要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
40355304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:12 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 18:10
<br/>什么情况?都有印了!
是水印,一点红也没有,不知道是不是呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:12 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 18:10
我明早上再用大卫试试吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:17 | 来自疯狂造人
大卫有水印的话会咋呼吗?我要一胎的时候从来没有见过还有这样的水印,直接描红。现在不知道怎么办了,没个准信,烦死了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:24 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 18:17
<br/>大卫有水印的话会咋呼吗?我要一胎的时候从来没有见过还有这样的水印,直接描红。现在不知道怎么办了,没个准信,烦死了
应该是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:31 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 18:24
<br/>应该是的
希望吧,你不测测试试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:05 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 18:31
<br/>希望吧,你不测测试试吗
不测了!我本来这个月就一次,也不抱什么希望!你大卫是白板吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:07 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 19:05
<br/>不测了!我本来这个月就一次,也不抱什么希望!你大卫是白板吗?
我没有测,明天一早测测看吧,没来月经就有希望你真能靠住,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:09 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:07
<br/>我没有测,明天一早测测看吧,没来月经就有希望你真能靠住,
什么叫你真能靠住,我小肚子疼疼的,老放屁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 19:09
<br/>什么叫你真能靠住,我小肚子疼疼的,老放屁!
我也是老放屁,我这边还人来人往的,有时候不好意思放都憋死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 19:09
<br/>什么叫你真能靠住,我小肚子疼疼的,老放屁!
你怎么能靠住不测那?我怎么就靠不住呀,我是天天测,昨天测了4个一个也没有,我还不死心,今天又测,你就测那一个就不测了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:41 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:14
<br/>你怎么能靠住不测那?我怎么就靠不住呀,我是天天测,昨天测了4个一个也没有,我还不死心,今天又测,你就测那一个就不测了,
因为20号之前天天测,越测越烦!你那个有水印你怎么还有疑问?恭喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 19:41
<br/>因为20号之前天天测,越测越烦!你那个有水印你怎么还有疑问?恭喜了
严重怀疑,我一开始备孕那个月都红色的都生化了,这个才水印,没意思我感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:52 | 来自疯狂造人
有人着床早有人着床晚,别急。这事儿也急不来,心态平和。会好孕的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>严重怀疑,我一开始备孕那个月都红色的都生化了,这个才水印,没意思我感觉,
你真奇怪,要是我肯定高兴!我20号之前,都用大卫早孕测,都是阴性,而且那个大卫上面的那个皮都掉了!感觉大卫过期了,因为毕竟是买排卵测纸送的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:11 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:48
<br/>严重怀疑,我一开始备孕那个月都红色的都生化了,这个才水印,没意思我感觉,
亲,我现在真想哭了!肚子痛,姨妈真的要来了的感觉,就是一直不下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:11 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 20:08
<br/>你真奇怪,要是我肯定高兴!我20号之前,都用大卫早孕测,都是阴性,而且那个大卫上面的那个皮都掉了!感觉大卫过期了,因为毕竟是买排卵测纸送的
我多么希望是真的呀,可是我怕希望越大失望就越大,你20号之前不准,现在姨妈推迟了不是?差不多也好孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:13 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 20:11
<br/>亲,我现在真想哭了!肚子痛,姨妈真的要来了的感觉,就是一直不下来
我也肚子疼,胸痛涨的厉害和往下下奶的感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:15 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 20:13
<br/>我也肚子疼,胸痛涨的厉害和往下下奶的感觉,
你用的什么牌子的验孕棒?测出来有印的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:19 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-25 20:15
<br/>你用的什么牌子的验孕棒?测出来有印的?
我把盒扔了,10快钱一直只得我不认识的牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-25 20:19
<br/>我把盒扔了,10快钱一直只得我不认识的牌子
你今天测了大卫吗?我小肚子靠左边疼!我真郁闷
点击查看全文