要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

经验之谈的这个算强阳转弱吗?是否还要同房

楼主: 来来儿
13135101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
昨天晚上七点多强阳85,今天一直强阳,但颜色慢慢没那么深红色,算转弱吗?还是要变成阳才是转弱?刚刚十点测了,两根差不多的颜色,早上九点多同房一次,今天晚上还要不要同房呢?还是留着明天?

更新,今天24号,体温升到了36.42,是昨天排卵了还是今天排?
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:07 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 23:51
<br/>祝你一击命中喔!好孕!
谢谢,刚同房了,哈哈哈
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:10 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 23:51
<br/>祝你一击命中喔!好孕!
我今天升温啦,36.42,之前都是36.18,36.2,那我是昨晚排卵了还是今天排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-24 08:10
<br/>我今天升温啦,36.42,之前都是36.18,36.2,那我是昨晚排卵了还是今天排啊?
会有一个双相体温,排卵日为分界前低后高,排卵日最低。不过也不一定是这样,还要看每个人的情况不同,用体温检测需要前面一个两月的体温测试基础来根据自己的情况判断。比如我的排卵日一般体温就是36.4左右,排卵后一两天降低到36.1左右,然后立马升高到36.6以上。最好还是结合排卵试纸看比较准些。你早晨测排卵试纸什么情况?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:19 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-23 22:47
<br/>我不是很明白,到底转弱是指有变浅还是要明显的浅了很多?今晚不要再安排是吗?
变浅了就是转弱,到底是稍微变浅还是明显变浅了排卵,这个在官方都没有一个确切的答案,每个人都不一样,只要转弱了就意味着快要排了,抓住机会安排功课,提高受孕率。建议你多看看这个软件里的“非妈助孕”
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:19 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-24 09:17
<br/>...
还没有测,等会测,因为晨尿不准,等会测了帮我看下啊,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-24 09:19
<br/>还没有测,等会测,因为晨尿不准,等会测了帮我看下啊,谢谢啊
好的!
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
w1456677743358 发表于 2016-03-24 09:19
<br/>变浅了就是转弱,到底是稍微变浅还是明显变浅了排卵,这个在官方都没有一个确切的答案,每个人都不一样,只要转弱了就意味着快要排了,抓住机会安排功课,提高受孕率。建议你多看看这个软件里的“非妈助孕”
好的,感谢。昨晚同房了,今天体温升了0.2
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-24 09:20
<br/>好的!
在吗?我刚测了,弱了好多了,麻烦你帮我看看,谢谢啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-24 11:08
<br/>在吗?我刚测了,弱了好多了,麻烦你帮我看看,谢谢啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2d6067989c1b4b801b4d1e2c5d20304c788878.jpg
确实减弱许多,应该就是排了,从昨天晚上8点强阳到现在已经16个小时多了,快的话,可能这期间已经排了,慢的话可能随后几个小时到晚上也就要排了。最好今天再安排一次保险。
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-24 12:58
<br/>确实减弱许多,应该就是排了,从昨天晚上8点强阳到现在已经16个小时多了,快的话,可能这期间已经排了,慢的话可能随后几个小时到晚上也就要排了。最好今天再安排一次保险。
我现在在高速了,等到晚上会不会晚了?我最快也要四点才能同房啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-24 13:13
<br/>我现在在高速了,等到晚上会不会晚了?我最快也要四点才能同房啦
不晚不晚,注意安全!放心卵子可以存活24小时,不要紧张喔。
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:46 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-24 13:52
<br/>不晚不晚,注意安全!放心卵子可以存活24小时,不要紧张喔。
好的,谢谢你啊,祝你幸福快乐健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 19:36 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-24 14:46
<br/>好的,谢谢你啊,祝你幸福快乐健康!
谢谢!你也是喔
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-24 19:36
<br/>谢谢!你也是喔
你今天在吗?我测了一下排卵,今天变深了,想发给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 07:08 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-30 10:49
<br/>你今天在吗?我测了一下排卵,今天变深了,想发给你看看
我刚看到,你发来看看吧,是30号开始变深的吗?要继续每天测喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 07:09 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-30 10:49
<br/>你今天在吗?我测了一下排卵,今天变深了,想发给你看看
另外你也要检测体温变化
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:19 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-01 07:09
<br/>另外你也要检测体温变化
后来又变成淡淡的了,我已经没有信心了,体温也没有特别高,36.7这样,平时低温大概36.3,我发了给你看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 07:31 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-01 07:19
<br/>后来又变成淡淡的了,我已经没有信心了,体温也没有特别高,36.7这样,平时低温大概36.3,我发了给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/8ebdddb883f61a1e35adde37d6e6d882632949.jpg
体温确实不会突然特别高,我也是36.7的样子,而且才排卵8天,要着床了才会升高,再等等,12天的时候体温应该会突然高一点,我是14天才高上去的。排卵试纸也是10天才开始逐渐有一点深的。平常心。
点击查看全文
来来儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:37 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-04-01 07:31
<br/>体温确实不会突然特别高,我也是36.7的样子,而且才排卵8天,要着床了才会升高,再等等,12天的时候体温应该会突然高一点,我是14天才高上去的。排卵试纸也是10天才开始逐渐有一点深的。平常心。
今天应该已经第9天了,没任何症状,除了昨天和前天晚上肚子咕噜,乳房也还是软塌塌的,没有变化,刚测了一个,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 08:08 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-01 07:37
<br/>今天应该已经第9天了,没任何症状,除了昨天和前天晚上肚子咕噜,乳房也还是软塌塌的,没有变化,刚测了一个,白板
不急,我到第11天测还是白板呢,有的人可能着床晚一点。别想那么多,已经做了那么多努力了,顺其自然吧。往往不抱希望的时候突然就来了!
点击查看全文