎
你肯定有!明早晨尿!相信我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:34 | 来自疯狂造人
向日葵花田 发表于 2016-03-24 16:09
<br/>你肯定有!明早晨尿!相信我!
谢谢姐妹。你真好。希望吧。也祝福你,好人有好报,早日完成心愿。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
面条2016 发表于 2016-03-24 15:47
<br/>我比你大 头胎 还没怀上呢 亚历山大啊
抱抱。大家的心路都坎坷。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:28 | 来自疯狂造人
向日葵花田 发表于 2016-03-24 16:09
<br/>你肯定有!明早晨尿!相信我!
哎,我失败了,是诈胡。姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 17:28
<br/>哎,我失败了,是诈胡。姨妈来了
抱,下次再一起加油…心情好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:39 | 来自疯狂造人
向日葵花田 发表于 2016-03-24 17:38
<br/>抱,下次再一起加油…心情好点!
是呀.下周一让老公查精子。如果还不行,我就去查性激素六项。哎。下个月去做监测。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 17:54 | 来自疯狂造人
楼主加油,我34了,和你一样,也备孕头胎,这个月估计也没戏了,哎,我们都加油吧
点击查看全文