要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

17.18号排的卵,交流一下。。

楼主: 猴平平
来自疯狂造人 |举报
661452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17.18号排的卵有测到的没。。排完之后我感觉体温升高好几天,昨天体温下降,今天又升高。肚子不定时疼痛。。。。今天忍不住测一下白板。。亲们你们啥情况。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18排的。排卵后rt还痛了两天,前天又不痛了。这两天困得,白天。但是温度降了两次了,我好怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 s2421817021
<br/>这么快可以测出来呢!我都不敢测了,排卵试纸这样
<br/><br/>你测早早孕了吗?应该是怀了,你的排卵试纸颜色很深了,我的基本都看不到了,你也是17号、18号排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880200480 发表于 2016-03-24 11:36
<br/><br/><br/>你测早早孕了吗?应该是怀了,你的排卵试纸颜色很深了,我的基本都看不到了,你也是17号、18号排卵吗
我还没测早早孕,觉得有点早,怕失望。我2015年8月生化了第一胎,还怕呢。我末次月经3-3到3-9,然后15-16号强阳,17号转弱。这是我的体温和排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小何_才露尖尖角 发表于 2016-03-24 11:25
<br/>那我现在差不多可以测早早孕了吧,我15年8月生化了第一胎,现在总担心诈胡
像我们这样之前有过问题的,我个人认为早测点好些,一有动静马上去医院核实,有问题也能及早解决。
点击查看全文
二胎猴宝2016 发表于 2016-03-24 11:17
<br/>你周期多少天
28天。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458458929388 发表于 2016-03-24 11:20
<br/>早点好,三个月前胎停,是例假没来十天才測的,医生说晚了,早发现还有救的,宁早不愿晚。
我也是15年阴历十月胎停,这月重新备孕,希望咱们这月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441800414615 发表于 2016-03-24 09:14
<br/>我也是,我前几天胸胀,RT疼,昨天开始不疼了,胸也变软了,屁多一点点,但不是很明显。但是没有肚子着床疼。只是稍微一点点点点想大便的感觉。。还有你们测脉搏了没有?我测的90多。。。
脉搏有什么用
点击查看全文
w1458458929388 发表于 2016-03-24 13:23
<br/>像我们这样之前有过问题的,我个人认为早测点好些,一有动静马上去医院核实,有问题也能及早解决。
嗯嗯,有道理,谢谢亲,有好消息大家一起报喜哦!
点击查看全文
17号强阳,这是刚测的,也是白板,不知道是我们太心急还是没希望了<br/>
点击查看全文
猴平平 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
矿泉water 发表于 2016-03-24 14:03
<br/>17号强阳,这是刚测的,也是白板,不知道是我们太心急还是没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/36b81c48ac1ec22218969d482f3c2e1d594945.jpg
太着急了,我们会好孕的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1457184597367 发表于 2016-03-24 13:30
<br/>脉搏有什么用
怀孕比平时快百分之20
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵的!刚刚测了个排卵试纸立马强阳!不知道是不是有了!<br/>
点击查看全文
今天测到亲妈灰 期待加深
点击查看全文