要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做了造影!

来自疯狂造人 |举报
2766987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在沈阳盛京医院做的,18号做了基础检查,清洁度是2级,没有各种炎症~预约到了23号才能做,23号正好是月经干净第七天!!这里要特别提示,如果不是多囊卵巢,月经干净第七天做造影的话需要当天再做一次B超!
23号中午自己取造影剂,带着药和预约条码去造影室门口等着~我发现病友间的友情真是太真挚了!大家在一起排队,互相探讨病情,很多不明白的事互相一说就都豁然开朗了~虽然我们都第一次做,都有点紧张,但是聊聊天能缓解不少。
下午2点大夫上班,有护士挨个收药,交病志~护士和大夫会到走廊来点名,然后交代一下注意事项,再后就等着叫号了!这个号是按你预约那天的顺序叫的~我排四号,三号进去我就跟着进去了……
换鞋坐门口等着,听着大夫和三号互相交流,听着机器声,我紧张死了…………
不一会三号就下来了,为了加速时间,三号没下台护士就让我脱光了…………躺床上,护士开始插管子,这时候大夫正好拿着我的病志跟我交流,分散了很多注意力,就知道越插越痛,但是这种痛跟痛经第一天一样,深呼吸一下就过去了~当时我还想,不疼啊!不用紧张了!接着护士给了我一个仨手指并拢那么粗的大针管,里面一大管想胶水一样的东西,告诉我听口令俩手推~护士出去以后机器开始运作,嗡嗡的,一点都不疼呢!很庆幸有没有!几秒钟之后,大夫告诉我,推药吧!我就非常配合的开始看着针管刻度推药~本以为会很好推,结果发现好紧好硬的药,所以我一开始说有点像胶水那种药……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-04-15 12:19
<br/>亲爱的你准备怎么治疗
我准备热敷加运动!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-04-19 08:03
<br/>做完再来一次月经就可以要
去的是滑翔那个吗,大概多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情很重要 发表于 2016-03-30 10:00
<br/>我做的造影不痛,药我自己推  两分钟就推进完了  我的双侧积水
积水这个我不太懂,但是我右侧输卵管堵塞推液的时候也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备去这家医院造影了,之前去202,医生让我试怀一个月,没怀就去做造影,我现在都绝望了,不用想也知道输卵管还不好,三年了没怀孕。倒霉透顶了。
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我例假过了三天,今天上午做了白带和斌抽血化验还有B超,下午要去造影了!害怕也还得去,去年做过一次疼的快晕了,也是歇了好久清醒过来之后才继续推药进去。 能怀就不要试管,路一样很艰辛,也不能保证一次就行的!大家一起加油吧!
点击查看全文
w1443623098851 发表于 2016-03-24 06:28
<br/>亲多钱做的
造影这项360但是我上午抽血白带B超加上开药一起花了六百多了。一共下来差不多一千块钱的
点击查看全文
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-25 15:28
<br/>我去的这个医院就让自己推药,每个医院不太一样
我这里也是自己推的。自己推能感觉到,疼就可以停一会儿。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做完照影后多久能要孩子?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-04-19 08:03
<br/>我们都会美梦成真!一起加油
梦想成真,我们一起加油,我现在好紧张过几天就去做输卵管造影了,现在的我有点提前担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲做造影那个月姨妈来了几天啊,我这个月姨妈来了七天半,然后预约姨妈干净了第七天上午做,和你一样,等于是第七天下午才做的。可以做吗?不会晚吧?
点击查看全文
我也打算下个月去做造影了…加油!为了可爱的宝宝!
点击查看全文
你现在还在自然受孕吗怎么样又好消息了吗
点击查看全文
真心的祝福你,我打算这次月经结束后就去做,心里怕得很,看到你的文章给了我不少鼓励,你说得很对,如果这点痛苦都承受不了我们是没有资格做妈妈的,加油!
点击查看全文
看得好心疼楼主,很勇敢,必须好孕的,姐妹说的对吧,早晚都要走这一步,哎,还是去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也做了,不觉得疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力,过几天我也准备做了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1448533249171 发表于 2016-04-15 23:55

202做造影是不是需要避孕2个月呀
我做的是超声造影, 不是传统的那种,下次来月经以后就可以要了.
点击查看全文