要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

有做完子宫内膜息肉摘除手术第二个月怀孕的吗?给我点希望吧!

楼主: q1454768470350
5987470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做完子宫内膜息肉摘除手术第二个月怀孕的吗?给我点希望吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
我是多发息肉,做完次月就怀孕啦,现在已经7周多啦!做完尽快备孕吧
点击查看全文
q1454768470350 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-03-24 14:25
<br/>我是多发息肉,做完次月就怀孕啦,现在已经7周多啦!做完尽快备孕吧
嗯嗯,谢谢你给我希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:36 | 来自疯狂造人
我這個月才剛做完子宮內膜瘜肉切除手術,我是照卵泡發現的,醫生要我下週期月經來去排手術,因為月經來剛好接近過年,所以我就沒有去排,等過年後,又來一次月經,我才去排,醫生排在週期第9天那天做手術,我也是排手術那天做了很多檢查,有心電圖,有x光跟抽血,做這些檢查是因為我手術要進手術室,要全身麻醉,所以要做那些檢查,我週期第15天回診,醫生說有切片去檢查,病理報告說只是瘜肉,沒有癌變的現象,至於什麼時候可以備孕,就沒說了,只是說切除瘜肉之後還蠻容易受孕的!所以我還在努力中,現在在等開獎,我是因為這週期我沒有追蹤卵泡,也沒有量體溫,然後有一天突然想說量看看,剛好量到低溫,隔天升高溫,然後升高溫那天剛好有行房,所以,我就覺得還蠻有希望的!也希望我這次能成功!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:41 | 来自疯狂造人
hsinhua 发表于 2016-03-24 16:36
<br/>...
你是做宫腔镜检查的时候给做掉的吗?还是检查和手术是分开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:43 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 16:41
<br/>你是做宫腔镜检查的时候给做掉的吗?还是检查和手术是分开的
我是照卵泡發現的,直接安排手術切除
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 00:20
摘息肉本来就可以次月备孕的
<br/>也建议尽快备孕的,因为息肉会复发
<br/>我朋友3颗息肉,随摘随走,摘完息肉就上班去了,次月备孕,当月怀上,现在娃都读书了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:22 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:54
<br/>我是内膜厚,回声不均,月经中期出血,也怀疑有息肉
妥妥的息肉,我也是中期出血,月经很正常,从来不拖尾。回声欠均匀,前面医院都没看到息肉,这次华西终于看到息肉了,已经开了宫腔镜单子,准备手术掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:25 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 14:13
<br/>是呀,也是一胎。我年前做了回试管没成,才下决心做的宫腔镜,还真是有问题我打算这月试孕,没有的话下月再去试管。大夫说只要恢复的好尽快怀孕,增生容易复发的。
加油哦,可能你之前是息肉原因没怀上呢,这次息肉去除了就能自然怀上呢!多发息肉是容易复发,我也是多发的。生活中忌口,辛辣的和滋补的都少吃或者不吃,多吃青菜水果。我准备手术完中药加艾灸预防复发。要不你也可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:28 | 来自疯狂造人
hsinhua 发表于 2016-03-24 16:36
<br/>...
成功出来报喜,来撒好孕哦,特别是给我们这些同长息肉的姐妹们撒好孕,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-03-24 14:25
<br/>我是多发息肉,做完次月就怀孕啦,现在已经7周多啦!做完尽快备孕吧
你之前备孕多久呀。我备孕没满一年,查出来息肉,华西生殖科医生居然让我宫腹腔镜一起做来看看,她说息肉一般伴有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-25 09:29
<br/>你之前备孕多久呀。我备孕没满一年,查出来息肉,华西生殖科医生居然让我宫腹腔镜一起做来看看,她说息肉一般伴有炎症。
我结婚一年半了,才打算要,要了三个月没有就去检查,发现有子宫内膜息肉,28号做宫腔镜检查,然后再手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-25 09:29
<br/>你之前备孕多久呀。我备孕没满一年,查出来息肉,华西生殖科医生居然让我宫腹腔镜一起做来看看,她说息肉一般伴有炎症。
我没备多久,再说做息肉手术只做宫腔镜就可以了,没必要宫腹一起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-25 09:25
<br/>加油哦,可能你之前是息肉原因没怀上呢,这次息肉去除了就能自然怀上呢!多发息肉是容易复发,我也是多发的。生活中忌口,辛辣的和滋补的都少吃或者不吃,多吃青菜水果。我准备手术完中药加艾灸预防复发。要不你也可以试试。
好的,这次做完宫腔镜,我感觉希望很大,一定能怀的,大家一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 11:19 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-25 09:22
<br/>妥妥的息肉,我也是中期出血,月经很正常,从来不拖尾。回声欠均匀,前面医院都没看到息肉,这次华西终于看到息肉了,已经开了宫腔镜单子,准备手术掉!
宫腔镜检查中就给做掉吗,你的多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:41 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-25 11:19
<br/>宫腔镜检查中就给做掉吗,你的多大
我三个月bc都没有  这个月居然说有息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
大龄备孕不简单 发表于 2016-03-25 11:41
<br/>我三个月bc都没有  这个月居然说有息肉
什么原因引起的呀,我之前也没有,突然就有了,感觉就一个月的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:44 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-25 11:42
<br/>什么原因引起的呀,我之前也没有,突然就有了,感觉就一个月的时间
不知道呢  什么反应都没有   去检测卵泡发现的  前几个月都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 11:47 | 来自疯狂造人
大龄备孕不简单 发表于 2016-03-25 11:44
<br/>不知道呢  什么反应都没有   去检测卵泡发现的  前几个月都没有
那你准备手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:48 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-25 11:47
<br/>那你准备手术吗?
准备下个月再看看再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:07 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-25 11:19
<br/>宫腔镜检查中就给做掉吗,你的多大
我直接宫腔镜手术啊,不分开。bc就提示息肉了为什么要分两次。
点击查看全文