要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

17、18号排卵…

楼主: Chris的妈
17822104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年…失望了半年…多希望上天能够眷顾我…让我如愿怀上宝宝…多希望这个孩子的到来啊…等待的每一天都很煎熬…期待你我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:03 | 来自疯狂造人
在焦急、绝望中等待着希望!愿大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:20 | 来自疯狂造人
你们有没有测排卵试纸啊,颜色深不深?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
宝乖来我身边 发表于 2016-03-25 00:45
<br/>我也是18号排的验早早孕大白。。(┯。┯)
同排,今早手贱,也是大白板,刺眼。今晚继续排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:22 | 来自疯狂造人
GerryNina 发表于 2016-03-24 21:07
<br/>17.18排,胸部胀痛,今晚没忍住测了,白板~
zzy不是只有早上才能测吗,你测个排卵试纸看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:58 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2016-03-24 20:53
<br/>我天天测早早孕……哈哈就是还没看到印
刚刚早早孕大白板!好无语!
点击查看全文
Chris的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
我要健康baby 发表于 2016-03-25 18:58
<br/>刚刚早早孕大白板!好无语!
我下午测了一个,不知道是有还是没有…似有非有…也有可能是我眼花了,太期待了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:30 | 来自疯狂造人
q1452838492228 发表于 2016-03-25 13:21
<br/>早上忍不住测了,白板,很是失望
我也测了,白板,乳房还胀痛,跟以前来姨妈之前一样,是不是又失败了,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 21:07 | 来自疯狂造人
q1446725482492 发表于 2016-03-25 19:30
<br/>我也测了,白板,乳房还胀痛,跟以前来姨妈之前一样,是不是又失败了,好郁闷
放松心情,我还有十天来例假,也很郁闷,总是想发火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
q1452838492228 发表于 2016-03-24 23:31
<br/>我也是十九号,想明天试试
咱一天排卵,我今天仍然白板,失望啊,你呢?好孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
q1446725482492 发表于 2016-03-31 09:35
<br/>咱一天排卵,我今天仍然白板,失望啊,你呢?好孕了没?
我也没什么希望,不知道是试纸不好,还是失败了,你有什么症状没,我这几天很容易累,早早就睡了,睡不够,还特能吃,肚子都被我吃起来了,还有三天大姨妈就该来了,希望它不要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
q1446725482492 发表于 2016-03-31 09:35
<br/>咱一天排卵,我今天仍然白板,失望啊,你呢?好孕了没?
没…我今天已经降温了…应该今天会来大姨妈吧…烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:46 | 来自疯狂造人
q1452838492228 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>我也没什么希望,不知道是试纸不好,还是失败了,你有什么症状没,我这几天很容易累,早早就睡了,睡不够,还特能吃,肚子都被我吃起来了,还有三天大姨妈就该来了,希望它不要来了
我有症状…可是…症状那些都是浮云…不要对症状…能测出来才行…我已经不行了,今早已经降温了…该来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:51 | 来自疯狂造人
我十七号排卵,早早孕白板,让我们一起期待小猴子的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:03 | 来自疯狂造人
唐杜小猪 发表于 2016-03-31 11:51
<br/>我十七号排卵,早早孕白板,让我们一起期待小猴子的到来
我没机会了…我两个多月来一次例假…小猴子和我无缘了…亲加油!你下个月继续努力!争取得猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
q1452838492228 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>我也没什么希望,不知道是试纸不好,还是失败了,你有什么症状没,我这几天很容易累,早早就睡了,睡不够,还特能吃,肚子都被我吃起来了,还有三天大姨妈就该来了,希望它不要来了
我四月二号来大姨妈,乳房胀痛一周了,也忒能吃,脾气焦躁,看来也是失败了,打算下次去查抗精子抗体呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:09 | 来自疯狂造人
q1446725482492 发表于 2016-03-31 13:06
<br/>我四月二号来大姨妈,乳房胀痛一周了,也忒能吃,脾气焦躁,看来也是失败了,打算下次去查抗精子抗体呢
我除了输卵管还没查…其他都查过了…都没问题…现在就是不知道是不是输卵管有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2016-03-31 13:09
<br/>我除了输卵管还没查…其他都查过了…都没问题…现在就是不知道是不是输卵管有问题
他们说需要查抗精子抗体,我打算下次去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
我大概是16,17号排吧,因为没测排卵,具体什么时候排不大清楚,18号RF就开始痛了,我都经期前RF痛的,当时没多少在意,感觉就是大概没怀。直到27号我测大卫早早孕白板,金秀儿有印,28号起大卫有灰印,金秀儿比27号加深…现在都在加深中。我以前周期都是37天周左右,1月,2月周期就变成30天了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:37 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-03-31 13:29
<br/>我大概是16,17号排吧,因为没测排卵,具体什么时候排不大清楚,18号RF就开始痛了,我都经期前RF痛的,当时没多少在意,感觉就是大概没怀。直到27号我测大卫早早孕白板,金秀儿有印,28号起大卫有灰印,金秀儿比27号加深…现在都在加深中。我以前周期都是37天周左右,1月,2月周期就变成30天了…
恭喜恭喜!祝顺顺利利生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2016-03-31 13:37
<br/>恭喜恭喜!祝顺顺利利生个健健康康的宝宝
谢谢…也祝你早日怀上宝宝
点击查看全文