要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11排卵,有印了

来自疯狂造人 |举报
25279218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就感觉这几天胃口不对,头也晕晕的!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝小宝贝健康成长!接猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,还在等待中,希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,13天了才测到啊?真是给我们莫大的信心啊,希望能跟你一样幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,呵呵,还是诅咒一样的大白板!!!气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望这次也能健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕哦!好幸福,备孕这么快就有了!大大地羡慕!!传我好孕哦,希望传染好孕给我,下个月好孕稳妥妥的
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2016-03-24 08:44
<br/>接好孕哦!好幸福,备孕这么快就有了!大大地羡慕!!传我好孕哦,希望传染好孕给我,下个月好孕稳妥妥的
传你好孕
点击查看全文
眼镜蘑菇 发表于 2016-03-24 08:32
<br/>接好孕啦,希望这次也能健康好孕
传你好孕,都希望健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝二宝快来吧 发表于 2016-03-24 08:45
<br/>传你好孕
接住好孕哦!谢谢亲~~
点击查看全文
猴宝快来沪 发表于 2016-03-24 08:24
<br/>恭喜 接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
清歌畅 发表于 2016-03-24 08:11
<br/>同天排卵,呵呵,还是诅咒一样的大白板!!!气死我了!
加油,继续努力
点击查看全文
calfiy 发表于 2016-03-24 07:57
<br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-03-24 07:42
<br/>真为你高兴,同排前几天测白板太失望了,最近没测,等姨妈了,现在就是姨妈感,其他没感觉,没食欲
不要失望,会来的
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2016-03-24 07:36
<br/>跟你差不多一天排卵,我的早孕试纸颜色怎么看不大出来
再等等
点击查看全文
二宝二宝快来吧 发表于 2016-03-24 08:47
<br/>不要失望,会来的
现在不好的感觉
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2016-03-24 08:46
<br/>接住好孕哦!谢谢亲~~
不谢
点击查看全文