要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

有没有不治疗封闭抗体顺利生娃的,求正能量啊

楼主: q1449931257766
1089459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹不治疗封闭抗体顺利生娃的?我真的不想治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:40 | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2016-03-25 09:54
<br/>那时怀上有没有保胎呢?她们说封闭抗体都要怀上就保胎,还得花六七万保胎,我觉得压力好大
35天还看不到孕囊就强制要求医院保胎了,到3个月出院的,打的黄体铜和HCG。不过我是因为重度子宫粘连做了3次手术后第二个月怀上的,内膜很薄,不保胎不行。其实跟封闭抗体没关系。我住了两个月院才花五千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 11:46 | 来自疯狂造人
我也生化了两次了
点击查看全文
q1449931257766 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-26 11:46
<br/>我也生化了两次了
现在好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 14:07 | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2016-03-26 14:06
<br/>现在好孕了吗
没有,现在正在第二次生化。医生让做宫腔镜,不知道做还是不做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2016-03-24 12:29
<br/>我两次生化
亲你现在怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:16 | 来自疯狂造人
球球丽丽 发表于 2016-03-26 15:21
<br/>亲你现在怀了没
还没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:14 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-24 09:45
<br/>有,我就是,有些医生说不用治疗。
你有封闭抗体阴啊,我好像和你一样,我好纠结要不要治疗,这过程漫长,费用应该高吧!你有什么好介意的啊,现在卵泡有点小就排了,医生说治疗好封闭抗体,在打促排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-03-27 13:14
<br/>你有封闭抗体阴啊,我好像和你一样,我好纠结要不要治疗,这过程漫长,费用应该高吧!你有什么好介意的啊,现在卵泡有点小就排了,医生说治疗好封闭抗体,在打促排卵针
我不打算治了,直接备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-24 09:45
<br/>有,我就是,有些医生说不用治疗。
你几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:52 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-24 20:45
<br/>既然楼主你已经生化两次了,就应该重视了,如果其它检查都没有问题的话,还是积极些,做免疫治疗,就当是买个保险。有很多妈妈做了治疗,并没有说对孩子有什么影响啊,要真是有影响,医生也不会建议你去做。当然了,如果说你还年轻也容易受孕,经得起折腾的话,也可以再试试碰碰运气,如果年纪偏大了,何不做好准备,排除一切可能再受孕呢。免疫治疗的费用也不是太高。
不高吗,大概要多少,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-03-28 15:52
<br/>不高吗,大概要多少,
除去检查费用5,6百,单次的治疗费用大概是300多,一般孕前做4次,怀上后再做两次巩固。算起来真的不算贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:45 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-28 17:42
<br/>除去检查费用5,6百,单次的治疗费用大概是300多,一般孕前做4次,怀上后再做两次巩固。算起来真的不算贵。
就是1800,我做封闭抗体检查是660.你说的检查,是封闭抗体,还是做老公血液检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:47 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-28 17:42
<br/>除去检查费用5,6百,单次的治疗费用大概是300多,一般孕前做4次,怀上后再做两次巩固。算起来真的不算贵。
我之前和前夫生过一个健康的孩子,我也有点不行做治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2016-03-25 09:54
<br/>那时怀上有没有保胎呢?她们说封闭抗体都要怀上就保胎,还得花六七万保胎,我觉得压力好大
要那么贵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:42 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-03-28 17:45
<br/>就是1800,我做封闭抗体检查是660.你说的检查,是封闭抗体,还是做老公血液检查啊
我说的是血液检查那些。。这是我这边医院问的大概情况。封闭抗体检查好像我们这边不用600多,我还没做呢,胚胎不发育,刚药流。准备之后做好检查就做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:47 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-03-28 19:12
<br/>要那么贵吗
上次去医院有个护士两次自然流产,检查除了封闭抗体还有个不知道血小板还是什么东西低,我听医生说她下次怀孕就要用上免疫球蛋白。。要打10几支呢。。那玩意儿就贵了,一支免疫球蛋白就好几千呢。。这样下来真得好几万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-29 00:47
<br/>上次去医院有个护士两次自然流产,检查除了封闭抗体还有个不知道血小板还是什么东西低,我听医生说她下次怀孕就要用上免疫球蛋白。。要打10几支呢。。那玩意儿就贵了,一支免疫球蛋白就好几千呢。。这样下来真得好几万了
天啊,像我们这种情况,去哪里找钱生个孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:08 | 来自疯狂造人
治疗费用大概是多少一针多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:27 | 来自疯狂造人
w1457617744659 发表于 2016-03-30 00:08
<br/>治疗费用大概是多少一针多少钱
我去年做了一个疗程,共三次,一次大概三百多,不过做完一个疗程后没有转阳,医生建议换一个供血者或者等怀孕后直接打免疫球蛋白,头三个月每月一次,大概要2万,我准备下周去打针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
w1457617744659 发表于 2016-03-30 00:08
<br/>治疗费用大概是多少一针多少钱
还有一个忘了说,我做免疫治疗前光检查就用了两千多,我们这边查一次封闭抗体是300
点击查看全文