要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

有做完子宫内膜息肉摘除手术第二个月怀孕的吗?给我点希望吧!

5986770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做完子宫内膜息肉摘除手术第二个月怀孕的吗?给我点希望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
第一个月失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:47 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术,昨天刚来事,这个月试孕看看。
点击查看全文
q1454768470350 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 12:47
<br/>我也刚做完手术,昨天刚来事,这个月试孕看看。
做手术要住院吗?过程很难受吗?你是这次月经前几天做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:21 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:11
<br/>做手术要住院吗?过程很难受吗?你是这次月经前几天做的
我是门诊手术,没打麻药的,呵呵,很疼。正常是月经干净3-7天做,到是人太多了没约上,约到了干净第十天,到排卵期了,也就是这回月经前15天做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:21
<br/>我是门诊手术,没打麻药的,呵呵,很疼。正常是月经干净3-7天做,到是人太多了没约上,约到了干净第十天,到排卵期了,也就是这回月经前15天做的。
没打麻药,你太厉害了,那你之前不需要先做宫腔镜检查吗?然后等病理,然后再手术是这么个流程吗,我们这可麻烦了,我到现在还没排上手术呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:27
<br/>没打麻药,你太厉害了,那你之前不需要先做宫腔镜检查吗?然后等病理,然后再手术是这么个流程吗,我们这可麻烦了,我到现在还没排上手术呢!
我这是门诊宫腔镜,检查中一般问题就直接处理了。我是前壁有1.0息肉,后壁有息肉样增生,宫颈上也有个小息肉,大夫让你看完,就直接刮了,病理一周后取。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:34
<br/>我这是门诊宫腔镜,检查中一般问题就直接处理了。我是前壁有1.0息肉,后壁有息肉样增生,宫颈上也有个小息肉,大夫让你看完,就直接刮了,病理一周后取。
你们那那么好啊,一部就完事了!我是辽宁丹东,你是哪里的,为什么我们这又得宫腔镜检查,然后才手术,我真是都崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:37
<br/>你们那那么好啊,一部就完事了!我是辽宁丹东,你是哪里的,为什么我们这又得宫腔镜检查,然后才手术,我真是都崩溃了!
我是大庆的,小问题我们这就直接门诊手术了,像是子宫肌瘤,就得先宫腔镜检查再住院手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:43 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:39
<br/>我是大庆的,小问题我们这就直接门诊手术了,像是子宫肌瘤,就得先宫腔镜检查再住院手术。
唉,看来是我们这技术不行啊,我结婚快两年了,着急要宝宝了,治这个病,在我们这就像治一个很严重的病似的,程序很复杂,漫长的等待让我都快抑郁了!为什么要让我们得这个病,真是无语了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:45 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:43
<br/>唉,看来是我们这技术不行啊,我结婚快两年了,着急要宝宝了,治这个病,在我们这就像治一个很严重的病似的,程序很复杂,漫长的等待让我都快抑郁了!为什么要让我们得这个病,真是无语了!
你的宫腔镜检查结果是什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:50 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:45
<br/>你的宫腔镜检查结果是什么呀?
我做的阴式彩超,说是有子宫内膜息肉,1.1×0.5cm然后大夫就给我开一大堆检查的单子,有采血,心电图,等,然后这些单子的结果出来了就去预约宫腔镜检查,给我预约到28号,之后再得等手术,你也是做彩超检查出来的吗?过程和我一样吗,为什么我得先检查再手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:54 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:50
<br/>我做的阴式彩超,说是有子宫内膜息肉,1.1×0.5cm然后大夫就给我开一大堆检查的单子,有采血,心电图,等,然后这些单子的结果出来了就去预约宫腔镜检查,给我预约到28号,之后再得等手术,你也是做彩超检查出来的吗?过程和我一样吗,为什么我得先检查再手术?
我是内膜厚,回声不均,月经中期出血,也怀疑有息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:50
<br/>我做的阴式彩超,说是有子宫内膜息肉,1.1×0.5cm然后大夫就给我开一大堆检查的单子,有采血,心电图,等,然后这些单子的结果出来了就去预约宫腔镜检查,给我预约到28号,之后再得等手术,你也是做彩超检查出来的吗?过程和我一样吗,为什么我得先检查再手术?
各地方不一样,有的地方检查是检查,手术得住院,我们这可能要求不严,门诊能直接做的就不让住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 13:54
<br/>我是内膜厚,回声不均,月经中期出血,也怀疑有息肉
那你之前说有1.0的息肉是做宫腔镜才发现的吗,顺便就摘掉了?大夫让你什么时候可以怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:03 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 13:57
<br/>那你之前说有1.0的息肉是做宫腔镜才发现的吗,顺便就摘掉了?大夫让你什么时候可以怀孕呢
是的,宫腔镜检查时发现的,大夫让看屏幕,有病灶的地方都让你看,看的可清楚了,两侧输卵管开口也可见。之后就给我刮宫了,刮完又用镜子看的,里面可干净了。大夫态度非常好,一直跟你聊天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:05 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 14:03
<br/>是的,宫腔镜检查时发现的,大夫让看屏幕,有病灶的地方都让你看,看的可清楚了,两侧输卵管开口也可见。之后就给我刮宫了,刮完又用镜子看的,里面可干净了。大夫态度非常好,一直跟你聊天。
说的我都有种想去你们那做的冲动了,大夫让你什么时候备孕?你也是备孕第一胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:13 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 14:05
<br/>说的我都有种想去你们那做的冲动了,大夫让你什么时候备孕?你也是备孕第一胎吗
是呀,也是一胎。我年前做了回试管没成,才下决心做的宫腔镜,还真是有问题我打算这月试孕,没有的话下月再去试管。大夫说只要恢复的好尽快怀孕,增生容易复发的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:17 | 来自疯狂造人
红涛的猴宝宝 发表于 2016-03-24 14:13
<br/>是呀,也是一胎。我年前做了回试管没成,才下决心做的宫腔镜,还真是有问题我打算这月试孕,没有的话下月再去试管。大夫说只要恢复的好尽快怀孕,增生容易复发的。
哦,希望我的病快点好,也祝咱两尽快好孕,你怀孕的时候告诉我一下,让我也高兴高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:20 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-24 14:17
<br/>哦,希望我的病快点好,也祝咱两尽快好孕,你怀孕的时候告诉我一下,让我也高兴高兴!
好的,糟了这么大罪,老天一定能照顾咱们,一定能好孕的。
点击查看全文