要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做了造影!

来自疯狂造人 |举报
2765787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在沈阳盛京医院做的,18号做了基础检查,清洁度是2级,没有各种炎症~预约到了23号才能做,23号正好是月经干净第七天!!这里要特别提示,如果不是多囊卵巢,月经干净第七天做造影的话需要当天再做一次B超!
23号中午自己取造影剂,带着药和预约条码去造影室门口等着~我发现病友间的友情真是太真挚了!大家在一起排队,互相探讨病情,很多不明白的事互相一说就都豁然开朗了~虽然我们都第一次做,都有点紧张,但是聊聊天能缓解不少。
下午2点大夫上班,有护士挨个收药,交病志~护士和大夫会到走廊来点名,然后交代一下注意事项,再后就等着叫号了!这个号是按你预约那天的顺序叫的~我排四号,三号进去我就跟着进去了……
换鞋坐门口等着,听着大夫和三号互相交流,听着机器声,我紧张死了…………
不一会三号就下来了,为了加速时间,三号没下台护士就让我脱光了…………躺床上,护士开始插管子,这时候大夫正好拿着我的病志跟我交流,分散了很多注意力,就知道越插越痛,但是这种痛跟痛经第一天一样,深呼吸一下就过去了~当时我还想,不疼啊!不用紧张了!接着护士给了我一个仨手指并拢那么粗的大针管,里面一大管想胶水一样的东西,告诉我听口令俩手推~护士出去以后机器开始运作,嗡嗡的,一点都不疼呢!很庆幸有没有!几秒钟之后,大夫告诉我,推药吧!我就非常配合的开始看着针管刻度推药~本以为会很好推,结果发现好紧好硬的药,所以我一开始说有点像胶水那种药……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-03-24 22:19
<br/>楼主,做照影是自己退药吗?
每个医院不一样,有的自己推,有的护士给推。
点击查看全文
Enid小晨 发表于 2016-03-24 23:51
<br/>加油,加油(^ω^)
谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
q1437188810248 发表于 2016-03-25 11:50
<br/>我昨天刚做的老公上班我一个人去得。医生写的右侧显影左侧未显影,医生也没有对我说什么,现在好紧张等会三点要再去拍个片子,不知道是不是不通,有的人说不痛,说实话痛的想死的心都有了。我是第一个做的后面的人问我,我没告诉她们痛怕给她们压力,做女人真是不容易,现在都不知道要不通该怎么办
我的也是一侧显影,一侧不显影。我的医生告诉我,不显影的那侧是堵的……你一个人去的真坚强!!做完出来那种心情真是太复杂了,你一个人去真不容易!不要给自己太大压力,只要有一根通的就可以要孩子!!一起加油!我们都会梦想成真的!
点击查看全文
星光爱人0507 发表于 2016-03-25 12:59
<br/>宝妈加油!祝福你!
谢谢亲爱的!也祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-25 15:28
<br/>我去的这个医院就让自己推药,每个医院不太一样
楼主好坚强,我也准备去检查输卵管了,为了宝宝拼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你好坚强,我打算再试一个月实在不行就去造影,躲不过的,也没办法。只是希望这两个月内可以怀孕。也祝楼主能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算去一大二院做照影了
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-03-25 16:12
<br/>楼主好坚强,我也准备去检查输卵管了,为了宝宝拼了
我们都是好样的!加油!梦想成真
点击查看全文
小贝壳快点来 发表于 2016-03-25 16:43
<br/>亲,你好坚强,我打算再试一个月实在不行就去造影,躲不过的,也没办法。只是希望这两个月内可以怀孕。也祝楼主能够好孕
不要拖延时间,早做早确诊~因为做造影要月经后第三到七天做,所以掐准时间提早计划和预约哦!祝你梦想成真!
点击查看全文
!zrtt 发表于 2016-03-25 17:52
<br/>我也打算去一大二院做照影了
提前预约啊!!掐准时间啊!!自己推药啊!!加油亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-25 18:26
<br/>不要拖延时间,早做早确诊~因为做造影要月经后第三到七天做,所以掐准时间提早计划和预约哦!祝你梦想成真!
嗯,好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437188810248 发表于 2016-03-25 11:50
<br/>我昨天刚做的老公上班我一个人去得。医生写的右侧显影左侧未显影,医生也没有对我说什么,现在好紧张等会三点要再去拍个片子,不知道是不是不通,有的人说不痛,说实话痛的想死的心都有了。我是第一个做的后面的人问我,我没告诉她们痛怕给她们压力,做女人真是不容易,现在都不知道要不通该怎么办
我也没去做,我的医生说例假完了第二天去做也好担心啊
点击查看全文
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-25 15:28
<br/>我去的这个医院就让自己推药,每个医院不太一样
我们这儿的医科大也是自己推药的
点击查看全文
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-25 18:24
<br/>我们都是好样的!加油!梦想成真
加油!
点击查看全文
小贝壳快点来 发表于 2016-03-25 16:43
<br/>亲,你好坚强,我打算再试一个月实在不行就去造影,躲不过的,也没办法。只是希望这两个月内可以怀孕。也祝楼主能够好孕
我都没办法躲,直接要我做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也是沈阳的,我是在202做的.祝福你,一定会好孕的.
点击查看全文
我这个周四准备去盛京预约周五的造影,好担心白带检查不过关,以前清洁度老是三,你遇见过这样的姐妹怎么办的吗?
点击查看全文
我也想去盛京查,盛京是典水的,只要休息一个月就可以的么?
点击查看全文
亲,盛京造影都那天可做呀?
点击查看全文
DYLZDBB 发表于 2016-03-28 22:17
<br/>亲,盛京造影都那天可做呀?
周一到周五,每天下午两点以后做
点击查看全文