要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有没有胎停自己坚持自然流产的姐妹

8160478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了很多,查了资料,还是感觉自然流产对子宫伤害小,可是自己没有经验,希望曾经有过经验的朋友们可以帮到自己,现在很迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:32 | 来自疯狂造人
我是在被告知没有胎心 验血hcg 开始下降后 医生让我马上手术 但是我自己等了一个礼拜 又去做了一次阴超后, 定了第二个礼拜二, 但是那周五就开始出血,很夸张的量 半小时就湿了一张。就赶到急诊去了,医生马上安排手术 但在等待的时候自己流出来了。 留完马上就不出血了 再做B超就说已经干净了。 因为我自己是特别不愿意手术,所以不知道我的经历能不能算做参考。 当时心情很差所以身体好像有感知似的,特别配合心情的把胚胎排出来了。 不管你选择哪种方式 都希望你坚强, 宝宝会来的。
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:38 | 来自iPhone
q1446520302945 发表于 2016-03-24 09:32
<br/>...
哎,亲你当时孕囊多大啊,一直有保胎么?我的都3.8cm了不知道能不能自己流出来,我昨天才停了保胎药,hcg还一万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:42 | 来自疯狂造人
没有保胎 医生主张优胜劣汰 我当时胚胎发育6周 没留意多大, 我当时hcg还有5万多
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:58 | 来自iPhone
q1446520302945 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>没有保胎 医生主张优胜劣汰 我当时胚胎发育6周 没留意多大, 我当时hcg还有5万多
你的小多了,不过你不是说hcg降了吗?你什么药也没吃居然会自己掉出来,也真的不一样,我比你的孕囊肯定大个一mmz多,还保过胎,棘手啊,就只有等一周看看,你流血的时候肚子痛吗,大概流了多久啊,我怕大出血,但是又不清楚怎样才算大出血,不过根据你的来看,表明看起是吓人,流很多血,但是还是自己流出来了
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:00 | 来自iPhone
你运气真好,自己争气就流出来了,不然流晚了估计要遭清宫,两头受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
我也觉得自己这是不幸中的万幸,肚子是相当的疼 出血多到一度以为自己尿血,当时在急诊以为自己糟糕了大出血啦, 实际是身体自己在做准备。我的态度是顺其自然吧,都强求不来。 加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
你要看情况,因为没有干净的话,胎停了的胚胎会释放出一些对子宫有害的物质来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:29 | 来自疯狂造人
就算有人自己流干净,你也不能拿自己赌啊,这种事因人而异的。你还是听医生的啊!<br/>胎停了,有可能胎盘附属物还会继续长的,比如我!!!坏死胎盘致密黏连在子宫内,医生给我往死里刮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:22 | 来自疯狂造人
我刚自然流了,20天前发现胎停hcg38800,第14日开始出血hcg6000,今日即第20日自然流了,hcg平均一日降1000,我一开始都是坚持自然流,医生也是这个理念,是用中药助力,但是感觉没什么用,关键你有时间等,耐心等,期间多跳绳,跑步,发现胎停开始等20日,无出血就好快去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:27 | 来自疯狂造人
补充一下,我孕囊20*19mm,出来的估计有其他组织,有两拳头这么大,如果你孕囊太大,产生了胎盘最好还是清宫,因为不容易出来,有可能大出血,但是一般6-8周的,80%都可以自然流产,这是身体的自然规律,我也看了很多参考文献才决定自然流
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:39 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:22
<br/>我刚自然流了,20天前发现胎停hcg38800,第14日开始出血hcg6000,今日即第20日自然流了,hcg平均一日降1000,我一开始都是坚持自然流,医生也是这个理念,是用中药助力,但是感觉没什么用,关键你有时间等,耐心等,期间多跳绳,跑步,发现胎停开始等20日,无出血就好快去看医生。
亲,我前天停了保胎药,今天适当运动了下,中午的时候就流血了,旧血,像月经完的时候那样褐色豆腐渣状,现在还没开始吃益母草颗粒,你当时B超孕囊多大还记得吗,
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:41 | 来自iPhone
大圣~~ 发表于 2016-03-24 18:39
<br/>亲,我前天停了保胎药,今天适当运动了下,中午的时候就流血了,旧血,像月经完的时候那样褐色豆腐渣状,现在还没开始吃益母草颗粒,你当时B超孕囊多大还记得吗,
看到了,我孕囊大些38mm35mm18mm,你的是几个月了,我看你的孕囊大小不会超过八周感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:46 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 18:41
<br/>看到了,我孕囊大些38mm35mm18mm,你的是几个月了,我看你的孕囊大小不会超过八周感觉
是的,我没超,你出血了的话就等等,经血量会逐天加大,大概就6天左右,孕囊会排出来,到时等2周过后,你再看干净没,没再清宫也比直接清伤害少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:49 | 来自疯狂造人
我怀孕四十天的时,医生说胚胎不发育,hcg不翻倍,建议住院药流。当时快过年了,我也想再等等看会不会有奇迹就没流。怀孕58天后开始流血。流血第三天去医院做比超,医生说还有一块,给开了益宫颗粒六盒,还有消炎药。自然流干净了,现在大姨妈中。没有刮宫子宫内膜伤害小,流产后20天做比超子宫内膜恢复到0.9了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:51 | 来自疯狂造人
我打过保胎针10针,这个我觉得不大影响的,主要看个人,出血了的话就快了,我感觉你的可以自然流,有情况再报告,大家参考下
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:53 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:51
<br/>我打过保胎针10针,这个我觉得不大影响的,主要看个人,出血了的话就快了,我感觉你的可以自然流,有情况再报告,大家参考下
嗯,问题是现在就出了那点血就完了,估计还的继续等
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:55 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:51
<br/>我打过保胎针10针,这个我觉得不大影响的,主要看个人,出血了的话就快了,我感觉你的可以自然流,有情况再报告,大家参考下
我保胎针打了两周一直配合着吃黄体酮胶囊呢,不过我看还有比我保胎久的也自然流产了,我想坚持看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:58 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 18:53
<br/>嗯,问题是现在就出了那点血就完了,估计还的继续等
是这样的,开始就一点血一天,看看参考文件,很有参考价值,其实基本每个人都可以自然流产,这是自然规律。胎停了下一步就是会自然流产。等待的过程很烧心,我也差点放弃了,有案例最长的等了40天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:00 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 18:55
<br/>我保胎针打了两周一直配合着吃黄体酮胶囊呢,不过我看还有比我保胎久的也自然流产了,我想坚持看看
我也一直吃,这个不影响,耐心等吧,我等了2周都没出血,你已经有出血的征兆就不远了,等等吧
点击查看全文