要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

5周1天做早孕B超,真的影响吗?好胆心,好难才怀上。医生没道德,这忽悠我

楼主: Richine33
1872833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周1天就被忽悠去做B超了,我老公精子活动度差,没想到怀上了,做了两次抽孕酮和HcG检查。两次,HcG翻倍不错,分别是1987和7728而孕酮不升反降了,第一次25.89第二次23.56。我去问医生,同她说明老公情况,她说这样要吃药了,可我没流血和其它征状,正想开药时,突然说,看你是否宫内还是宫外孕。我听了又合理,:就说好吧,今晚上网查,妈的,说早孕3个月做对胚胎发育不好,易引起以后听力,还可能胎停,也有说没事,但是B超照多也不好,喜在宫内了,忧不知道影响大吗?紧张累事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:15 | 来自iPhone
q1454313005426 发表于 2016-03-25 06:14
<br/>不知道是,现在心怕怕,那天突然要照,我又刚好排完尿,没涨到尿,而别人快下班了,急喝几十杯水,第一次看没行,听到这,怕不行,又怕小孩宫外孕,又想孕酮出问题,要保胎,我就求说再喝多点水,再照多一次还是不行,那B超人员说,下午来,听到这吓到下午午觉也不睡,快快存尿,存了2个钟,终于去照到,照了第3次,现在忧死俺
我也是,37天,第一次没憋好,第二次没看出,第三次转阴超说了三个无回声不明物
点击查看全文
Richine33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:00 | 来自疯狂造人
lxn430 发表于 2016-03-25 23:15
<br/>我也是,37天,第一次没憋好,第二次没看出,第三次转阴超说了三个无回声不明物
现在你照出了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:08 | 来自iPhone
q1454313005426 发表于 2016-03-26 00:00
<br/>现在你照出了吗?
今天换医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
lxn430 发表于 2016-03-26 06:08
<br/>今天换医院看看
不是做第4次巴?到时说结果听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:27 | 来自iPhone
刚做完,挺好的,有胎芽了,就是看不见胎心,三天后再去,有些医院好无良的,自己技术不行,还拿话吓人,没有腹痛,见红,最好是4,50天再去,我前期太折腾人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:03 | 来自Android
lxn430 发表于 2016-03-26 09:27
<br/>刚做完,挺好的,有胎芽了,就是看不见胎心,三天后再去,有些医院好无良的,自己技术不行,还拿话吓人,没有腹痛,见红,最好是4,50天再去,我前期太折腾人了
三天可以看到胎心了?迟多一个星期去了,那样不白跑,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
q1454313005426 发表于 2016-03-26 14:03
<br/>三天可以看到胎心了?迟多一个星期去了,那样不白跑,
谢谢亲提醒,我也准备晚点去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:18 | 来自Android
lxn430 发表于 2016-03-26 14:06
<br/>谢谢亲提醒,我也准备晚点去
太早去又没照到,照这密又不好,那天B超的医生说怕影响就隔1个月去,什么都代谢完了。大点去,虽说大家说没影响,但少做就尽少做,我都想20周才去了,但又怕胚胎不发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:12 | 来自iPhone
q1454313005426 发表于 2016-03-26 14:18
<br/>太早去又没照到,照这密又不好,那天B超的医生说怕影响就隔1个月去,什么都代谢完了。大点去,虽说大家说没影响,但少做就尽少做,我都想20周才去了,但又怕胚胎不发育
正常情况都是没问题的,我上次就是胎停,所以心想这次小心点,看能提前保不,结果医生让天天去查,跑的我累死了,弄的心情还担心,害怕,我现在也想开了,我卧床休息,如果宝宝真的不发育,也许是没做好准备,强求也来不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:15 | 来自iPhone
q1454313005426 发表于 2016-03-26 14:18
<br/>太早去又没照到,照这密又不好,那天B超的医生说怕影响就隔1个月去,什么都代谢完了。大点去,虽说大家说没影响,但少做就尽少做,我都想20周才去了,但又怕胚胎不发育
最好的次数是,6,16,26,36周,四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:40
做B超没有影响的,你想多了。多看看科普贴,别偏听偏信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:12 | 来自Android
几个去香港的医院生的朋友说,香港的医生都说b超对胎儿没影响的,放心好了,胡思乱想其实会影响胎儿,多给自己正面能量,这也是胎教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:41 | 来自Android
Richine33 发表于 2016-03-25 15:22
<br/>做B超是要,但太早做了,我换另一个老专家说3个月后才做,前面做不好也没意义
三个月后做?万一宫外孕呢?心真大,前期肯定要做b超确定宫内宫外,但不用经常做就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:23 | 来自WAP
医生也是想看看你宫内宫外,就被你说没道德,现在当医生也很难。
点击查看全文