要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊 备孕 黄体生成素偏高 睾酮偏高

楼主: 晴天小ZZ
1074154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊为多囊卵巢综合症,激素不正常,医生让吃达英35治疗3-6个月,配合治疗!之前都是看的中医,不过吃了调经的药月经也没准时来!所以暂停了一段时间!B超检查一直没有看到成熟的卵泡。哎,中医说西医治疗都是激素,西医说中医治疗多囊太慢!我是太想太想要小孩了!怎么办呢?求推荐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:11 | 来自疯狂造人
鹿胎膏调调吧,我2个月鹿胎膏好孕了,之前也是黄体高
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 11:15 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:12 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 09:49
<br/>我也是20多高,我之前吃中药调理,可是没有降!后来吃达英了!你那是什么药方啊,可以降黄体,能告诉我吗!<br/><br/>因为我吃中药没有降,还认为中药降不了黄体
那中医是亲戚,我问了他他说有可以降黄体生成高的中药,但我喝了没降,但有卵泡长起来,不知道是不是我吃的时间短呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 12:46 | 来自iPhone
高大炮妈妈 发表于 2016-03-24 12:12
<br/>那中医是亲戚,我问了他他说有可以降黄体生成高的中药,但我喝了没降,但有卵泡长起来,不知道是不是我吃的时间短呢
没有降,卵泡也能长大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:00 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 12:46
<br/>没有降,卵泡也能长大啊?
对啊,也是奇怪,月经第是16天就排卵了呢,应该是我吃的时间短吧,吃久了说不定真的有降呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 16:39 | 来自iPhone
高大炮妈妈 发表于 2016-03-24 14:00
<br/>对啊,也是奇怪,月经第是16天就排卵了呢,应该是我吃的时间短吧,吃久了说不定真的有降呢
不管怎样,排卵了,怀上了就好!我在等大姨妈,大姨妈来了之后也去中医,也是打听到的一个亲戚,希望如你那样吃了就排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 17:36 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 16:39
<br/>不管怎样,排卵了,怀上了就好!我在等大姨妈,大姨妈来了之后也去中医,也是打听到的一个亲戚,希望如你那样吃了就排卵
我等下个星期一抽血,没怀孕再接着喝中药,排卵后这一个星期都没喝了,中药里有红花,喝了怕生化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 17:48 | 来自iPhone
高大炮妈妈 发表于 2016-03-24 17:36
<br/>我等下个星期一抽血,没怀孕再接着喝中药,排卵后这一个星期都没喝了,中药里有红花,喝了怕生化
我这个月促排,一开始B超说没有长大,医生让放弃!然后我就不理了,也不知道有没有排卵,现在就等大姨妈!<br/><br/>感觉应该没有排卵!反正就是等,大姨妈没有来的话,就是中奖了!如果来的话,就去亲戚那里看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 18:44 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 17:48
<br/>我这个月促排,一开始B超说没有长大,医生让放弃!然后我就不理了,也不知道有没有排卵,现在就等大姨妈!<br/><br/>感觉应该没有排卵!反正就是等,大姨妈没有来的话,就是中奖了!如果来的话,就去亲戚那里看!
嗯嗯,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天开了三个月的达英35,三个月后复查,如果正常,就开始促排,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 19:19 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高…吃了三个月达英…今天月经第二天验血正常了
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-24 11:15
<br/>我和你一样,促黄体激素高和睾酮高。我医生给了我治疗方案,看看三个月后怎样了
你的医生给你什么方案?我是建议月经第五天开始吃达英35,配合复方玄驹胶囊,三个周期
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-03-24 19:06
<br/>我跟你一样,今天开了三个月的达英35,三个月后复查,如果正常,就开始促排,哎
看来是默认的治疗方案
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:39 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-03-24 19:19
<br/>我也是促黄体高…吃了三个月达英…今天月经第二天验血正常了
那么你现在正常了,促排了吗?什么情况?现在!
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:39 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 09:57
<br/>确实要去生殖科看,我这个月就是去一般的人民医院的妇科促排,结果医院除了克罗米分,其他的药,其他的针……都没有!<br/><br/>如果选择促排,那就去大医院的生殖科,专门促排的,人家专业,药物齐全
促排的话,一般成功率高不高?心累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:39 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-24 21:39
<br/>那么你现在正常了,促排了吗?什么情况?现在!
恩…今天刚开了来曲…准备促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 08:56 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-24 21:39
<br/>促排的话,一般成功率高不高?心累啊
这个不好说啊!有的人一次就成功,有的人七八次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:32 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-24 09:59
<br/>一般多囊,还会有胰岛素抵抗这些问题!你想想,糖尿病能吃糖吗!但是红糖姜茶可以暖宫,自己判断和决定!
我吃了达英35整整6个月,检查了5项跟胰岛素,就是胰岛素高309呢!医生开了二甲双胍来调理,可是昨天去医院测排卵的时候,说没有排,医生看了单子就说下个月给我月经来了第五天去医院促排,心理压力好大好大,怀不上怎么办啊!都治了两年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 10:27 | 来自疯狂造人
阿佳 发表于 2016-03-25 09:32
<br/>我吃了达英35整整6个月,检查了5项跟胰岛素,就是胰岛素高309呢!医生开了二甲双胍来调理,可是昨天去医院测排卵的时候,说没有排,医生看了单子就说下个月给我月经来了第五天去医院促排,心理压力好大好大,怀不上怎么办啊!都治了两年了
一样都快两年了,也是压力大啊!我以前吃了四个月达英,黄体是降了,可是没有排卵!医生说下个月来月经了查胰岛素,真是晕啊,为什么前面不叫我查,如果有问题现在才开始吃二甲双胍,又得浪费多少个月啊!
点击查看全文
晴天小ZZ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:56 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-25 08:56
<br/>这个不好说啊!有的人一次就成功,有的人七八次!
吃一个月达英,测激素看看正常了,是不是就可以促排了?估计要看达英对身体的反应情况!医生建议三个月到六个月呢!好漫长的等待呀
点击查看全文