要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

经验之谈的这个算强阳转弱吗?是否还要同房

楼主: 来来儿
13396101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
昨天晚上七点多强阳85,今天一直强阳,但颜色慢慢没那么深红色,算转弱吗?还是要变成阳才是转弱?刚刚十点测了,两根差不多的颜色,早上九点多同房一次,今天晚上还要不要同房呢?还是留着明天?

更新,今天24号,体温升到了36.42,是昨天排卵了还是今天排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 19:56 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 19:48
<br/>我今天验血,孕酮下降了,原来是67,今天才57,hcg翻倍上两次是81%,今天测出来才49%,今天应该是第四周多几天,3588大单位。是不是有什么问题啊?
别担心,我按排卵日算四周加5天(末次月经算是5周加3天)时B-hcg才4021。四周时只要在3185左右都是正常的,没问题!不过孕酮如果低了就得补一补,我是自己买的地屈孕酮片吃的。你咨询一下医生。不过我这里的医生之前都不给开药,等到做了b超确定宫内好孕了才开始给我补孕酮的,打针加吃药。我是咨询我做妇科医生的姐姐后自己买的孕酮片吃了两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 19:58 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 19:48
<br/>我今天验血,孕酮下降了,原来是67,今天才57,hcg翻倍上两次是81%,今天测出来才49%,今天应该是第四周多几天,3588大单位。是不是有什么问题啊?
一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊娠
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:03 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 19:58
<br/>一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊娠
我应该是23号排卵,现在应该是排卵后第二十一天这样,我还吃了五天的黄体酮,医生开的,我现在就是担心孕酮下降和翻倍变小,会不会影响胎儿发育?我这两天肚子到了晚上总有种上厕所上不出来的姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:03
<br/>我应该是23号排卵,现在应该是排卵后第二十一天这样,我还吃了五天的黄体酮,医生开的,我现在就是担心孕酮下降和翻倍变小,会不会影响胎儿发育?我这两天肚子到了晚上总有种上厕所上不出来的姨妈感。
看数值没有太大问题,肚子难受这个我查了一下之前的记录,我是偶尔疼一会,还会腰酸。你密切关注血值翻倍和孕酮吧,不要怕,只要翻倍好,孕酮低一点可以补起来的,我打了一周黄体酮就补起来了,之后我一直吃孕酮吃到10周才停。期间多检查,有任何不舒服还是要主动咨询医生
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:13 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:09
<br/>看数值没有太大问题,肚子难受这个我查了一下之前的记录,我是偶尔疼一会,还会腰酸。你密切关注血值翻倍和孕酮吧,不要怕,只要翻倍好,孕酮低一点可以补起来的,我打了一周黄体酮就补起来了,之后我一直吃孕酮吃到10周才停。期间多检查,有任何不舒服还是要主动咨询医生
那我还是要继续查血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:19 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:13
<br/>那我还是要继续查血值吗?
我比较夸张一开始两天测一次,后来四五天测一次。再后来一周一次。其实也不用这么频繁,四天测一下就好了,等上到一万了就不怕了,一周测一下也可以了。
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:21 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:19
<br/>我比较夸张一开始两天测一次,后来四五天测一次。再后来一周一次。其实也不用这么频繁,四天测一下就好了,等上到一万了就不怕了,一周测一下也可以了。
好,我明天再去找医生看看,我就是怕有问题,这几天压力有点大,脾气很暴躁,发了几次脾气,怕影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:31 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:21
<br/>好,我明天再去找医生看看,我就是怕有问题,这几天压力有点大,脾气很暴躁,发了几次脾气,怕影响了
心情很重要,不是我吓你,发脾气大了很可能引发胎停,我经历过一次,非常后悔。因为生气发脾气时容易气血凝滞,对宝宝不好。想发脾气时深呼吸,喝口水,洗把脸,会平静不少。现在这个阶段担心是正常的,过了12周就好啦!
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:31
<br/>心情很重要,不是我吓你,发脾气大了很可能引发胎停,我经历过一次,非常后悔。因为生气发脾气时容易气血凝滞,对宝宝不好。想发脾气时深呼吸,喝口水,洗把脸,会平静不少。现在这个阶段担心是正常的,过了12周就好啦!
啊,怎么办啊,我真的发了脾气,而且是几次,唉
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:31
<br/>心情很重要,不是我吓你,发脾气大了很可能引发胎停,我经历过一次,非常后悔。因为生气发脾气时容易气血凝滞,对宝宝不好。想发脾气时深呼吸,喝口水,洗把脸,会平静不少。现在这个阶段担心是正常的,过了12周就好啦!
你那次胎停是怎么办?有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:32
<br/>你那次胎停是怎么办?有什么症状?
没有任何症状。所以你要定期测血值看翻倍,放松心情,不要生气和紧张,多看看轻松愉快的电视剧或者综艺节目,分散注意力。趁现在还没有孕吐赶紧多吃点,我六周开始就狂吐难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:42 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:32
<br/>啊,怎么办啊,我真的发了脾气,而且是几次,唉
也不是说只要发脾气就会不好了,只是增加风险儿而已。别怕,现在开始好好修养,好不容易怀上宝宝了多开心,还有啥可气的,比起宝宝其它都是小事,对吧?
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:43 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:41
<br/>没有任何症状。所以你要定期测血值看翻倍,放松心情,不要生气和紧张,多看看轻松愉快的电视剧或者综艺节目,分散注意力。趁现在还没有孕吐赶紧多吃点,我六周开始就狂吐难受了。
我看好多人测两次血就不测了,等着b超,我还以为只用两次够了
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:51 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:42
<br/>也不是说只要发脾气就会不好了,只是增加风险儿而已。别怕,现在开始好好修养,好不容易怀上宝宝了多开心,还有啥可气的,比起宝宝其它都是小事,对吧?
对,谢谢你,我明天下午去看了医生再告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-13 20:51
<br/>对,谢谢你,我明天下午去看了医生再告诉你
不谢!祝福你!一定没问题的!宝宝比我们想得要坚强!
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-13 20:54
<br/>不谢!祝福你!一定没问题的!宝宝比我们想得要坚强!
是的!我们都要相信自己的孩子!
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
<br/>不谢!祝福你!一定没问题的!宝宝比我们想得要坚强!
今天去看了,医生说浮动10没什么问题,hcg翻倍医生说还可以,你35天的时候hcg是多少啊?还好昨天你跟我详细说了,没那么担心,谢谢你
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:43 | 来自疯狂造人
我今天有点浅褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 22:52 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-16 22:43
<br/>我今天有点浅褐色的分泌物
最好及时和医生沟通,不过也别担心,经常看到有姐妹出现这种情况,最后也都好好的,多卧床休息
点击查看全文