要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

9w+3第二次胎停!

1611239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.16,3月16号60天B超有胎心胎芽,今天23号就胎停了,仅一周时间,一直补孕酮,今天还是下降了,hcg也从十天之前的102000下降到45000,B超已无胎心,排队等待住院。
2014年末次1.19号怀孕,三个月后稽留流产未清宫,期间一直无胎心无腹痛出血,才大意拖到三个月才流产。后来中医调理加各种常规检查都没问题。
这次同样问题出现大夫让好好检查一下染色体,是不是染色体有问题就无法治疗只能有这样的命运?谁能告诉我以后的路该怎么走?难道就不能有自己的孩子了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:12 | 来自Android
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-24 11:20
<br/>染色体有问题的是少数,你不一定,这个要双方查,确定是不是这个问题再看怎么办,先检查
希望检查出的问题是能够治疗的,真怕查不出什么还不能正常妊娠。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:12 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-24 12:05
<br/>这个没做过,大夫也没提过好像。我回头关注一下!谢谢你!
我之前那个是九周有胎心,生长也正常,十周胎停。这次怀孕在上海妇婴看,孕后血小板聚集升高有80多,d2略高,子宫动脉阻力高,一侧缺失。后来医生给我加了肝素子宫动脉血流正常了。医生说血供不上,子宫血流不畅不容易着床,易生化、胎停。如有条件就查查胚胎染色体是否正常,如果正常。要排出抗体和凝血的问题。下次会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:14 | 来自Android
文竹松 发表于 2016-03-24 11:31
<br/>小月子之后一定要查胎停全套,不要做那些常规检查了,还有夫妻双方染色体检查,老公精子检查,已经两次胎停,肯定是有原因的,一定要找出原因和应对办法再怀,不要盲目拿自己身体再试了,一定要检查!!
谢谢你!这次我一定好好配合检查,不管花多少钱受多少苦也要找出原因!实在伤不起了,我87年的,都三十了还在反复折腾身体。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:15 | 来自Android
熊猫晓晶 发表于 2016-03-24 12:12
<br/>我之前那个是九周有胎心,生长也正常,十周胎停。这次怀孕在上海妇婴看,孕后血小板聚集升高有80多,d2略高,子宫动脉阻力高,一侧缺失。后来医生给我加了肝素子宫动脉血流正常了。医生说血供不上,子宫血流不畅不容易着床,易生化、胎停。如有条件就查查胚胎染色体是否正常,如果正常。要排出抗体和凝血的问题。下次会好的。
好的,谢谢你的分享,我会持续关注你说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
我这次也不好,我去年也空囊,我86年的,头胎,去年查了激素甲状腺,病毒,老公查了精液,没问题,结果这次hcg不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
医生说来过2次姨妈才去生殖科检查胎停吗?唉 我在纠结 是不是第一次姨妈后去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:22 | 来自Android
燕儿86 发表于 2016-03-26 10:39
<br/>我这次也不好,我去年也空囊,我86年的,头胎,去年查了激素甲状腺,病毒,老公查了精液,没问题,结果这次hcg不好
有时候我都在想怀孕了老抽血是不是对胎儿也不好,前期都是靠血在养胎,在他发育关键时期抽掉一管又一管的血真的好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:25 | 来自Android
木头的大头宝 发表于 2016-03-26 10:53
<br/>医生说来过2次姨妈才去生殖科检查胎停吗?唉 我在纠结 是不是第一次姨妈后去
医生说过两次例假再检查,你不要心急,如果身体还没恢复正常去做检查又有什么用呢?宝妈先调理好身体,慢慢来,宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 13:39 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-26 13:25
<br/>医生说过两次例假再检查,你不要心急,如果身体还没恢复正常去做检查又有什么用呢?宝妈先调理好身体,慢慢来,宝宝会回来的!
主要是想 早点检查 有问题早点治疗 我那个妇科医生是说来一次姨妈就去检查 我看圈子里好多姐妹是2次姨妈后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 14:07 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-26 13:25
<br/>医生说过两次例假再检查,你不要心急,如果身体还没恢复正常去做检查又有什么用呢?宝妈先调理好身体,慢慢来,宝宝会回来的!
可能每个医生的想法不一样 我那个医生让来一次姨妈就可以做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:57 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-26 13:22
<br/>有时候我都在想怀孕了老抽血是不是对胎儿也不好,前期都是靠血在养胎,在他发育关键时期抽掉一管又一管的血真的好吗?
还是做全套检查吧,好好查下,再备孕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:14 | 来自疯狂造人
先把身体调理好,用女性私护产品排毒缩阴紧致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:52 | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-03-26 10:39
<br/>我这次也不好,我去年也空囊,我86年的,头胎,去年查了激素甲状腺,病毒,老公查了精液,没问题,结果这次hcg不好
那你现在如何啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:31 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-24 08:21
<br/>楼主,听说胎停过的,下次怀孕不要在同一个月,子宫有记忆,宁可信其有,不可信其无!先养好身体!
亲你说的是不能在同一个月受孕是吗?还是不能在胎停那个月怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:34 | 来自Android
Kiki....... 发表于 2016-04-23 19:31
<br/>亲你说的是不能在同一个月受孕是吗?还是不能在胎停那个月怀孕啊
最好避开上次怀孕时间受孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:00 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-23 19:31
<br/>亲你说的是不能在同一个月受孕是吗?还是不能在胎停那个月怀孕啊
不能同一个月受孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 09:01 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-24 09:00
<br/>不能同一个月受孕!
哦 好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:11 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,去年胎停过,现在孕2个月,惶惶不可终日,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:51 | 来自Android
Hyacinth_Chen 发表于 2016-04-24 09:11
<br/>楼主抱抱,去年胎停过,现在孕2个月,惶惶不可终日,,,
安心养胎,别想太多,相信宝贝会很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:57
有没有吃叶酸片,或是复合维生素。这些会导致一部分人胎停流产
点击查看全文