要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

9w+3第二次胎停!

1605339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.16,3月16号60天B超有胎心胎芽,今天23号就胎停了,仅一周时间,一直补孕酮,今天还是下降了,hcg也从十天之前的102000下降到45000,B超已无胎心,排队等待住院。
2014年末次1.19号怀孕,三个月后稽留流产未清宫,期间一直无胎心无腹痛出血,才大意拖到三个月才流产。后来中医调理加各种常规检查都没问题。
这次同样问题出现大夫让好好检查一下染色体,是不是染色体有问题就无法治疗只能有这样的命运?谁能告诉我以后的路该怎么走?难道就不能有自己的孩子了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 06:30 | 来自疯狂造人
做完手术好好调理。我也两次胎停但还是相信一定会有自己的孩子。有时候心态比身体更重要。另外,好好把精子检查下,精子碎片等。都会过去的只是时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:36 | 来自疯狂造人
楼主下次不要一月怀孕了,不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,听说胎停过的,下次怀孕不要在同一个月,子宫有记忆,宁可信其有,不可信其无!先养好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:21 | 来自Android
q1439950991165 发表于 2016-03-24 06:36
<br/>楼主下次不要一月怀孕了,不好
我两次怀孕时间差不多,是不是有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:22 | 来自Android
小宾 发表于 2016-03-24 08:21
<br/>楼主,听说胎停过的,下次怀孕不要在同一个月,子宫有记忆,宁可信其有,不可信其无!先养好身体!
哦,我知道了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:42 | 来自Android
楼主:一定要查胎停全套,如免疫和凝血方面,如有问题可提早干预
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:46 | 来自疯狂造人
要检查胎停全套,我们这种的不能做常规检查保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:00
染色体好像治不了,而且染色体异常也能生出健康宝宝啊,你查了哪哪些常规呢,激素六项外你查ABO溶血,凝血没,你现在多大了,你老公查了没
<br/>另外平时天天泡脚泡出发热,不减肥不喝冷的,多喝纯豆浆,你老公多吃蕃茄炒蛋,一定多运动,身体机能好了,自己好,下次怀上及时查血保胎。过了上两次胎停的时间一般不会有问题
<br/>另外怀上后把体温计放枕头下,早上未起床未动未说话测体温,一般前三个月体温都是在36.8以上,只要一直在往下降,就说明要胎停。
<br/>加油,一定多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-24 08:21
<br/>我两次怀孕时间差不多,是不是有影响?
有人说子宫有记忆功能,胎停过,不要在同一月份。不过你两次胎停的话最好是去专业的医院做全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:06 | 来自Android
凯立123 发表于 2016-03-24 09:00
<br/>...
谢谢你!你说的常规检查都查过没有问题,平时很注意养生,生活习惯也很好,就是老公有点胖,不过精子也检查没问题,现在得去医院住院了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
孕期血小板聚集D2子宫动脉阻力是否监测过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
你要查的项目很多,凝血免疫都是重点,咱们和正常的孕妇不一样,一般的医生都不懂,去专门的医院生殖科就诊,怀孕的时间没什么的,但如果会有心理压力那就避开之前胎停的月份
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:28 | 来自疯狂造人
楼主就是因为孕酮低而胎停吗,我现在hcg雌二醇都在涨,孕酮也低,打针吃药才58.2,一周前查出有胎心胎芽,还有液性暗区,我也很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:20 | 来自iPhone
染色体有问题的是少数,你不一定,这个要双方查,确定是不是这个问题再看怎么办,先检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
小月子之后一定要查胎停全套,不要做那些常规检查了,还有夫妻双方染色体检查,老公精子检查,已经两次胎停,肯定是有原因的,一定要找出原因和应对办法再怀,不要盲目拿自己身体再试了,一定要检查!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:05 | 来自Android
我的小小宝快来 发表于 2016-03-24 09:17
<br/>你要查的项目很多,凝血免疫都是重点,咱们和正常的孕妇不一样,一般的医生都不懂,去专门的医院生殖科就诊,怀孕的时间没什么的,但如果会有心理压力那就避开之前胎停的月份
嗯,今天住院大夫说来完两次月经就来他们计划生育科有专门看胎停育的,该检查什么大夫会告诉的,以后我就配合这个门诊做检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:05 | 来自Android
熊猫晓晶 发表于 2016-03-24 09:10
<br/>孕期血小板聚集D2子宫动脉阻力是否监测过?
这个没做过,大夫也没提过好像。我回头关注一下!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:08 | 来自Android
w1449966899766 发表于 2016-03-24 09:28
<br/>楼主就是因为孕酮低而胎停吗,我现在hcg雌二醇都在涨,孕酮也低,打针吃药才58.2,一周前查出有胎心胎芽,还有液性暗区,我也很担心。
大夫说孕酮可能不是主要原因,等我胚胎排出了可以送检一下看看是不是染色体原因,毕竟两次胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:10 | 来自Android
w1449966899766 发表于 2016-03-24 09:28
<br/>楼主就是因为孕酮低而胎停吗,我现在hcg雌二醇都在涨,孕酮也低,打针吃药才58.2,一周前查出有胎心胎芽,还有液性暗区,我也很担心。
你先不要有心理压力,只要胎心正常就没问题,勤做血检就可以了,放宽心。
点击查看全文